Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Помню за что выписал пред тогда. за холивар пс2 вс 360 в обсуждениях новостей
а бан тебе движок форума автоматом прописал так как у тебя до этого уже было 2 преда.
будешь так продолжать - до пожизненного наберешь.[/quote]
Чё ты гонишь. Вот то моё сообщение:

[quote]Мультяшный этот дизайн не очень, да и графика уровня PS2, уродливый и кровавый DA2 мне больше интересен.[/quote]

Вижу, ты его восстановил. Где тут холивар, где тут упоминание 360 и [b]PS3[/b]?

Поделиться сообщением

пс2. консольный версус запрещен в обсуждениях статей. да и вообще любой версус запрещен. у вас есть 2 подфорума для версуса - дедматч и холиварс - там и пишите.

Поделиться сообщением

Ты что как Попка одно и то же повторяешь? Где там консольный версус, где я сказал, что одна консоль лучше другой?
Удаляй у меня одну жёлтую карточку.

Поделиться сообщением

xaxaxa как SoulGrabber злиться :facepalm: ..сразу пред довать лолололол
явно фанбои и незнает что творит :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], я тебе за минус в репу ещё 3ий забыл выдать, щас исправлюсь(
ну а называть бабами кому нравится та или иная игра будешь на других ресурсах :wink:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]SoulGrabber[/b], через 2 неделе он тебе скажет что ты не прав :trollface: и выдвинит свою кандидатуру на модерство 8)[/offtopic]

Поделиться сообщением

А как модером стать, я бы в миг бы тут порядок навёл, все бы по струночкам ходили б :kdsfo:
Метод админа icq, не предлогать, пробовал, с гамаком не прокатывает((((

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], три красных лапки круче двух :klsdffg:

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], [b]Purple Panda[/b], есть соответствующая тема - да и на сколько я знаю вакансий нет

Поделиться сообщением

[b]Люсик[/b], окей, сорри на флейм не в той теме

Поделиться сообщением

[u]Тема:[/u] viewtopic.php?f=14&p=2715356#p2715356

[u]Сообщение:[/u] [quote]Zoder, Tan, в форзе обещали пушки, тёлок и систему трамплинных трюков.[/quote]
[u]Основание предупреждения:[/u] пункт 2.9

[u]Причина обращения:[/u] расцениваю полученное предупреждение от модератора, [b]ult[/b]'a личной неприязнью и превышением полномочий. Упоминании серии игр Forza Motorsport у данного юзера вызывают бурный троллинг и генерацию бреда (что он не раз показывал в соответствующей теме), а также появившаяся возможность выдавать предупреждения.
*моё первое предупреждение тоже за его авторством (но за дело)

[u]Основание:[/u] моё сообщение нисколько не провоцировало тех, кому оно было адресовано и не послужило поводом для развития беспорядка в теме. А на фоне остальных сообщений так и вообще безобидно.

[u]Пожелание:[/u] отмена предупреждения, непредвзятое модерирование.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Чё-то мальчик с ником Roman совсем обнаглел. Мне тоже пред просто так влепил.

Дайте ему пред за версус в теме: viewtopic.php?f=14&p=2716962#p2716962

Поделиться сообщением

Твоё сообщение в теме KZ3:
[quote name="Roman"]пс2? :shock:[/quote]

Мне за такое сравнение в теме Fable III АСE дал пред, сообщение удалил, меня забанило.

Получается, модерам можно, а нам, простым смертным, предупреждение? На форуме вообще есть адекватные модераторы (не ящуры), с которыми можно поговорить на эту тему? Желательно вообще с руководством поговорить.

P.S. И не надо стирать это моё сообщение, как вы любите.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], Я не Эйс, я тебе пред не выносил, претензии не ко мне, подай в суд. Ты захотел пофлудить, за что получил пред.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:[/color][/size]

[b]Zoder[/b], ещё подобное и будет ещё пред, тебе всё объяснили

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Zoder[/b], ещё подобное и будет ещё пред, тебе всё объяснили[/quote]
Ткни пальцем, где мне всё объяснили? Какого лешего сообщение удалил?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Ayanami[/b], еще раз в название темы посмотри, потом в название раздела, потом в правила.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], да нормально Роман работает, хоть и сам любит подзадорить окружающих. Просто запомни, что тут есть несколько священных запретных тем на которые нельзя шутить. Киллзона, хейло, мув вс натал и т.д. В холеваре пожалуйста, никто не запрещает.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], когда я вижу, что модер в обсуждении новости сравнивает графику игры с графикой консоли прошлого поколения, я делаю вывод, что это допустимо на форуме. Но когда я сам привожу такое сравнение, получаю пред и бан. Где логика?

Поделиться сообщением

ult тебе горячий привет! помню ты банами разбросался, забанил на ровном месте! тема тогда по якудз была! поястни зачем!?! А!
модеры будте дружелюбнее к пользователям и не будет лишних дискусий! все же лучше дружить чем врождовать! 8)

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], ниет никакой логики здесь, только сугубо личное видение модеров. Они тоже люди и могут ошибаться или просто настроение такое было. Я в теме иксбоксВСпс3 получил пред за флуд: спросил просто покупать бокс или нет. Недавно на несколько страниц товарищ один там тоже самое спрашивал, так ему даже за неоднократные оскорбления не дали предов. Раз на раз не приходится. Никого не осуждаю потому, что знаю какой это труд - модерирование.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:[/color][/size]

[b]tigr45[/b], для выяснения отношений есть личка и правило: нельзя обсуждать работу модераторов. Нарушение уже твое ;)

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Ayanami[/b], еще раз в название темы посмотри, потом в название раздела, потом в правила.[/quote]
Посмотрел, теперь загляни ещё раз в тему, посмотри на остальные сообщения, и выдай всем предупреждения.

Просто речь идёт о том, что на предупреждение можно было бы и забить, но т.к. у тебя слишком много зацепок на тему GTvsFM ты обращаешь на это внимание. Вообщем не фанатей особо.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу