Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

Прошел. Крутая игра. Атмосфера великолепная.

Поделиться сообщением

в русском псне вчера вышел бетраял оф джимми бесплатно, но там как всегда написано, что мол подходит к дискам с таким-то номером...
у кого есть русская версия, можете сверить номер с написанным в псне? :roll: я бы и сам, но диск дал погонять....

Поделиться сообщением

прошел.

обещали вроде как более взрослый сюжет все дела, а тут трудовые будни обычного быдла :trollface:

первая лучше все таки :)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]обещали вроде как более взрослый сюжет все дела, а тут трудовые будни обычного быдла[/quote]
это и есть более взрослый сюжет 8) сюжет это на самом деле единственое что я оставил без критики.

Поделиться сообщением

Прочитал топикстартер псто - смешное :) Особенно про нелинейный сюжет и цуперграфику с интерактивностью. Эх, как же я тогда беливил в игру :)

Поделиться сообщением

классная игра. Начало скучноватое, да и на протяжение всей игры часто ездить надо, но последние 9 глав прошел за раз, вообще оторваться не мог.

Поделиться сообщением

Русская озвучка в Мафии 2 просто отвратительна, пришлось английскую слушать. А сама игра оказалось не столь хороша, как надеялся.

Поделиться сообщением

вчера был семьёй в гостях , так там современный ПК, я увидел на экране Мафия 2,,, так охерел вот это графон на ПК и в правду ПК рулит ... какой там анч2 ...

удивлён был

у меня просто бук старый, ))) играю в 2д

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], А причём тут анч2?? каким бокам мафия 2 к игре анч2? ещё не кто не достиг уровня графики анч2

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], а то!!! Когда я играл в мафию2 в разрешении 1080р, на телеке и с боксовым падом, а на экране в это время была ночная зима(уровень с заправками), я просто был ОШАРАШЕН, может игра и не везде прям очень уж технологична, но именно психовизуально она действительно впечатляла.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"][b]old_osam[/b], А причём тут анч2?? каким бокам мафия 2 к игре анч2? [b]ещё не кто не достиг уровня графики анч2[/b][/quote]
[offtopic]Крузис? Крузис? Мне кажется или кто-то произнес слово "Крузис"? Я точно слышал как кто-то сказал "Крузис". Хмм, "Крузис".. Ну что за дурацкое и бессмысленное слово, "Крузис"...

Крууууууууууууузис????!!! :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"][b]old_osam[/b], А причём тут анч2?? каким бокам мафия 2 к игре анч2? ещё не кто не достиг уровня графики анч2[/quote]
то что у меня пс3 и анч 2 я видел ))) + мафия это опен ворд игра а графн сильней...

Поделиться сообщением

Кто уже юзал доп с Джо?
на пк уже в сети и даже на русском

Поделиться сообщением

Буквально недавно сменил сгоревшую весной GTX260 на GTX460 и поиграл наконец в Мафию 2. Что сказать - не разочаровала. Очень сильная игра с интересным сюжетом, великолепными персонажами (вообще всё именно на персонажах держится), проработанными миссиями и неповторимой атмосферой Америки тех лет. Очень жаль, что игра прямо так и трещит от недоделанности, а ведь мог получиться воистину шедевр. И тем не менее она мне понравилась, причем гораздо больше, чем первая Мафия в далёком 2002.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
Я поюзал, но счастье было не долгим! Первая миссия порадовала даже больше оригинала, Джо в своей красе - он отличный ярко выраженный персонаж со своим стилем! Но вот после первой насыщенной миссии начался Джими вендета эдишн - пипец как я расстроился, опливал экран и выключил эту хрень! Ну не нравяться мне миссии на время, какие то они как огрызки - имхо....

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], очень очень очень жаль((((
Но репак со всеми допами скачаю

Поделиться сообщением

Засел играть на Xbox 360. Пока что нравится. Даже к тирингу привык. Игра затягивает. Просто и не напряжно. Интересно как история будет развиваться. Играю на самом сложном для ачивки.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 часов 11 минут 16 секунд:[/color][/size]

На удивление хорошая игра оказалась. В чисто игровом плане. Жаль сюжет вообще ни о чем.

Поделиться сообщением

Прочитал сообщение [b]Aserp[/b], о проблеме в прохождении, но не нашел ответа. У меня всё то же самое – не могу рассчитаться с Бруно, денег больше $60 000. Подскажите, как решали эту проблему? Рыл в нете инфу, прочитал только о том, что при зарабатывании $27 500 нужно машины нужно под прессом уделывать, а не только грабить магазины. Перепрошел главу, результат – один и тот же, не могу зайти к Бруно и всё тут :( Помоги советом, пожалуйста.

ЗЫ Играю на PS3.

Поделиться сообщением

[b]МанагерJI[/b], ага пишут что чтобы этого бага не было надо перезапустить чаптер и пройти его ни разу не грабя магазины. если бабло нужно то дави машины прессом и так зарабатывай но не грабь магазины.
з.ы. с новым годом!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а, чёрт! Так и знал. Вечером переиграю.
Спасибо!!!

ЗЫ С Новым Годом!

ЗЗЫ Писал в личку тебе и [b]Aserp'у[/b], три раза не прошло, выдаёт ошибку.

Поделиться сообщением

Народ у меня в начале пятой главы игра не хочет записываться,что за прикол?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу