Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

кстати только к концу игры обратил внимание что автоприцел здорово облегчает жизнь, без наверно туго было бы :roll:

Поделиться сообщением

прошёл. 13 часов.
сюжет конечно. мдя :(
шедевра не вышло.
7.5 8)

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], что там норм? ГГ вообще ноль просто.
не злобы, не своих идей мыслей. позиции. вообще не чего.
постояно каменое лицо, и пильк-пильк глазками.
одно только на уме - бабло, хочу бабло. вот будет у меня бабло. бла...бла бла....
вроде поднимится и опять что то случится и по новой.
бабло. бабло. бабло!!!!!!!!!!!!!!!
и так до финала. надо было в первой половине поднятся. а потом сделать эпик сюжет, про крыс, ФБР. Китайцы, наркоту, подставы, все дела.
а тут только в финале всё начинается. опа, опа. и конец.

Поделиться сообщением

я думаю виноват еще и издатель. видно что дали разрабам нереальные сроки. типа выпускайте в срок и баста. По другому не понятно как они умудрились под конец разработки вырезать все те фичи о которых писали в ревью. там 4 концовки, новая система моментальных квестов, такси, перевозка оружия в багажниках (а ведь они открываются но непонятно зачем) и тд и тд

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

даже забыли код почистить от этого ) как будто буквально в последний момент вырезали )

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], так мало того, под эти фичи локализаторы даже сделали перевод! Есть даже названия тех глав что вырезали(всего было 18 и несколько эпилогов), а также всякой доп хрени, вроде букмекеров(вот чего мне не хватает!), автодилера и т.д. Да и в роликам были прикольные моменты, пример:
на героя нападают два гопника и лезут в драку, герой достаёт ствол и те начинают щимиться, ну чем это мешало игре, зачем вырезали? В деме были скрыты кастеты, биты, ножи, бутылки - это чем не угодило!? Тем более есть стелс моменты.
Разрабы могут говорить что угодно, но хакеров не проведёшь.:D Тут скорее всего вырезали кучу всего, но зачем...

Поделиться сообщением

[quote]Тут скорее всего вырезали кучу всего, но зачем...[/quote]
d l c

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote]Тут скорее всего вырезали кучу всего, но зачем...[/quote]
d l c[/quote]
ну сюжет они точно не будут продолжать в ДЛС, как и не увидеть это в тех ДЛС что анонсированы. Скорее хотят слабать продолжение на скорую руку или же сделать что-то вроде эпизодов для ГТА4

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], ну сначала могут выпустить dlc в котором появится freeride и т.д.
Потом выпустят dlc в котором появятся доп.миссии для фрирайда.
И т.д.

Поделиться сообщением

кстати, никому не показалось странным, что во время всей игры на карте есть легенда доп задания(жёлтый кружок), а самих этих миссий так и не было? Ну ведь очевидно что это гон какой-то!

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], вот. вот. я это в демо ещё приметил.
не игра а обрубок какой то :?

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"]плюс еще два ролика-нарезки непонятно к чему, подразнить что ли хотели? :([/quote]
ага, в нарезке как минимум показывают автодилера и покупку этого самого дома, плюс есть стойкие ассоциации что на определённой стадии игры должны были быть поборы с торговцев(ну ведь чисто мафиозная тема). Т.е. не грабежи, а именно поборы, в том самом ролике(9 глава) когда они с Джо там ходят по магазину одежды, ведь 100% за этим пришли - так нет суки всё повырезали.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote]Скачалась рус версия[/quote]
о ужас[/quote]
У тебя с этим проблемы?

Поделиться сообщением

Скачал на ПеКа, игра гавно Т_Т

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], нет, просто русская озвучка превращает эту далеко не идеальную игру в полное говно.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], да ладно ,я просто всегда играю в рус. локализации и нормально все ,никогда не придирался к этому ,а от англ игр я устал + у меня вообще каждый день англ яз практика,а я хочу просто откинуться и не вслушиваться ,не всматриваться в титры ..
Судя по началу ,озвучка ок,понятное дело ,что той матерной составляющей не будет и приколов ,типа "хи шут ма боллз ",тоже не
будет ,но меня это не расстраивает ..
мне кажется,что игра мне понравится))

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], не, ну я тоже непротив русской озвучки. Но здесь она вообще портит всю атмосферу и нифига не соответствует. Большинство читают по бумажке.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], плохо... :(Короче,надо поиграть,А от я сел и понял,что настроение не то... (

Поделиться сообщением

прошел. концовка на удивление вполне ок, прост подана не совсем удачно, без драматизма. недосказанностей конечно много, но общую кратину составить можно
играл на пс3, ущербности не разу не почувствовал, задания разнообразные, интересные, отличаются от одноклеточных поручений типа приедь-убей всех из большинства других игр. перестрелки оч неожиданно к концу игры становятся крепкими и реально крутыми, временами давая прикурить даже Анчу 2 и Стренглхолду 8)
отсылок к первой Мафии полно, ну а начало 14 главы точно не оставит поклонников первой части равнодушными.
сюжет занимательный, много интересных и неожиданных сюжетных поворотов.
недоделок тоже хватает, это и не совсем удачное прицеливание и не доработанная система укрытий и много чего еще
в общем игра на 9 баллов
ах да, западных журналюг, поставшим низкие оценки игре за линейность по сравнению с ГТА и РДР следует немедленно посадить на кол
и на счет травы на пс3 - ее нет, но она шуршит под ногами и это главное :D

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить концовку игры? Сам не играл, посмторел концовку на ютубе и, конечно же, ниче не понял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу