Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

я играя в эту игру, просто забываю, что это опен ворлд и играю в нее как в стори дривен гейм и в этом качестве она вполне себе ок...

Поделиться сообщением

Играю на плойке. Неплохо, но и не шедевр. Очень радует музыкальная подборка. Трофеи вообще полная халява :wink: . Но чувствую, что после полного прохождения к игре больше не вернусь.

Поделиться сообщением

глядя на концовку игры,в голову приходит только одно: "ЧЕХИ ВЫ ЧО"
после всей игры симулятора водителя,была ещё надежда,что у чешских пацанов хватит ума в конце напомнить нам о первой части.не напомнили,игра говно((((

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], (((((((((
а я еще хотел коллекторс брать(((((((

Поделиться сообщением

ого :eek: одни говорят нормуль, другие говно, я просто в ступоре...
хочется попросить прошедших игру, поставить оценку по такому критерию как разнообразие и реализация миссий в 1й и 2й части.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], если по нему судить то вообще 4 из 10 максимум, таких интересных миссий как гонки, на корабле, в порту и пр. в мафии 2 и близко нет, какие-то попытки были, но запоминающихся миссий 2-3, не больше, имхо
вообще играя лучше не сравнивать с 1 мафией, не дошли они до того качества даже близко(

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]ого :eek: одни говорят нормуль, другие говно, я просто в ступоре...
хочется попросить прошедших игру, поставить оценку по такому критерию как разнообразие и реализация миссий в 1й и 2й части.[/quote]
Если ты никогда не играл в первую Мафию, GTA 4 и не ждал Мафию 2, то тебе игра явно понравится.
А так, игру пройдешь, но она тебя не зацепит, и ты забросишь её на самую дальнюю и самую пыльную полку на века...

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"] [quote name="soliddante"]ого :eek: одни говорят нормуль, другие говно, я просто в ступоре...
хочется попросить прошедших игру, поставить оценку по такому критерию как разнообразие и реализация миссий в 1й и 2й части.[/quote]
Если ты никогда не играл в первую Мафию, GTA 4 и не ждал Мафию 2, то тебе игра явно понравится.
А так, игру пройдешь, но она тебя не зацепит, и ты забросишь её на самую дальнюю и самую пыльную полку на века...[/quote]

не надо задругих говорить......я прощел и сейчас собираюсь еще раз проходить....так как игра супер

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]ого :eek: одни говорят нормуль, другие говно, я просто в ступоре...
Игра говно, не стоит тратить время. Не слушай фанатиков, ненавистников Rockstar :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Makoto"]глядя на концовку игры,в голову приходит только одно: "ЧЕХИ ВЫ ЧО"
после всей игры симулятора водителя,была ещё надежда,что у чешских пацанов хватит ума в конце напомнить нам о первой части.не напомнили,игра говно(((([/quote]
???? Вообще то напоминание было о первой части

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Roman"] [quote name="soliddante"]ого :eek: одни говорят нормуль, другие говно, я просто в ступоре...
Игра говно, не стоит тратить время. Не слушай фанатиков, ненавистников Rockstar :lol:[/quote]

аха слушай фанатиков рокстар....которые засрали всю тему тут

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], разнообразие миссий - 8
сюжет - 9
геймплей - 7
опен-ворлд - 6
графика(пк) - 8
управление - 8
постановка - 10
реиграбельность - 8

Воть. Мое имхо

Поделиться сообщением

[quote]Если ты никогда не играл в первую Мафию, GTA 4 и не ждал Мафию 2, то тебе игра явно понравится.
А так, игру пройдешь, но она тебя не зацепит, и ты забросишь её на самую дальнюю и самую пыльную полку на века...[/quote]
Я играл в первую мафию, все части гта и ждал мафию 2. И мне она понравилась, она просто другая.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Она просто без сюжета, без персонажей и без диалогов да 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

[b]laziofan[/b], Я не фанатик Рокстар ок??? Я фанат хороших игр.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]soliddante[/b], разнообразие миссий - 8
сюжет - 9
геймплей - 7
опен-ворлд - 6
графика(пк) - 8
управление - 8
постановка - 10
реиграбельность - 8

Воть. Мое имхо[/quote]

вполне согласен с этими оценками....но все же геймплей поставил 8....а у графики убрал бы ПК....так как на консолях она тоже хорошая...до лесенок пофиг. + Добавил бы Атмосферу и Звук по 10.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="Roman"]
[b]laziofan[/b], Я не фанатик Рокстар ок??? Я фанат хороших игр.[/quote]

ГТА и РДР нарвится? если да, то про какие хорошие ты говоришь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="Roman"][b]Ganxta[/b], Она просто без сюжета, без персонажей и без диалогов да 8)
[/quote]

че за чушь? уже писали что сюжет, диалоги и персонажи тут отличные...в духе мафии....все сдержанно и со вкусом. Нету тупых диологов уровня быдл....и нулевого сюжета.

Поделиться сообщением

[quote]а у графики убрал бы ПК....так как на консолях она тоже хорошая...до лесенок пофиг.[/quote]
просто я поиграл сначала на боксе, а потом на пк. Разница если честно, колоссальна. И дело не в лесенках.
[quote]Добавил бы Атмосферу и Звук по 10. [/quote]
точно, забыл

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[b]soliddante[/b], вот кстате довольно объективная рецензия:
[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=727]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=727[/url]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b],

я не спорю что на ПК она лучше...но на консолях она вполне на 8 тянет (версия хбокс...на пс3 не играл)

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], не ну на пк на 9ку не тянет все-таке, прохожие уродливы местами, текстуры тоже попадаются нечеткие, да и так мелкие недостатки. Так что даже на пк на 8ку всего, то на консолях 6-7, имхо.

Поделиться сообщением

сейчас на 9й главе, пока всё ровно. всмысле сплошное сонное царство с бизликими героями, убогими роликами, никакущим и однообразным геймплеем в унылых локациях. боевая система в ближнем бою по ощущению делалась минут 15 перед отправкой игры на золото, даже месть боксёра негодует.
дальше будет веселее или как?

вот вспоминаю мафию, где вылетал из окна минированного отеля, офигенное ограбление банка, перевоз алкоголя, восхитительную миссию на корабле, этиси. где это всё в сиквеле? раздал какие-то талоны на газ, угнал машину у гетто, чёто где-то пострелял, посидел в тюрьме с чередой блевотных боёв и опять чёто стрелять надо. всё так плохо обставленно и вторично, что ппц.

Поделиться сообщением

Поиграть можно.
Игра на определенного любителя.

Кому то понравится, кому-то не очень.

Есть мнение что сюжет аля "крестный отец" у парней получается лучше чем потуги на "славных парней" о я его никому не навязываю.

Сколько людей столько и мнений

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],

ГГ мафии 2 это полная копия молодого Вито Карлеоне....так что Крестный отец игре ближе.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="Makoto"]глядя на концовку игры,в голову приходит только одно: "ЧЕХИ ВЫ ЧО"
после всей игры симулятора водителя,была ещё надежда,что у чешских пацанов хватит ума в конце напомнить нам о первой части.не напомнили,игра говно(((([/quote]
???? Вообще то напоминание было о первой части[/quote]

не в прямом с мысле я имел ввиду.глядя на конец первой части,ждёшь чего-то более существенного,а не ПОКА ВСТЕТИМСЯ В ТРЕТИЙ ЧАСТИ(([size=75]или не встретимся[/size]

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b] Я заметил, но на этом все сходство между Вито Скарлетто и Вито Карлеоне заканчивается на мой взгляд.
Первый никогда не решился бы сделать "предложение от которого невозможно отказаться". Он так шпана.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b],

только одно но....Вито Карлеоне в молодости играл Роберт Де Ниро....и я имел ввиду не внешне, а своей хлоднакровностью.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]bad_man[/b],

со временем и мудрость придет.....жди мафию 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу