Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], в гта4 нулевой сюжет?друг ты или не знаешь английского или просто играл с закрытыми глазами.либо тебе все нужно готовое и на блюдечке в виде катсцен.как в мафии

про укрытия не понял,на этом видео разве есть отличия от оных в гта4?какие интересно

на вкус и цвет... :agree: я гта4 до сих поигрываю,лучшая игра на боксе\пс3

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]laziofan[/b], в гта4 нулевой сюжет?друг ты или не знаешь английского или просто играл с закрытыми глазами.либо тебе все нужно готовое и на блюдечке в виде катсцен.как в мафии

про укрытия не понял,на этом видео разве есть отличия от оных в гта4?какие интересно

на вкус и цвет... :agree: я гта4 до сих поигрываю,лучшая игра на боксе\пс3[/quote]

в ГТА приметивныю сюжет, поиграй в мафию и узнаешьчто такое сюжет....надеюсь на такой же во второй мафии. и не надо лечить что в гта есть сюжет, с англ. у меня все ок.

Поделиться сообщением

По сравнению с первой Мафией, в ГТА4 нулевой сюжет, это правда.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], кроме мафии нигде сюжета нет?го дримфол и иже с ним- там сюжеты

>>>>>>>>>поиграй в мафию и узнаешьчто такое сюжет

ржач,спасибо,я смотрел крестного отца и "однажды в америке",знаю что такое сюжет про разборки капуцинов
ну раз с англ все ок то не надо гнать что в гта нет сюжета, если ты просто его там не видишь,я вижу в гта прекрасные и сюжет и атмосферу

пс.или ты играл только в гта1\2?тогда вопросов нет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], а их никто и не сравнивает,просто утверждать что в гта нет сюжета и атмосферы..финиш на мой взгляд

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]laziofan[/b], кроме мафии нигде сюжета нет?го дримфол и иже с ним- там сюжеты

>>>>>>>>>поиграй в мафию и узнаешьчто такое сюжет

ржач,спасибо,я смотрел крестного отца и "однажды в америке",знаю что такое сюжет про разборки капуцинов
ну раз с англ все ок то не надо гнать что в гта нет сюжета, если ты просто его там не видишь,я вижу в гта прекрасные и сюжет и атмосферу

пс.или ты играл только в гта1\2?тогда вопросов нет[/quote]

во первых причем тут фильмы....мы о играх говорим кажись.
я играл во все гта. Сюжет например офигенный еще в СХ2.

Ну вообще то это уже флуд.

Поделиться сообщением

[quote]а мне мафия первая не понравилась[/quote]
[quote]я вижу в гта прекрасные и сюжет и атмосферу [/quote]

oh shit ljklkjl

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], what? атмосфера в гта всегда была на высоте,каждый раз новый экспириенс- то майами 80х,то ЛА 90х,теперь вот нью йорк нынешний,и каждый раз все офигенно и лалала

а сюжет..чем он плох?тем что там много киноцитат и стеба над другими играми(стеб над драйвер3 в гта вс помню)?это по моему наоборот круто

Поделиться сообщением

а может будут?) мне так забавно слушать, как малыш [b]Crash-Override[/b], оправдывается перед всеми, защищает свою нелепую позицию) :-D

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b],неадекват детектед

может малыш оул скажет нам свою позицию?а то тут в нашей песочнице скучновато

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], мне вот и ГТА и Мафия нравится, я не правильный?
а версус разводить надо в другом разделе :dn:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], нет, мне тоже нравится и то и другое. Правда я всё равно не правильный)
Просто игры хоть свиду и одинаковые, но они разные. ГТА - это веселуха, пустая достаточно. А мафия - это сюжет и атмосфера. Никогда не забуду фразу одного продавца дисками, я ещё тогда был маленький и только вышла ГТА 3 и Мафия. Он сказал: мне больше понравилась Мафия, потому что в ГТА 3 меня почему то просят убить 10 китайцев, а я так и не понял для чего, а вот в Мафии я учавствовал в гонках, потому что другой водитель сломал руку... Не самы лучший пример на счёт Мафии конечно привёл, но фраза правильная, да [b]Crash-Override[/b]? :D

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], :agree: но если физику авто и лицевую анимацию не переделают, то незачед

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], знаешь, это лишь придирки ради придирок, игры по духу разные, но обе доставляют колоссальное удовольствие. И это правильно, что они РАЗНЫЕ, другое дело, что Мафия 2 и ГТА4 могут стать куда более похожими, нежели были ГТА3 и Мафия.

Мне вот нравится что в вайсе можно выпрыгивать из машин, устраивать апокалипсисы, есть вертолеты, многое чего другое. В мафии же более сложная физика машин, что можешь сдохнуть от столкновений, сами миссии.

Не надо искать черную кошку в черной комнате.

Поделиться сообщением

Чего? Какие придирки, о чём ты? [b]Tremere[/b], ты такой забавный, говоришь какими то прописными истиннами. Я же тоже самое до этого и написал, только короче. И в теме про АС я тебе писал, что нравится мне эта игра. А ты грубо говоря начинаешь п****ть на пустом месте, считая, что ты больше всех остальных знаешь и можешь сказать по теме)) Не интересно мне с тобой спорить.

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], иди в раздел версус, если хочешь спорить 8)
[b]alxp90[/b], еще не смотрел геймплей, не знаю как :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[b]Owl[/b], я про то, что принижать достоинства игры, только лишь потому, что она другая, не надо)

Поделиться сообщением

АААА, посмотрел геймплей мафии 2, все хейтеры пускай смоються в унитазе, простая местами графика компенсируется всем остальным.

А перестрелки с прижималка, смешно слышать на это гоны :lol: что ж поделать, если сейчас индустрия такая, почему же вы ХЛ1 не гнобили, за вид от первого лица в 98 :lol: или это круто, сидеть партизаном, выискивая малую щелку для подстрела правой пятки? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну ты и слоупок :D у мну претензии пока к лицевой анимации и физике машин, пока что они ужастны, честно.

Поделиться сообщением

радует, что не смотря на некоторые недочеты, в каждом кадре видна оригинальная мафия, а вот глав герой бредовый, надеюсь его по сюжету отметелят самым жестоким способом))

Поделиться сообщением

я надеюсь на то что игру не превратят в попсовенькую голливудскую историю с обязательным хеппи эндом а сделают что то стильное,крутое и брутальное

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], во во :agree:
и самое самое главное конечно,чтобы в глазах у чехов не было зелёненьких купюр :gigi: и они полностью вложились в игру,как это было с первой частью..

Поделиться сообщением

Помню дето инфа проскакивала что в игре несколько концовок будет, имхо это бред, в мафии 1 была одна концовка, зато такая что прям мозг выносит

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b], концовка в мафии - не только убийство гг.
точнее это только самый-самый конец.
а до этого ведь тоже интересное есть.
и да, убийство гг - вынос мозга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу