Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], чего за фигня такая?
Как Фоксу срать в теме ФМ4, это пожалуйста, а как я запостил, как на самом деле есть и без всякого игра говно и т.п., это кик?!

Поделиться сообщением

Гость
[b]TEDIZZZ[/b], тебя никто не кикает, я тебя просто предупредил: будешь дальше разводить флейм в теме, кикну.
Фокс, кстати - модератор, так что будь с ним повежливее. И вообще поостынь.

Поделиться сообщением

Гость
[b]TEDIZZZ[/b], давай ты не будешь, прикидываться агнецом, чтобы это не зашло до подробного анализа твоих постов и их стилистической окраски.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:[/size][/color]

[b]TEDIZZZ[/b], в общем так, думаю на сегодня хватит.
если ты после №-нного количества устных предупреждений не хочешь угомониться, то
сначала прочитай вот это
[url=http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=80471]http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=80471[/url]

потом определись хочешь ли ты и дальше продолжать строить из себя без вины виноватого (попробуй самостоятельно определить свою репутацию и вспомнить за что и по какому поводу ты получаешь свои дежурные преды)

з.ы. если у тебя проблему с понятием - флейм в топике, займись изучением самостоятельно

Поделиться сообщением

Гость
[b]TEDIZZZ[/b], давай ты не будешь, прикидываться агнецом, чтобы это не зашло до подробного анализа твоих постов и их стилистической окраски.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:[/size][/color]

[b]TEDIZZZ[/b], в общем так, думаю на сегодня хватит.
если ты после №-нного количества устных предупреждений не хочешь угомониться, то
сначала прочитай вот это
[url=http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=80471]http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=80471[/url]

потом определись хочешь ли ты и дальше продолжать строить из себя без вины виноватого (попробуй самостоятельно определить свою репутацию и вспомнить за что и по какому поводу ты получаешь свои дежурные преды)

з.ы. если у тебя проблему с понятием - флейм в топике, займись изучением самостоятельно

Поделиться сообщением

Получил в первый раз на гамаге, за более чем 3 года общения тут, пред. И даже не знаю за что :?
Хотелось бы объяснения. Никого не оскорблял, в новостных тредах холи-вары не разжигал никогда, даже всегда старался пресечь. :? ппц приехале...

Поделиться сообщением

Получил в первый раз на гамаге, за более чем 3 года общения тут, пред. И даже не знаю за что :?
Хотелось бы объяснения. Никого не оскорблял, в новостных тредах холи-вары не разжигал никогда, даже всегда старался пресечь. :? ппц приехале...

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Darkiti[/b], предупреждение по 2.9[/quote]

За что? Я всего лишь написал что космический бой в Хало похож на Рэтчета. Что в этом холиворного?

Поделиться сообщением

vodafon раза 4 удалил мои, аналогичные другим и не нарушаюшие никаких правил, сообщения из треда обсуждения новости оценок еджа ([url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=857061]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=857061[/url]), в итоге отстранил от треда...
как это понимать?

в теме есть аналогичные сообщения, однако их он не удалял. разумеется правил ни те, ни мои сообщения не нарушают

:?

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], ну, конечно. Вообще-то я тоже удалял ок. Ну и не надо пытаться ненавязчиво троллить, в следующий раз будет пред.

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], новость про оценки конкретных игр. тебе и так уже выделили ЕЩЁ одну тему про "несправедливую" ЭДЖ.
в след раз будет пред

Поделиться сообщением

Ребят, как я и писал до этого, мой основной аккаунт inF1, которым я успешно пользовался уже 3 года, был забанен без объяснения причин, без предупреждений, внесений в списки и т.д., правил я не нарушал.

создал новый аккаунт inf2 и отписался в эту тему, по поводу этого беспредела.

однако сообщение затерли тут, а аккаунт опять же забанили.

если это делает, один из модераторов - то будь уверен, я напишу и по icq и по email, и с тебя снимут все права.

если это делает один из авторов проекта, то мне вас очень жаль ребята, скатились.

однако, то что за этими всеми действиями стоит малолетний трус, который даже и отписаться боится, сомнений нету никаких. :lol:

Поделиться сообщением

Я вообщем то не очень расстроился, но я не понимаю одного - почему нельзя назвать причину бана то?

если меня банили навсегда, почему я об этом не знал? почему свободно писал когда нужно с моего основного и единственного акка - inf1 ?

я ничего не понимаю :(

да, в лс можешь не писать, все равно не смогу прочесть.

Поделиться сообщением

[quote]почему нельзя назвать причину бана то?[/quote]
дык назвал уже. 2 бана подряд получил, потом сразу ещё и третий, лоот этого забанили на всегда.

Поделиться сообщением

всмысле, если получал до этого - почему акк не забанен был? да и когла это было, 2 года назад?
если после, за что последний бан? я в сообщениях не нарушал правила форума.

а если клонов - так, это только из за того что их банят постоянно, вместо того чтобы объяснить.

если я захожу на форум или на сайт раз в пол года, едва ли для меня это 'big deal', но просто, как то странно все это.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/size][/color]

Тут легко по поиску посмотреть, у меня 2 бана было, один на одну неделю, второй на две, оба в 2008 году.

печально это все.

Поделиться сообщением

[b]inf4[/b], тебя забанили пожизненно, об этом помнят многие модераторы. достаточно здесь цирка. Печально одно, что у нас банхаммер глючит и периодически выпускает на волю.

Поделиться сообщением

[quote]почему акк не забанен был?[/quote]
он был в бане, но время от времени на форуме есть глюк который сам по себе выпускает забаненых, до этого так же было с другими юзерами (Daikatana например), думали что их разбанили, а по этому та как ты не заходил этого не замечали. как заметили забанили.

Поделиться сообщением

[offtopic]я так и думал что тему демократии закроют..тем более аззом
[spoil]да я нашаг в переди 8)[/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу