Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Little Big Planet

Рекомендуемые сообщения

Очень теплая игра , заметно сразу :) А так пока не до конца понял все нюансы геймплея . Иногда теряюсь . Но впечатления пока только хорошие .

Поделиться сообщением

шедеврище ) играли в коопе часа 3 ) блин я седня в целом играл в лбп 13 часов подряд. до головной боли) вечная игра ) столько уровней и это только в бете. Всегда что то новое находишь. куча контента !! графика звук просто супер ) играю в улыбкой на лице как идиот ) 11 из 10 ставлю. Готи!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]Очень теплая игра , заметно сразу :) А так пока не до конца понял все нюансы геймплея . Иногда теряюсь . Но впечатления пока только хорошие .[/quote]Игра повышает настроение, дарит радость, даже когда в жизни происходит полный 3.14здец. :D

Поделиться сообщением

поиграл! прикольно! чутка забагованно! подтормаживала(возможно из-за сети чела с которым играли)! а в остальном вроде ничо...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]поиграл! прикольно! чутка забагованно! подтормаживала(возможно из-за сети чела с которым играли)! а в остальном вроде ничо...[/quote]

Да были тормоза микро ) Хотя вот до этой сессии целый день играл в онлайне и норма была ) это все тот третий виноват ) мне его коричневая тряпичная морда сразу не понравилась ) :box:

Поделиться сообщением

Игра прикольная, заряд позитива получил. В коопе вообще веселуха играть.
Кстати у меня тоже тормоза были изредка.

Поделиться сообщением

пять лучших уровней по мнению пс3информер:
[url=http://www.ps3informer.com/playstation-3/games/5-amazing-little-big-planet-levels--009339.php]http://www.ps3informer.com/playstation- ... 009339.php[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[b]DARK_TEMPLAR[/b], я вообще щаз превратился в чужого чувака..не понял чо за хрень

Поделиться сообщением

привет всем, я опять все пропустил(( наверное глупо просить кого-нибудь поделится кодом - просто хотелось бы посомтреть, если такое чудо случится в долгу не останусь, спасибо заранее)
я имею ввиду не подарить, а дать посмотреть игру)

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"]пять лучших уровней по мнению пс3информер:
[url=http://www.ps3informer.com/playstation-3/games/5-amazing-little-big-planet-levels--009339.php]http://www.ps3informer.com/playstation- ... 009339.php[/url][/quote]

Мой любимый это Little Big Colossus, по моему мы с [b]ultimate5555[/b] в коопе его вместе проходили. :)

Поделиться сообщением

Как пройти 2 уровень, там еще тебе дают фигню какуюто она может снимать стикеры с обьектов. Стоит лошадка, кнопка с телеком где демонстрация этой фигни, и Девка говорит что то по англ плохо перевожу, что мне вообще там делааать???

Поделиться сообщением

[quote name="SmokdoggHD"]Как пройти 2 уровень, там еще тебе дают фигню какуюто она может снимать стикеры с обьектов. Стоит лошадка, кнопка с телеком где демонстрация этой фигни, и Девка говорит что то по англ плохо перевожу, что мне вообще там делааать???[/quote]

Нужно лошадке прикрепить хвост.

Поделиться сообщением

[quote name="SmokdoggHD"]Как пройти 2 уровень, там еще тебе дают фигню какуюто она может снимать стикеры с обьектов. Стоит лошадка, кнопка с телеком где демонстрация этой фигни, и Девка говорит что то по англ плохо перевожу, что мне вообще там делааать???[/quote]
Приклеить хвост лошадке. Просто нажми R1, и увидишь хвост.

Поделиться сообщением

У меня появилась новая порция ключей. Писать в лс.
зы ботам не даю :roll:

Поделиться сообщением

если есть ключик, поделитесь пожалуйста и со мной :roll: немного утомили обламывать на ign :? :fight:

Поделиться сообщением

Качаю. Посмотрим, так ли круты мешко-бои как их кличут.

Поделиться сообщением

Блин у меня имэйлы кончились. 3 ключа успел взять, но обещал уже дать конкретным людям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу