Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Gabe Newell о консолях и PC на LGC

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Gabe Newell о консолях и PC на LGC[/b]
Создатель Half Life - Gabe Newell из Valve на Leipzig Games Convention в интервью ресурсу Kotaku признался...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19478]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19478[/url]

Поделиться сообщением

а что, Гейб авторитетом уже стать успел, чтобы его словам жадно внимали? Прям как Джон Кармак, наверно

Поделиться сообщением

Видимо некоторые консольщики в 1998 лежали в коме или не знали, что такое PC игры.

Поделиться сообщением

поверь, многие ( в том числе и я) не считаю халфу такой уж супер игрой, а гейба ньюела мега гением :lamer:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
Геймерский стаж на компе с какого года и есть ли он вообще?Я верю впринцыпе, так же как, многи восхваляют шлачные Резистенс и Формулу 1.

Поделиться сообщением

Раз Джонни Кармак и Гейби Ньювэлл так говорят(а раньше еще и парни из Эпик говорили тоже самое, но с ними ситуация сейчас мутная какая то...), значит оно так и есть. За примерами далеко ходить не надо - взять тот же Lair или Heavenly Sword.

Поделиться сообщением

Вот ребята молодцы: из "Gabe Newell просится на консоли" в " Ps3 говно Forever and Ever "
[b][dD][/b],1) HS не шутер.
2)HS в плане графики даст покурить 95% каррентгена(360, PS3)
Недотянули они как раз с геймплеем и левел дизайном, а не с тем, о чём говорит Gabe Newell
+ Kojima малёсь другого мнения. А мне лично, MGS, куда ближе, чем HL

Поделиться сообщением

[quote]1) HS не шутер.[/quote]

Какая разница?

[quote]2)HS в плане графики даст покурить 95% каррентгена(360, PS3)[/quote]

Если бы ты сказал про 95% уже существующих игр, я бы с тобой скрепя зубами прикидывая в уме кучу "но" согласился... но есть GeoW и Bioshock. GeoW вобще уже достало упоминать, но куда деваться - игры на PS3 до сих пор не смогли преодолеть ту графическую планку, которую задал GeoW.

[quote]+ Kojima малёсь другого мнения. А мне лично, MGS, куда ближе, чем HL[/quote]

По на Кодзиму, его мнение не авторитетно, когда речь идет о цельных прорисованных полностью 3-х мерных мирах и продвинутых технологически движках. И те, кто действительно заниматся этим разбираются в этой теме лучше всех.

Поделиться сообщением

[quote]Какая разница?[/quote]
Другой ракурс, другие запросы, другое количество противников.
[quote]Если бы ты сказал про 95% уже существующих игр, я бы с тобой скрепя зубами прикидывая в уме кучу "но" согласился... но есть GeoW и Bioshock. GeoW вобще уже достало упоминать, но куда деваться - игры на PS3 до сих пор не смогли преодолеть ту графическую планку, которую задал GeoW.[/quote]
Ты HS в HD видел? Он действительно хорош, оценки за графику у него высокие, он в другом плане неудачен.
[quote]Похер[/quote]
Три, пока местный правопорядок не проснулся.
[quote]на Кодзиму[/quote]
Три, пока местные фанаты не проснулись.
[quote]у, его мнение не авторитетно, когда речь идет о цельных прорисованных полностью 3-х мерных мирах и продвинутых технологически движках. И те, кто действительно заниматся этим разбираются в этой теме лучше всех.[/quote]
В плане создания лучшей картинки он авторитетен, как никто. А про то, каким образом эта картинка общитывается- мне абсолютно по барабану. Он делает это лучше всех, а задавать вопрос "каким образом" и восклицать "так нечестно, нужны шейдеры и гигабайты!!!" - убогая традиция пк- гейминга

Поделиться сообщением

[quote]Ты HS в HD видел? Он действительно хорош, оценки за графику у него высокие, он в другом плане неудачен.[/quote]

Какая разница где он неудачен, если он выглядит хуже GeoW и Bioshock? Ведь мы сейчас про картинку говорим и опять таки сравниваем нецелный декоративный мир с полным 3D.

[quote]Три, пока местные фанаты не проснулись.[/quote]

Клал я на фанатов оголделых, предпочитаю с вменяемыми людьми общаться. Ты не шаришь вобще в том, о чем рассуждаешь фанатег. У тебя чисто авторитеты и ты больше ниче слышать не хочешь. :lol:

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], ни фига он не авторитетен ... (в плане графики МГСы всегда ......)

посмотри скрины мгс4 в хд графика убогая текстурки вообше недалеко от зы2 ушли .

а гейб создал один из лучших шутеров вообше а в плане графики ХЛ обе части каждая в свое время совершили революцию .

Поделиться сообщением

[quote]Клал я на фанатов оголделых, предпочитаю с вменяемыми людьми общаться.[/quote]
Ты при этом мат отключай. Я ж тебе говорю, чревато.
[quote]Ты не шаришь вобще в том, о чем рассуждаешь фанатег[/quote]
бездоказательно. Имхо, всё наоборот.
[quote] У тебя чисто авторитеты[/quote]
У тебя есть мобилка- позвонить потсанам на хату?
[quote]и ты больше ниче слышать не хочешь.[/quote]
Ты что-нибудь скажи толковое, что бы я тебя услышал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]PCgamer![/b], мгс3 был лучшим, что можно было сделать на пс2 вообще. Про то что ХЛ и ХЛ2 хорошие игры с отличной проработкой я не спорю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[quote]Какая разница где он неудачен, если он выглядит хуже GeoW и Bioshock? Ведь мы сейчас про картинку говорим и опять таки сравниваем нецелный декоративный мир с полным 3D.[/quote]
Какая разница как он сделан- главное как это смотрится. Я повторюсь: ты видел его в хд или только YouTube ролик?

Поделиться сообщением

На Гейба не гнать, и уж на серию ХЛ тем паче :fight:
Он действительно перевернул индустрию содания шутеров, и его, как и его мнение стоит уважать и прислушиваться не меньше чем к Кодзиме.

Поделиться сообщением

[quote]а что, Гейб авторитетом уже стать успел, чтобы его словам жадно внимали?[/quote]
Он успел стать авторитетным разработчиком в 1998-ом году, подкрепив свое звание в 2002-ом и 2005-ом годах. При выпуске Steam и HL2 cоответственно. Человек, создавший лучший шутер и гениальную сеть по продаже игр, не может быть не авторитетен.

Поделиться сообщением

[quote]бездоказательно. Имхо, всё наоборот.[/quote]

Посмотри на Half-Life 2 и MGS3 - помоему все и так ясно.

[off] [quote]Ты при этом мат отключай. Я ж тебе говорю, чревато.[/quote]

Провоцируешь модеров на предупреждение? :lol: Где ты мат увидел голуба?[/off]

[off]А пафосные сопли будешь перед shell-ом разводить.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]Strange[/b], впервые я с тобой согласен :agree: :gigi:[/quote]
Ничего не могу поделать,далекое прошлое ПК гейминга дает о себе знать :gigi: А еще подвернулся апгрейд для ПК на Кор2 и т.д. - чувствую влияние темной стороны Кризиса :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Посмотри на Half-Life 2 и MGS3 - помоему все и так ясно.[/quote]
Мне ясно, что при своих ресурсах MGS3 не сильно уступает Half-Life2. А по дизайну ещё и рвёт.
[off] [quote]Где ты мат увидел голуба?[/quote]
[quote]Похер[/quote]
[quote]Провоцируешь модеров на предупреждение? [/quote]
Провоцирую тебя его убрать. Что бы продолжать с тобой спор :) [/off]

Поделиться сообщением

по какому дизайну? по дизайну уровней? так в мгс3 уровни средние, не чета халве, в мгсах и геймплей посредственный, игра только ради сюжета, в отличии от халвы, где все сделано на высшем уровне, хотя в мгсе сюжет, персы и музыка лучше, но это единственное что сделано в нем великолепно - все остальное - посредственно.

и вообще причем тут мгс? :confused:
козима продакшенс еще не делали игры для пк и 360 и не могут говорить на чем удобнее игры делать :?

P.S Мне нравится мгс, но недостатков в нем куча

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote name="PCgamer!"][b]Strange[/b], впервые я с тобой согласен :agree: :gigi:[/quote]
Ничего не могу поделать,далекое прошлое ПК гейминга дает о себе знать :gigi: А еще подвернулся апгрейд для ПК на Кор2 и т.д. - чувствую влияние темной стороны Кризиса :gigi: :gigi:[/quote]

прийдется вернуть тебе парт билет :gigi:

Поделиться сообщением

Да toni_neo просто решил затеять старую песню, аля "ПК сосет во всем и даже движок Crysis полное говно, потому что в MGS крутой сюжет. Поэтому люди разбирающиеся в движках даже лучше Кодзимы должны заткнуться, т.к. MGS лучшая серия, моя любимая серия. а Кодзима лучший игромейкер. У него офигенная репутация и он авторитет в кругах японских разрабов.". :lol:

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], консольщики в 98ом играли в квейк2, который по мне был поинтересней хафлайф. А вот, школьники-пэвмщики, потерявшие свою шутерную девственность с HL в 98ом как раз считают Ньювела богом.
А если будете разводить муть про разнообразие и инновационность плейгейма, то тыкну вас, пожалуй, в Thief-Dark Project.

Поделиться сообщением

Все сказал правильно ... а если вы обслюнявливаете вот эту фразу
[quote]PS3 намного сложнее в разработке игр, нежели Xbox360 и Windows XP/Vista[/quote]
дайте ссылку кто говорил обратное, обычно кто восхваляет PS3 говорят о её мощностях, но никак не о простоте ...

P.S. Опять же начался обсер Гейба (как недавно обсирали Итагаки) ... ну неможет мнение человека делающий игры с рейтингов в 90% не быть не авторитетным ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу