Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], если удалишь в папке клотчерс всё что относится не к Вито, то игра будет работать в разы лучше ибо на максимальной физике обрабатывается не ток костюм вито но и одежда прохожих по физик х

Поделиться сообщением

Итак, Jimmy's Revenge. Что можно сказать? "Легким движением руки Mafia 2 превращается в GTA 3".
Если охарактеризовать одним словом: аркадненько.
Прежде всего, конечно, вот он - фриплей! Ура! Наконец-то ГГ может ошиваться по всему городу и возвращаться к сюжету, когда ему вздумается. Причем может выбирать сам из доступных миссий. И сохраняться в домах. Откуда у ГГ взялись ВСЕ дома Вито, включая сожженный, история, похоже, умалчивает. И лучше бы сохранения были возле кровати, как в GTA 4, чем возле этих гигантских вращающихся значков, как в прошлых GTA. Ну да ладно, аркада и есть аркада. Тем более теперь за превышение скорости, избиение людей и другие неблаговидные проступки нас будут премировать очками. КТО? Загадка. Видно, мафия. Типа, Большой Брат следит за тобой и поощряет быть Плохим Мальчиком. Зачем? Ну, как же - чтобы ты в онлайне мог помериться... очками с другими мафиози. Кто, мол, круче.
Радует гараж на 30 персон. То есть тачек. Плюс 10 штук бонусных из DLC. А вот одежку надо покупать самому. Ибо костюмов из DLC в шкафу не обнаружилось. Видно, у Вито другой размерчик.
Денежки можно зашибать как в миссиях, так и старыми способами. По крайней мере, можно давить машины в прессе. Экспортировать их в порту я еще не пробовал. И я очень надеюсь, что деньги потом не отберут, как у Вито.
Вот и все пока первые впечатления.
Как начать этот аддон? В главном меню появится новый пункт, после чего можно сохранять прогресс в нем же в одном из трех слотов. Очень удобно.
- Сегодня вроди как в сторе будет у нас.
Это коммент с форума АГ.

Поделиться сообщением

[b]ZwerPSF[/b],
Я сегодня искал DLC,но не нашёл.
Jimmy`s Vendetta платная? :wink:
P.S хороший обзор,но "блин" ты мне проспойлерил последнюю миссию в планетарии)

Поделиться сообщением

[quote] Betrayal of Jimmy[/quote]
Это из нашего стора встанет на английскую игру? Или таки регать акк в европах?

Поделиться сообщением

Решил всё же сыграть. Более-менее нормальная игра, на 7 баллов точно. Ну и графон не такой уж и страшный. (xbox 360)

Поделиться сообщением

Прошел, нормальная игра. Коротковата конечно, и в конце начиная со стройки перестрелки запарили, только высовываешься и сразу тебе в репу прилетает. Сюжет нормальный, ГГ нормальный. Какие мотивации тут ищут я хз, у меня таких знакомых куча. Кто в мусарне, кто на заводе, а кто-то пошел к успеху и щас сидит, не фартануло. :gigi:

Поделиться сообщением

Кажется моя мафия кончилась на глюке. :lol:
В конце нужно отдать долг бруно, я подъезжаю к нему. Но в дверь зайти нельзя.

Поделиться сообщением

Друзья подскожите стоит покупать Мафиа 2 на PS3? Чуть чуть на компе поиграл и понравилась:) Первую часть раз 5 минимум проходил :D

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]Кажется моя мафия кончилась на глюке. :lol:
В конце нужно отдать долг бруно, я подъезжаю к нему. Но в дверь зайти нельзя.[/quote]

сколько денег у тебя?

Поделиться сообщением

Ребят я так понял запустить тот самый аддон не получиться,у меня русская версия мафии2 для бокса360, затарился дополнением в американском лайве,пытаюсь поиграть в него и облом в самой игре когда запускаешь в строке загруж континент,ненайден пишет(((Походу из за русской версии,или у вас есть другие версии?Вобщем кто-нибудь запустил на боксе?

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fb6pMDmbXDY[/youtube]
Просто уржался.

Поделиться сообщением

[b]-NWK-[/b], fuckin fuck :-D
Видео можно использовать как краткий экскурс по мафии :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Очевидно, не стоит играть в русскую версию на чем бы то ни было.[/quote]

ГГ там озвучивает отличный актёр, вот не надо)))

Поделиться сообщением

[quote]ГГ там озвучивает отличный актёр, вот не надо)))[/quote]
ога, просто шикарно играет. :trollface: Особенно в сравнении с оригиналом.

Поделиться сообщением

Почти прошел (15 глава уже). Двоякое впечатление. с одной стороны клевый сюжет, офигенные кат-сцены, хорошая озвучка, прям вырезай все и смотри как кино. С другой стороны, игра невероятно скучная, после 3-4 главы я не осиливал больше главы за присест, а ближе к концу и вовсе выключал на середине главы (благо сейвы делаются в нужных местах). Чисто технически никаких проблем я не заметил, падений fps не было ни разу, как и скринтиринга, в общем кто хочет поиграть на PS3 вполне можете брать, не слушайте троллей. Однако не советую торопиться, подождите пока ценник упадет, ибо 2000р все таки для неё дороговато. Хотя самый оптимальный вариант это купить на РС (если токовой позволяет). Ещё в минусы я бы занес бы стрельбу, а именно прицеливание, на вестись на цель очень трудно, такое ощущение что просто гиганские мертвые зоны у стика и прицеливание идет рывками (в том показателе РС так же выгодней). Все же хороший сюжет и постановка в данном случае вполне могут перевесить технические огрехи и отсутствие разнообразия... Вот какую оценку игре не дай она будет неправильной, по этому оставлю без оценки. Наверное это тот пример когда оценка вообще ничего не скажет о игре... [i]Чтоб понять нравится она или нет, надо пройти пару глав[/i]...

Поделиться сообщением

Да, игра на любителя. Какая-то она половинчатая, что-то у нее не так, хотя вроде все как надо. Ее надо было еще года два в разработке держать. Игра хорошая, но не впечатлила.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size]

Б-е-е-е

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу