Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Потому что Риддик игра от этой же конторы и геймплейно и по графике очень похожи, сравнение их в данном топике уместны. По-моему я ясно уже всё объяснил.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Т.е. если я сравню Миррорс Эдж и Трон 2.0 (которые по внешнему виду имеют ряд совпадений, хотя по структуре разные) то это будет флуд и оффтоп? Про преды - я не против :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а в Хало нельзя стрелять, или там вид не от первого лица? с Тьмой в этом плане они довольно похожи.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну в данном случае пока не ясно, как различия в играх мешают сравнивать их графику чисто с точки зрения графики вообще (например сравнивать текстуры и модели в двух шутерах это уже верх неграмотности?). И да, повторюсь, разжигателем главного типофлуда был Эйс, который остался безнаканным. Хотя бы там для виду отметили его поведение. А то несправедливо как-то :sad:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], вообще-то мы с ричии спокойно обсуждали технологии, а страницей до этого холиварить начал килиди со своим графика в хало 3 говно и тд.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да что ты говоришь?

[quote name="ACE"][b]Richy[/b]
в даркнесс графика хуже хроник риддика на хбоксе1. [/quote]

Поделиться сообщением

просьба убрать слово "Забанен" у меня над аватаром.

ну и хотелось бы услышать Roman'а. на каких основаниях я был забанен.

[quote name="Roman"]
[b]RD[/b] Бан на неделю, за предложение взятки модератору.[/quote]

а где это в правилах указывается? я уж не говорю о том, что это была просьба, а не "взятка"

Поделиться сообщением

[quote]RD Бан на неделю, за предложение взятки модератору. [/quote]
это что за показуха??? :shock:

Поделиться сообщением

начало [url=http://forums.gamemag.ru/post2053192.html#2053192]http://forums.gamemag.ru/post2053192.html#2053192[/url]

[b]Di[/b], я напесал "хреново работаете"??? нет! не ломай кайф - это критика??? я требую снять этот пред! меня не волнует что посчитал водафон, фраза "не ломай кайф" это не критика!!!

[b]Di[/b], тогда со мной тоже хорошо общайся, а не остри....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:[/size][/color]

ну что... йа пешу XTRу на классную работу его подчиненных, или будем что-то предпринимать??? я помню в самом начале XTR мне очень помог в одном конфликте...

Поделиться сообщением

[quote name="Di"][b]Cart_Man[/b], [quote]Di, тогда со мной тоже хорошо общайся, а не остри....[/quote]

у тебя явно путаница в том, что причина, а что следствие. В любом случае, общаюсь я с тобой нормально и никогда не грубил.

Уточнил у vodafon'а - предупреждения и не было. Точнее, в тему "учет предупреждений" ничего не было занесено. Твое предупреждение - и есть просто замечание в теме.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], ааа... тоесть я поднял бучу - и это оказалось просто замечание??? ну уже лучше.... он понял что ниразу не прав!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[quote]
предупреждение п.п 2.4
водафон
[quote]
теперь пусть он ЛИЧНО исправит пред на замечание в том посте! можно было-бы попросить элементарных извинений, но зная водафона - этого уже не жду!

и то буду оспаривать это замечание! тк само замечание - притянуто за уши какой-то личной неприязнью, а личная неприязнь не должна показываться на работе! иначе это уже злоупотребление должностью!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], подай на меня в суд.. лол
отвечать не собираюсь.. была критика модерирования усиленная фразой "посмотри на мой статус в ПСНе" (хоть это и личное, но к форуму не имеет никакого отношения)
пренебрежение моей работы..

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]Cart_Man[/b], подай на меня в суд.. лол[/quote]
[b]Di[/b] как тебе такое общение модератора? лица форума?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[b]vodafon[/b], а слабо извиницца? и оно из PSN пропадет... делов то!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote]но к форуму не имеет никакого отношения[/quote]
отлично! сам прокололся, сам признался! молодец! получается злоупотребление в личных целях...

Поделиться сообщением

[quote]и то буду оспаривать это замечание! тк само замечание - притянуто за уши какой-то личной неприязнью, а личная неприязнь не должна показываться на работе! иначе это уже злоупотребление должностью![/quote]

ты отрицаешь наличие вообще всяких оснований для замечания или преда, при этом позволил себе ссылаться на некий "статус в PSN" (не буду просить цитировать - мне известно, что там). То есть ссылался на оскорбление с целью задеть - и все это в открытой части форума? - правильно понимаю?

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], личная неприязнь - никак не должна относится к форумной! у меня к нему неприязни нет (я от него жду только извинения за то что было в том году) - у него похоже есть, тк он использовал свой статус в личных целях!

Поделиться сообщением

Гость
[b]vodafon[/b], прошу объяснения за мой пред
[quote]RiveZico, согласен со всем...теперь меняй аватар Гыгы[/quote]
нет я конешно все понимаю......но почему я должен попадать под раздачу...тем более когдау у меня посл. предупреждение висит? Неужели 3 безобидных слова...это ацкий флуд....или мне надо было дать пояснения что всявязи с твоим реаью RiveZico, советую тебе поменять аватар на Килзоновый???
Не ну правда, это реально несправедливо

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], за флуд.. у нас тема киллзон 2 не чат где можно писать про смену авки и "лан я пошёл играть"

Поделиться сообщением

Гость
[b]vodafon[/b], а что я пошел играть в другую игру чтоли?....я написал это к тому чтобы какое то время от меня не ждали еще каких либо комментов

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]я написал это к тому чтобы какое то время от меня не ждали еще каких либо комментов[/quote]

:-D :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]vodafon[/b], а что смешного...прочитай еще тему...у меня у одного из первых скачалась демка...и я одним из первых ее прошел

Поделиться сообщением

теперь уже стремно в топиках просить людей поиграть с ними в эту игру по сети. пойдут преды что не игру обсуждаем.
я так скоро создам топик "Обсуждение скачивания демоверсии Киллзон 2"

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], какие мы остряки... ну ты продолжай, XTR будет рад увидить много информации о его работнике!

[b]ult[/b], забей! на этот раз правила диктуюцца не правилами, а водафоном!

[b]ACE[/b], ну да... помню темы про другие игры, демки качали, тоже процентики песали, тоже был кто-то кто первый, и ничего... преды не давали!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], тонкости "Обсуждения скачивания демоверсии Киллзон 2" можешь по обсуждать в ЛС или в аське!!!! :evil:
у тебя были конкретные вопросы технического плана скачивания демки??? :evil: был флуд!! "ой у меня уже 40%" читать это НИКОМУ не интересно!

мы заботимся в первую очередь и о людях которые просто читают тему и им интересно мнение о игре.. развёрнутое и по существу..
весь флуд про проценты скаченного я удаляю.. засрали тему :evil:

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу