Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Spartanec[/b], у нас запрещен троллинг в новостях.

Новость: Выход демо ГТ5 в ПСН

Сообщение юзера: "сколько будет стоить?" - отсыл к теме факта продажи игры ГТ 5 Пролог , среди геймеров называемой платной демкой.

Потенциальный триггер холивора

Вывод: Троллинг

Хочешь покритиковать стоимость ГТ5 пролог или заявить о несправедливости игрового бизнесса? Для этого есть специальные разделы и топики форума.

Поделиться сообщением

Премного!
Роман - Мужик!
в знак благодарности я теперь куплю себе вторую сигму и пройду её

[img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/15440061014ad7591397eac.jpg[/img] [img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/15440061014ad7591397eac.jpg[/img] [img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/15440061014ad7591397eac.jpg[/img]

Поделиться сообщением

насчет модера vodafon
в треде [url=http://forums.gamemag.ru/nomura-sleduschij-moj-anons-zasluzhivaet-statusa-igra-goda-vt848401-20.html]http://forums.gamemag.ru/nomura-sledusc ... 01-20.html[/url]

я высказал по поводу авторитетности ресурса, который является источником этой "новости", на что Digital Noise оставил бессмысленный пост "Лолшто?". далее я объяснил этому человечку почему ресурс новости плохой, приведя примеры их оценок игр

в итоге vodafon влепил пред лишь мне. я попросил его в личке удалить оффтопные посты и пред, на что никакого ответа получено не было. он лишь потер посты

тут что, определенные индивиды имеют иммунитет к предам? или же водафон нашел во мне козла отпущения?

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], а с какого перепуга я должен удалять все посты и пред?
ты на оффтопил в теме.. Digital Noise лишь был спровоцирован на оффтоп.. ты же пошёл развивать его.. правила читай

мои комментарии по теме исчерпаны

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], тема была о другом. На крайний случай мог воспользоваться тегом [off]. Но ты и этого не сделал.

Поделиться сообщением

[quote]насчет модера vodafon [/quote]
[b]RD[/b], все было сделано правильно.

Поделиться сообщением

хочу напомнить модераторам, которые столь яростно блюдут чистоту топиков от офтопа, что ботоводство у нас карается баном и на фоне абсолютного игнорирования этого правила удаление постов выглядит комично.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], комично выглядит твой пост Здесь, а не в закрытом
и я не глобал чтоб отлавливать ботов и банить их.. есть подозрения по ботам? пиши в закрытом!

Поделиться сообщением

ботоводство у нас караеццо:
-баном
-удалением всех постов и акков (даже основных акков, даже если у них более 1000 мессаг)
-репорту провайдеру, одного как-то даже от инета отключили, иначе мы бы забанели всех пользователей его провайдера

Ботоводя вы просто теряете время. всё равно вас поймают и сотрут все до единого поста.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]razgulnov3[/b], смотря за что ты получал преды, и на усмотрение модератора.[/quote]

Очень жаль, что в этом нет никакой системы. И кто-то пользуется своей властью как пожелает, а я даже не могу ничего возразить. Я в вашу службу поддержи так и не смог попасть или найти после бань этих. Только разбанили после двух недель нового года, так сразу на второй день нашли смехотворную зацепку и тут же опять забанили на две недели. Причем спровоцировали специально. Писал вроде на мыло, да никакого ответа не было. Удручает, что после этих предов и банов, удаляете посты как ни в чем ни бывало, избавляетесь от следов.

Поделиться сообщением

Гость
[b]TEDIZZZ[/b], короче раз принт скрина нет, а не доверять ульту у меня оснований нет, то предупреждение остается в силе. Нарушение не особо сильное, так что можете попытаться разойтись миром, но только в ЛС.

В этой теме вопрос этот закрыт ибо флуд дальше только один.

Поделиться сообщением

Ладно, тогда у меня ещё вопрос. Слово fuck и его производные, можно?
А то сейчас и за него пред дадут.

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация. Уймите, пожалуйста, пыл не в меру ретивого модератора [b]Azz[/b], лепящего мне преды по п.п. 2.9 за любой пост. Утомил уже. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация. Уймите, пожалуйста, пыл не в меру ретивого модератора [b]Azz[/b], лепящего мне преды по п.п. 2.9 за любой пост. Утомил уже. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу