Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Jeanne D'Arc

Рекомендуемые сообщения

[b]SSnake[/b], об игровом балансе. баланс не только в онлайне.
венуться на прошлую локацию и еще раз убить респавнийшийся монстряк и поднять уровень и так пару раз чтобы иметь 60 левел пока противники имеют 30 - это отсутствие баланса и убивает игру. разработчики не додумались остановить респавн через определенное время чтобы не было описанных выше казусов.
ну так, для детей и ламеров система идеальная.

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], с 92 года с денди. с марио начинал.
[b]SSnake[/b], да какая разница сколько их я прошел. фф тактикс в свое время прошел, дисгаи не пробовал к своему сожалению. посредственности баланса в жанне это неумоляет. я только высказал свое мнение и по моему мнению никого не должен был обидеть. уж простите если каким-то образом задел ваши чувства к этой игре :?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], да тактикс, и там с балансом было отлично :up:
жаночка же напоминает пирог, который приготовили из того что было. в результате вышло средне.
особенно забавно видеть неудачную вариацию системы топор на копье на меч из файр эмблем

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], разница очень даже есть. Как же судить об игре не зная о других TJRPG. Не думал что "минусы" на самом деле могут быть особенностью жанра и нравиться другим? Если ты не знаешь ни про Хошигами, ни про Картию и не играл в Дисгайю, но так "метко" судишь о дисбаллансе в Женне... то извини, твое мнение яйца выеденного не стоит. В придирках к баллансу вообще не вижу здравого смысла, повторюсь, игра не сетевая и понятие "баланс" к ней не применимо. Более того не нравиться тее качатся на аренах - не качася, я не вижу проблем с этим, а еще, если ты не заметил, опыта за бои со слабыми противниками почти не идет, так что сильно то не оторвешся. А вот Жанна, одна из не многих игр которые я, при всей своей придирчивости высокой требовательности к играм прохожу. Идеальных игр не бывает, но все же твои грубые слова в оценке игры совершенно незаслуженны, боле того ты не самыый компетентный игрок ко мнению которого надо прислушиваться, особенно когда это касается TJRPG.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"][b]ACE[/b], понятие "баланс" к ней не применимо..[/quote]
с каких пор на баланс в сингплеерных тактических играх можно наплевать? что за чушь? ты хоть понимаешь что говоришь?

[quote]твои грубые слова в оценке игры совершенно незаслуженны, боле того ты не самыый компетентный игрок ко мнению которого надо прислушиваться.[/quote]
покажи хоть одно грубое слово?
и что за шовинизм? еще скажи что мой возраст не подходит оценивать игры :crazy:

ты хочешь сказать что безкомбовая система аля одиночные удары, никакой слаженной работы, перетекающих ударов вторых героев во время пауз в атаках первых героев - это все круто? а еще наверное весело возвращаться в предыдущие карты и перебивать всех монстров и набивать себе уровень :|
так наверное все и играют

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], про прокачку на слабых противниках тебе уже ответили.
зы. лесом, как сам грейва.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], проверено
сейчас ~60ый уровень. набился на возвращении в предыдущие локации. у крутых противников на новых локациях только 30ый
то есть игра не корректирует крутость монстряков :)
или так должно быть?

и что так ополчился? мы ведем конструктивную беседу. ругань - в версусе

может игра такая легкая специально? чтобы в маршрутке или в поездах метрополитена играть было "портативно"?

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b] какой баланс в тактике ! Один самурай с уклоном( 0.02%) выносит всех. В второй стадии можно перса качнуть до 99ур, за счет дружественных повреждений, при желании остальных подтянуть за 2 часа. Баланс.
Ну сказанул :lol: [/off]

Поделиться сообщением

я убивал Тиамата Жанной...она била его..остальные лечили издалека...била одним ударом на 100...если бы там нельзя было постоянно проходить одни и те же локации..то я врятли бы докачался до 99 левела за непродолжительный срок...

Поделиться сообщением

Сравнение с тактиксом прекращаем.

[b]ACE[/b], ты высказал своё мнение? Зачем тогда дальше тему засорять?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], мое мнение не равно засорять тему
и к тому же у нас достаточно культурное обсуждение

Поделиться сообщением

вы ушли в версус. создайте тему Жанка vs Тактика и спорьте там сколько угодно. а то счас начнёться на несколько страниц...

Поделиться сообщением

[quote]плюс постоянный респавн в локациях в итоге можно набить уровень как нефик делать[/quote]

[quote]венуться на прошлую локацию и еще раз убить респавнийшийся монстряк и поднять уровень и так пару раз чтобы иметь 60 левел пока противники имеют 30 - это отсутствие баланса и убивает игру.[/quote]
[quote]разработчики не додумались остановить респавн через определенное время чтобы не было описанных выше казусов.
ну так, для детей и ламеров система идеальная.[/quote]
а зачем возвращаться в предыдущие локации со слабыми противниками? Что за высосаный из пальца минус. Или без кача никак в "примитивной игре"?
[quote]Aziphov, проверено
сейчас ~60ый уровень. набился на возвращении в предыдущие локации. у крутых противников на новых локациях только 30ый
то есть игра не корректирует крутость монстряков Улыбка
или так должно быть?
[/quote]
непроходимость монстров без кача - это тру что-ли? это как раз и дисбаланс. Без кача никак что-ли?
у меня за 39 часов макс. уровень - 70. И набился он в основных битвах при использовании EXP Bonus. А остальных подтягивал на спец аренах, а не на уровнях с противниками для ламеров и детей.
У тиамата, например, уровень 70. И что? много накачаешься на этом дракончике со своим 60-м?
[quote]Александра, с 92 года с денди. с марио начинал. [/quote]
"а потом продолжил на пц, а на консоли пересел только в прошлом году" забыл ты добавить.

Поделиться сообщением

[off][b]oleg klopov[/b] лучше поздно, чем нигогда :lol: [/off]

Поделиться сообщением

замечательная игра.
пока где-то 15 миссий прошла.

ваши спойлеры не читаю
рецепты ищу сама
не люблю мануал-гейминг и мануал-геймеров
(но это я уже говорила)

нравится:
1. заставки
2. подача сюжета - цепляет
3. сложность. не самая легкая игра. иногда напрягает

не нравится:
1. длиннющие некрасивые носы героев на аватарах
2. у мальчиков в чиби-форме гигантские головы - жуть

Поделиться сообщением

смотрю ролик вайт найт стори- че-то дизайн, бои и большой-маленький персы напоминают... в конце лого левел5. :gigi:

Поделиться сообщением

[spoil]Когда вернется Jeanne и вернется ли вабще, то Liane порядком надоела, хочу к драконам идти, но качать непереспективную Лиан влом.
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], [spoil]Вернется, в пятой вроде главе
А я лиан все равно качала(
Чуть ли не единственный раз когда качаться понадобилось - а то я ее до этого совсем почти не юзала
неклевая она[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b]Спасибочки!
[spoil]
Насчет Лиан согласен, не рыба не мясо, хоть и статами обвесил, с Жанной не сравниться. Щас 19 ст прошел, Роджер ушел, думаю скоро конец 4 гл, подожду Жанну.
р.s Взял Рози, тепер с Колет на пару скиллы вышибают, стун и поехали. А Клер обычный маг, чуть хуже Ричерда.[/spoil]

Поделиться сообщением

Кста, она очень харизматичная девица, просто во многих последних эрпэгэшках глав персы полу-педирасты какие-то и детишки с компанией неведомых зверюшек.

Поделиться сообщением

Так вот какой ты Тиамант!
Икзу!
Прошупал в первом бою. У моих у всех кроме Руфуса 56-58 ур, обычные атаки бесполезны, слишком высокая защита, но спецы нашли брешь в обороне.
У копейщиков есть ПИРС, он пробивает защиту и наносит весомый урон (100-120)
Жан и Гилиас за 20ь туров справятся без всякой прокачки, а если поискать может ищо какие удары есть, поставлю ат+20, ПИРС, драгон слэер и пипец, но завтра..., ах да, ужо сегодня.
Играю медленно, смакую, последний раз около часа, выбивал мобильность Колет и Рози, 50 туров на крышах, вабще не пропускаю ничего ценного , особенно у Боссов, луплю на пару, пока туры не кончаться, хочу все рецепты открыть, признаться уже порядком преуспел в этом деле.
:sfdkp:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу