Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

тоже прошел на пс3, к отдельным моментам можно очень долго придираться, но делать этого не хочется, в целом игра понравилась; конечно играя видно, что игра пошла под кат и думаю, что тут больше заслуга T2 нежели иллюзионов; скорее всего видя, что чехи буксуют T2 заставила доделать игру в принудительном порядке;
Не знаю, как они собираются завершить историю, в виде длц и 3й частью, но продолжение истории хотелось бы увидеть более вылизанным. кстати вполне возможно все длц уже готовы, а 2Кчехия теперь будет лабать теннис...

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]Двоякое впечатление. с одной стороны клевый сюжет, офигенные кат-сцены, хорошая озвучка, прям вырезай все и смотри как кино. С другой стороны, игра невероятно скучная, после 3-4 главы я не осиливал больше главы за присест, а ближе к концу и вовсе выключал на середине главы[/quote]
Я прошел за 3 вечера, игра не без косяков но захватывающая лично для меня. Вышеописанное могу сказать про обожаемый всеми RDR, пришлось превозмогать, мурыжил месяц наверно, а когда начались миссии с сынулей и дядей хотел уже насовсем дропнуть.

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], в RDR было чем заняться когда надоедала сюжетка.
Если бы в мафию2 добавили хотяб покер и бильярд, было бы уже проще.
В RDR Тоже запаривало что в начале каждой миссии надо куда-то ехать по паре минут,
но когда меня это запаривало, я после миссии шел играть в покер, кости или тупо пострелять зверушек...
Т.е. было разнообразие и некая свобода действий. имено этого так нехватает Мафии2

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],

это вообщето не разнообразие...а ерунда. Если бы эта чушь была бы в мафии то все атмосферу нафиг убило бы...и привет РДР, ГТА и т.д.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="white_z0mbie"] [quote name="Azzy"]а когда начались миссии с сынулей и дядей хотел уже насовсем дропнуть.[/quote][/quote]

полностью согласен......большую чушь не видел...реально скучно было.....в начале тоже хрень где пастухом надо быть....ну там хоть в рамках обучения прокатило...а в конце игры такую фигню делать просто ппц....сделали бы роликам его семейную жизнь и все. Ну у рокстара мания тупо удленять игру бредовыми миссиями.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ты вообще RDR прошел, или как раз-таки дропнул в миссиях с сынком?
Наоборот, это был грамотный ход, чтобы показать, что вот, все, мирная жизнь настала, Джон теперь не охотится за головами, а живет простой мирной жизнью и передает опыт своему сыну (не просто так :wink: ), ну и конечно концовка все это переворачивает очень круто.
Да и миссий-то не слишком много и они короткие. Или есть разница убить медведя ради челленджа и ради короткой миссии?) Ты из принципов к играм Рокстар что ли так вредничаешь?
Ага, ок, у чехов нет мании "удлинять игру бредовыми миссиями", и получилось скомканная игра с чувством неполноценности, которая проходится за 8 часов)

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ты не прав, там миссии совсем не клоны начальных. С коровами есть нападение бандитов, охота вообще в первый раз по игре встречается(сюжетно).
В мафии доп. заданий очень не хватает, я имею ввиду не эту мафию2, тут действительно у тебя горит маркер и надпись и последние слова в телефоне "торопись на встречу", понятно дело что в этот момент не поедешь играть в покер или к букмекерам. Очевидно что по мере разработки мафия2 была другой, больше ГТА-ориентированной, с сюжетными развилками, со свободным выбором заданий и доп. миссиями. Сейчас же игра обрубок, где нет ничего кроме миссий и подстроенного под них сюжета.
Кто прошёл DLC про Джимми наверняка помнит последнюю миссии и тот особняк, так вот там должен был жить Винчи, дальше думаем сами...

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b],

прощел все и что? читай лучше что пишут....мирную жизнь можно было показать в ролике...ибо миссии наискучнейшие.

[b]Xenosag[/b],

так и ни чего кроме сюжета и не надо...в покер можно и в живьем поиграть...чем убиваться в игре.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], в мафии 2 от этих роликов у меня остался неприятный осадок((
ты в игру играешь или фильм смотришь? несколько КОРОТКИХ (!) миссий позволят тебе намного лучше углубиться в роль простого гражданина, чем тебе покажут минутную нарезку роликов и голос за кадром скажет "А так Джон воспитал сына и помогал Женушке" и не забывай контраст этих миссий и последней :wink:
и вообще, в Мафии 2 тебе было не скучно после каждой миссии ехать домой ПОСПАТЬ? :trollface: и с утреца тоже вставать от телефонного звонка каждую миссию, интереснота :trollface: :trollface:
Вообще забавно кстати что у R* получился очень гибкий, проработанный до мелочей и разнообразный геймплей, а нет, не нужно это все было оказывается, линейные шутерки аля мафия 2 походу больше приветствуются, ок(( деградируем чтоле

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], а пострелять можно в тире или при игре в пейнтбол(как и покататься на авто где-нибудь), зачем передёргивать то? Игры должны, обязаны развиваться и если ты консерватор, то я крайне не согласен с твоей позицией. Я не хочу играть в одну и ту же игру из раза в раз. Рокстар грамотно развивает свои игры, GTA4 это не клон GTA3 на новом движке, у Редемпшин вообще сделал гигантский скачок относительно Револьверс, в то время как чехи протоптались на месте.

Поделиться сообщением

[quote]у R* получился очень гибкий, проработанный до мелочей и разнообразный геймплей[/quote]

надеюсь это шутка? :-D

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b],

сегодня игры просто обязанны быть на половину фильмом....ну или геймплей должен фильм напоминать (анчартид 2, хеви рейн, алан вейк). В ГТА же не завезли ни южета ни хорошей постановки....зато есть всякая мелочь...тут и проблема.

[b]Xenosag[/b],

игры обязанны быть цельными с хорошим сюжетом...а не солянка, где есть много, но нету главного.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 52 секунды:[/color][/size]

[quote name="AL3X"] [quote]у R* получился очень гибкий, проработанный до мелочей и разнообразный геймплей[/quote]

надеюсь это шутка? :-D[/quote]

согласен....шутка жесткая про геймплей....интересно че там гибкого и разнообразного?

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], а с чего ты взял что развилки в сюжете нарушили бы цельность игры? А миниигры и доп. квесты могли бы только способствовать погружению в игру. Когда мы в конце приезжаем в бар Винчи, его люди хорошо знают кто такой Вито(да блин, мы наверняка работали в старой версии на Винчи и брали в этом баре задания), только вот игрок ничего не ведает. Это игра про мафию, сами герои неоднократно подчёркивают - девочки, выпивка, развлечения, ГДЕ ЭТО? Нам дают только унылые будни, проснулся - поехал поубивал, приехал - лёг спать, и это вся жизнь мафии изо дня в день?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

и девочки и выпивка все есть.....но в роликах и этого достаточно....мне вообще не вставляет ехать за девкой, потом куда то ее вести...потом смотреть на окно и слушать звуки....бред для малолеток...в мультике качественнее все можно сделать и без заморочек.

Поделиться сообщением

на пс3 такая ужасная графика. аж блевать тянет :brash:

Поделиться сообщением

джимис вендета выйдет и на 360? в лайве видео оттуда появилось

и там появился какой-то джимис вендета пак. 350 мб. это аддон так мало весит? стоит 800 поинтов всего.

Поделиться сообщением

Вчера прошел всю игру.Отписывался на ранних этапах.Вообщем и целом игра хорошая.Про минусы тут хорошо писали.Есть неплохие находки по миссиям.Концовка нормальная не знаю почему у кого то были претензии.Графика 8.Музыка 9.Геймплэй 7.Сюжет 6.Главные минусы игры на мой взгляд первое кроются в сюжете.А именно в миссиях .Сами по себе герои колоритные.Почти все.Вито,Джо,Генри и тд.Почти все а это много не всем удается такое сделать.И конечно в наполненности города.Зачем нужны заправки?Почему в магазинах не все оружие продается?Почему нельзя входить в вводу.Ну и так по мелочам.В целом игра оставляет приятные ощущения.Кстати с атмосферой все в полном порядке.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], уже давно вышел вроде как. На PS3 там что-то другое про Джимми(не вендетта), но вероятно и оно скоро выйдет на Х360 и РС.

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что betrayal of jimmy и jimmy vendetta это одно и тоже?
бесит еще, что длц из евростора не ставится на русскую версию :dn:

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], неа.
Betrayal of jimmy — экс. для PS3, а Jimmy vendetta — это дополнение, вышедшее 7 сентября.

Поделиться сообщением

[b]-NWK-[/b], что из себя представляет геймплей Betrayal of jimmy? Это схожий набор миссий(как в вендетте) или что там вообще?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], ну да, что-то похожее на «Вендетту». Но у меня нет игры на ПС3, поэтому точнее сказать не могу.

Поделиться сообщением

[b]-NWK-[/b], думаю, что если это два разных DLC, то у них должны быть разные трофеи, но трофеи есть только у джимми вендетта, а у бетраяла нет...
наверное просто он сначала был эксом PS3 для некоторых версий, а потом пошел в народ...

Поделиться сообщением

Играю. Прошел 6ю главу. Достаточно затягивает. Не успел оглянуться, как проиграл весь вечер.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 секунд:[/color][/size]

Но графика после пк 1080р, играя на пс3 - редкостный феил.

Поделиться сообщением

ИМХО одна из лучших игр карента. Не прошёл ещё до конца, но чувствую это будет единственная игра в которой платину выбью О_о

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу