Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft заплатит $179 миллионов штрафа

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
В прошедшую пятницу компания Microsoft проиграла антитрастовый процесс в штате Айова. Судья окружного суда Скотт Розенберг (Scott Rosenberg) вынес решение в пользу истцов ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19604]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19604[/url]

Поделиться сообщением

[quote]заставляла покупателей платить больше за свои продукты, чем они стоят на самом деле.[/quote]
Это чё за хрень :shock:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Альтернатив, как таковых нет. Обычный юзер выбирает винду. Я, лично, мало людей знаю, которые, купив компьютер, сразу ставят линукс или MAC.

Поделиться сообщением

И с OOXML Международная Организация по Стандартизации их сегодня прокатила. Не удачный день для M$.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Не я просто не понимаю как они посчитали сколько должна стоить Винда ?
Каспер какой нибудь стоит 1000р/год, так что по мне 100-150 баксов за винду не так много ...
Но я то пользуюсь пираткой :lol:

Поделиться сообщением

Разве продукт стоит на самом деле не столько сколько за него платят, по определению?

Поделиться сообщением

у меня винда Виста лицензионная. Бесит, что даже её техподдержка платная после 3 месяцев использования. Ваще наглость!

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], нет. им дан ещё второй шанс (это после всех этих махинаций, подкупов и преступлений, что они совершили).
[url=http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2124957]http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2124957[/url]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], всему есть предел в наценках... Когда тебе например впаривают дристу, которая на том же ядре, что и XP, только с дополнительными глюками, запутанным интерфейсом и хреновой бэк-совместимостью и все это баксов за 400$ (и это сравни с XP Pro SP2 за 170$) а в придачу офис за еще большее бабло - то тут нормальные люди начинают замечать подвох...
А по поводу штрафов - MS это бабло один хрен из юзеров вытряхнет.

Поделиться сообщением

да этих козлов за отжиги с железом 360 вообще надо на все деньги опустить! треть всех новых боксов летит! Вместе с моим.
молитесь, бело-зеленые:)

Поделиться сообщением

о, злопыхатели с перадкой оживились. вас бы тоже оштрафовать... или в турму...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote]заставляла покупателей платить больше за свои продукты, чем они стоят на самом деле.[/quote]
Это чё за хрень :shock:[/quote]
ИМХО, они всегда стоили больше, чем надо :)

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b]

Ну и бред. :lol:

[i]Когда тебе например впаривают дристу[/i]
Не хочешь - не бери. Я XP пропустил и не заметил.

[i]которая на том же ядре[/i]
На новом - NT 6.0.

[i]и это сравни с XP Pro SP2 за 170$[/i]
[url=http://www.microsoft.com/products/info/product.aspx?view=22&type=ovr&pcid=2abf99cd-a5e4-469c-802e-55ca8ec542d5
]$300[/url]

[i]а в придачу офис за еще большее бабло[/i]
Не хочешь - не бери. Я на Офисе 2000 сижу и доволен.

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], а они очень удобно взяли русскую цену XP и американскую Vista, так как русская цена Vista вполне себе демократична. О чем тут говорить...

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], не, просто надеется, что это поможет Сони с проектом ПС3. Наверно, не знает еще, что сони продает часть своих акций, дабы вырученные деньги направить в игровое подразделение...

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b]
[quote]Не хочешь - не бери.[/quote]
это не оправдание, ибо m$ монополисты. их по идее нужно расчленить на несколько конкурирующих компаний.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]это не оправдание, ибо m$ монополисты. их по идее нужно расчленить на несколько конкурирующих компаний.[/quote]Совсем не обязательно брать всё самое дорогое и новое. Если нет денег на новую ОС, можно остаться на старой или перейти на Маки, Линуксы или BSD. Правда, я тоже считаю, что разделение пошло бы MS на пользу. :)

PS: Соню тоже стоит разделить. Дабы каждый занимался своим делом.

Поделиться сообщением

[quote]. Если нет денег на новую ОС, можно остаться на старой или перейти на Маки, Линуксы или BSD[/quote]
маки ограничены, под линукс нет например дров для x-fi и не все проги имеют граф интерфейс. + у меня были проблемы с торрентами.

[quote]Соню тоже стоит разделить. Дабы каждый занимался своим делом.[/quote]
Соня не монополист.

Поделиться сообщением

Проблема то не в ярлыке, а в том, что компания захватывает рынок перекачивая средства из прибыльных подразделений в убыточное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу