Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], отличное мнение, я с тобой согласен :agree:

Поделиться сообщением

[spoil]Зачем ирладцы сожгли дом Вито? Что-то не понял.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b],[spoil] и какие же там интересные и неожиданые сюжетные повороты? :shock:
сюжет скомкан. про отца хоть взять. место того чтоб развернуть эту тему. и обставить как то. там всё так быстро впопыхах.
тут же, всё узнали. тут же всё решили. ГГ вообще даже и не думает похоже . рабочий тыкнул пальцем и всё. так на любого можно была указать и сказать ЭТО ОН убил! ГГ деревяный всех бы порешил :-D
ему говорят Фас. он бросается на всех подряд.
концовка ужасна. друг ему верен остался. а он как лох проглотил его смерть? пересупил. и жить дальше? :?
Старикан бежит и города, поджав хвост. А потом в конце появляется такой крутой. как так?
В парке убили этго. крысу ФБР. и ТУТ ТАК БЕЗ ПАЛЕВА ПРОЕХАЛ КИТАЕЦ ГЛАВНЫЙ. они прям поспатра рядом с трупом оставили . чё.
бабло. бабло бабло.!!!!!!!! :-D[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]-NWK-[/b],
[spoil]Родственник мужика из тюрьмы (все имена вылетели из головы) стал новым мафиози в городе и решил показать всем, что он "means business" 8)
Отомстил ему за тюремщика.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], слушай а что ты хотел? вот обьясни что бы тебя в сюжете игры могло устроить?
а концовка так ваще правильная, показывает истинные характеры Джо и Вито

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], спасибо, запамятовал про этого О'Нила.

Эцсамое, от собирания постеров «вантэд» и журналов «плэйбой» плюшки есть какие? или просто для коллекционирования?

Поделиться сообщением

[b]-NWK-[/b], есть миф что появляется расширенное окончание. Пока никто не опроверг. :-D

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], свалка и пресс. Там прям в радиусе 50 метров стоит две машины(я прям по две под пресс и загонял), потом бежишь до путей, возвращаешься - они опять стоят на том же месте. И так вроде два раза, ну можно по пути к свалке гробануть оружейный магазин(он там совсем рядом), тактика такая - толкаешь продавца и стене и выполняешь трёх кнопочное добивание, быстро обчищаешь кассу и выходишь до появления копов.
С магазинами одежды, забегаловками и заправками лучше не связываться - риск не оправдан.

Поделиться сообщением

Я за минут 6 награбил магазов с оружием и все :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]Я за минут 6 награбил магазов с оружием и все :shock:[/quote]
ну свалка явно быстрее, и там можно набивать бесконечно денег. Две машины загнал получил 850$, а оружейки дают по 400-500 и их ещё объехать нужно(плюс после этого они какое-то время неактивны).
Там за час реального времени можно набрать всю суммы и без грязных денег Дерека :)

Поделиться сообщением

мне надо 27500.
За машину на свалке дают 400.
Это мне что ~60 раз бегать пресовать?
ох же лол :roll:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], ха, так ты тоже не взял на складе бабосы? Смотрю многие на этом попадаются. :D

Поделиться сообщением

[quote]а оружейки дают по 400-500[/quote]
по 700. Ну хз, я был как неуловимый Джо, забегал, шмальнул с магнума, забрал кассу, сел в тачку и в другой магаз.

Поделиться сообщением

все игру прощел....мне понравилась...боялся 27000 собирать...но приятно был удивлен когда взял на складе деньги...и мне осталось собрать только 300 баксов)

Поделиться сообщением

Дерек мне был должен по жизни и я взял эти деньги, как долг :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]мне надо 27500.
За машину на свалке дают 400.
Это мне что ~60 раз бегать пресовать?
ох же лол :roll:[/quote]

как в gta gta2 сдаешь машины. волков в rdr для денег все убивали и ни кто не жаловался. а тут 60 машин всего, прям не отходя от места, одну за другой :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Kotomoto[/b], ха, так ты тоже не взял на складе бабосы? Смотрю многие на этом попадаются. :D[/quote]

странно а че попадатся? там же в левом углу пишут что надо обыскать офис.

Поделиться сообщением

я обыскал офис и там было 25000. мне написали еще 27000 собрать.
Или надо собрать ДО 27000? :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу