Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Alivan

Сломалась PS3.

Рекомендуемые сообщения

Купил ps3, скачал с инета прошивку 1.92, вставил флэшку и она пошла обновляться. После обновления на экране ничего. Диски заглатывает, огонёк зелёный горит. Жал на вкл. 10 сек 1080 сбросился на 576, но всё равно меню нет. Может быть, кто с этим сталкивался, помогите!

Поделиться сообщением

[b]Alivan[/b], Где то на ютубе видел видео одно, там мужик тупо выдернул провод хдми, а потом врубил обратно и всё заработало.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

Нашёл. [url=http://youtube.com/watch?v=Gj_gEwHOQEI]http://youtube.com/watch?v=Gj_gEwHOQEI[/url]
Хотя там немного другая проблема, но мало ли поможет :?

Поделиться сообщением

купил бы лучше
[img]http://www.shamray.musicforums.ru/getfile.php/shamraymusicforumsru_main/1613/pic.jpg[/img]

:super2: :super2: :super2:

а так точно - событие :razz: :drunk:

Поделиться сообщением

[off]Ай-яй-яй-яй, сломалась плойка,
Плойка сломалась!
Ай-яй-яй-яй, ни за что, ни про что,
Сука не работает.[/off]

Поделиться сообщением

[off]
[b]Kefka[/b], :-D :-D :-D
2 moders сори неудержалсо
[/off]

Поделиться сообщением

Как хоть PS3 подключена к телеку? Если по DVI-D/HDMI, то иногда бывают подобные фокусы с HDCP. Попробуй подержать Power, чтобы сбросить видеонастройки, а потом тупо переключить TV на другой вход (любой, помимо занятого) и обратно, либо вынуть и воткнуть обратно кабель. Черный экран при работающей приставке - явный признак, что HDCP не пускает сигнал на телек.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Черный экран при работающей приставке - явный признак, что HDCP не пускает сигнал на телек.[/quote]

согласен, проблема или в разъеме или в кабеле

Поделиться сообщением

сбрось настройки... отключи HDMI, подключи тупо через тульпаны... ну а потом подключи HDMI кабель и выстави в меню подключение через HDMI... у меня так было в самый первый раз... тоже испугался... ))

Поделиться сообщением

Сдаётся мне. что 1.92 кривая т.к. на евросаёте уже появилась 1.93. А приставку я отвёз в Столицу в сервис.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Долго ремонтировать будут, что там сказали?[/quote]
её там и не будут ремонтировать... новую дадут, как только получат.

Поделиться сообщением

Сказали по закону 20 дней, но если заказывать детали то больше. Лишь бы сделали. Я думаю в Sony предусмотрели возможность таких глюков, её просто перепрошьют.

Поделиться сообщением

[b]Alivan[/b], скорее всего так и будет... Думаю все-таки у тебя криво обновление прошло - мож флэха битая была, такое бывает. У меня 1.92 легко встала... Только вот одна жопа - после этого с гироскопами какая-то жопа случилась - в Motorstorm играть стало невозможно... До этого только так и рулил, а тут фигня какая-то >_<

Поделиться сообщением

Приставку поменяли. Спасибо сервисному центру на Киевской и Геймпарку. Всё прошло без пробем, единственное, при выдаче новой приставки обнаружилось, что Мотошторм из комплекта с трещиной. Я его всего раз 5 вынимал из коробки и 2 раза включал, думаю в стартер пак такой положили.Трещина идёт от центра 6мм. Теперь сомневаюсь играть или нет , вроде бы BR крутится не быстро, но всё равно стрёмно. Короче приехал в Тулу подключил PS3 к домолинку 128 (самый быстрый наш анлим) , перекрестился и нажал обновление. Всё прошло отлично. Приставка мне понравилась . Бокс тоже машина хорошая, но PS3 мне родней. Когда добавят вибро цены не будет.

Поделиться сообщением

[b]Alivan[/b], лучше не рискуй, а то диск разнесёт привод нафиг, тебе это надо?

Поделиться сообщением

Да ну [b]xaxatun[/b], там же он едва крутитсо... хотя я б посмотрел на то как все идет...
Отсюда мораль купил диск ПРОВЕРЬ!!

Поделиться сообщением

[b]Alivan[/b], диск треснутый не юзай! Потом можно сильно пожалеть.
Лучше попробуй связаться с представителями SoftClub или Sony и попросить поменять диск. Между прочим, диск-то фирменный, должны поменять по крайней мере если куплен недавно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу