Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Prototype

Рекомендуемые сообщения

Ты соображаешь, какой бред написал?
За час ты ничего не увидишь. Пройди игру хоть раз.
Уже давно вижу, что многие подходят к ней с вбитыми предрассудками, а затем ищут повод назвать мусором.

Прохожу заново на максимальной сложности, сюжет не революционный, но сделан умело, учитывая, что основным фокусом разработчиков являлся гэймплэй. И если население до сих пор не знает английского, рекомендую его выучить, потомучто играть надо на нем, русские переводы жестоко сосут. Озвучка тоже.

Поделиться сообщением

геймплей действительно не плох.
но вот сендбокс унылый. сайдквестов нормальных нет. куча различной чепухи ака собири н сфер за н время, убей н врагов за н время и т.д. :(
лучше бы сделали чтоб в сайдах надо было воспоминания искать.
а так людишки по городу разбросаны. бегай ищи.
там вообще похоже всё вкучу выбросили в мир. и бегай, собирай, ищи.
основную историю ещё интересно проходить.

Поделиться сообщением

[quote]лучше бы сделали чтоб в сайдах надо было воспоминания искать.[/quote]
ващет такие сайды есть.

Поделиться сообщением

это на база внутрь когда проникать? :roll:

Поделиться сообщением

Видимо игра не особо, раз всего 50+ постов нафлудили :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], нет, когда тебе дают таргеты с воспоминаниями. Их надо сожрать.

Кста, я открыл где-то 70 воспоминаний - и как бе история вполне закончилась, есть кто-нибудь кто собрал все? Есть там что-нибудь интересное?

Поделиться сообщением

Последовательность моих комментариев об игре, в течение 2008го года, с локального форума :ksfdkl:

[quote]Я вообще долго думал что это приставочная игра. Но так как ошибался, то записал её в короткий персональны список главных игр года. Смущает только что до этого создатели сделали двух халков, скарфейс, симпсонс хит энд ран, и прочую мишуру. [/quote]

[quote] из грязи в князи удивляет, как бы игра не провалилась. Сам теку слюньками по ней, на равне с ней в ожидании стоят только похождения волосатого бомжа, бывшего агента третьего эшелона. [/quote]

[quote]ИМХО, именно с большой буквы, игра гавно, поиграйте в Spider - Man 3 the video game, тоже самое, только без мутаций, но с паутиной. практически абсолютно тоже самое. [/quote]

и ответ человеку, почему я так думаю

[quote]фаткы, посмотри ролики, с каких нибудь последних или весенних игроманий, там показана игра была, видно, что фриплей, причем подобный пауку, со временем в игре просто надоест выполнять одинаковые задания(как в пауке было тоже самое), ну прорваться на базу, или перебить всех в округе...не знаю, геймплей там точно не будет выдающийся, максимум сюжет будет интересный. [/quote]

А ведь по большей части, я был прав :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Guava"]И если население до сих пор не знает английского, рекомендую его выучить, потомучто играть надо на нем, русские переводы жестоко сосут. Озвучка тоже.[/quote]
[b]Guava[/b]
[hide]Зачем переходить на личности и писать всякий бред?! Я английский уж получше твоего знаю - давненько (с 18 лет) все фильмы без перевода смотрю, но никакой английский не спасет бездарную игру! Разработчикам надо было работать, а не титьки мять![/hide]

Таких игр каждый год выходят десятки (если не сотни). Вместо полноценной игры выкинули на рынок полуфабрикат :brash: .
Это конечно мое ИМХО, но тот же Анабиоз затягивает во много раз сильнее. Ну вот взяли и испаганили очень интересную идею.
Я ведь её чуть на приставку не заказал :( , хорошо привезли ПК-версию, была возможность проверить.

p.s.: если находятся люди, которые защищают ЭТО - значит что-то не то происходит с игростроителями в наше время. В 2002-2004 соотношение "хорошие - плохие игры" было в несколько раз больше.

Поделиться сообщением

[quote]Таких игр каждый год выходят десятки (если не сотни).[/quote]
Назовешь полсотни?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Назовешь полсотни?[/quote]
[b]fist_exe[/b]
Полсотни точно не назову :oops: , не настолько глубоко интересуюсь всем, что выходит. Но по первым роликам надеялся, что из этой игры получится что-то стоящее.

Поделиться сообщением

[quote]Таких игр каждый год выходят десятки (если не сотни).[/quote]
[quote]Полсотни точно не назову[/quote]
раздвоение личности ок.

Поделиться сообщением

[quote name="Denavid"] [quote name="fist_exe"]Назовешь полсотни?[/quote]
[b]fist_exe[/b]
Полсотни точно не назову :oops: , не настолько глубоко интересуюсь всем, что выходит. Но по первым роликам надеялся, что из этой игры получится что-то стоящее.[/quote]
ну лааадно
давай пару десятков

Поделиться сообщением

[b]idntc, fist_exe[/b]
Вы же оба куда лучше знаете ситуацию и быстрее накидаете списочек из 15-20 игр, которые вышли за последний год и были заведомо лучше Prototype ;)
Зачем же так лукавить? Вам пофлудить хочется? Или же вы скажете, что не было даже десятка подобных игр за последний год?
p.s.: все равно, с работы я заниматься поиском названий не буду, здесь не оценят мой энтузиазм в решении данной проблемы :D.

Поделиться сообщением

[b]Denavid[/b], я могу только веб оф шедоус, за последний год, назвать - игру такую же как прототип, твой ход!

Поделиться сообщением

[b]Denavid[/b], не накидаю, потому, что 15-20 таких игр за год нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Denavid[/b], я могу только веб оф шедоус, за последний год, назвать - игру такую же как прототип, твой ход![/quote]

ммм.. спасибо что на этот счет про "дурную репутацию" не вспоминаете :)

Поделиться сообщением

прошёл.
уныло.
финал ждал по голивудски зрелещно пафосный.
а в итоге тупо батл с монстром и привет.
:dn:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну есть любители посравнивать и с этой игрой. И если так по чеснаку, то Denavid не имел ввиду игру похожую на prototype по сеттингу, а по середнячковости исполнения.

Поделиться сообщением

челы сказали что говно, инфомеус лучше.
а так на обе класть, не спайдермено фил.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ты в прототипе сколько воспоминаний собрал?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],
тебе понравилась игра? :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу