Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я вчера получил пред в холиваре, за то что употребил выражение сраный боксик, хотя другое выражение сраная соне, чуть ли не каждый деень всплывает :)

Поделиться сообщением

[quote]для выяснения отношений есть личка [/quote]
Мы здесь всех выдаем :trollface:
[quote]правило: нельзя обсуждать работу модераторов.[/quote]
чувак давай помягче, какие правила! просто время от времени кто-то звереет и отправляет в бан! в принцыпе как то все равно, но все же нужно иметь уважение к пользователем.
[quote]Нарушение уже твое [/quote]
ну вот видишь, опять началось!

Поделиться сообщением

Диалог с модератором на тему правил форума превращается на диалог Джона Конора с Терминатором.
- За что?
- За нарушение правил.
- Но ведь правила для поддержания порядка, а не для того, чтоб их фанатично исполнять
- Есть правила, я им следую.
- Но...
- Правила.
- Так ведь...
- Читай правила.
;lkj;kl; ljkljklj

Поделиться сообщением

Гость
[b]Ayanami[/b], ты хочешь и здесь пред получить чтоле?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/color][/size]

2 Аll: Еще раз читаем первый пост в теме и сворачиваем манию преследования

viewtopic.php?p=80471#p80471

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]razgulnov3[/b], я вчера получил пред в холиваре, за то что употребил выражение сраный боксик, хотя другое выражение сраная соне, чуть ли не каждый деень всплывает :)[/quote]
Да тут даже за невиные подколки в сторону Редмонда получаешь пред. автоматом.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], ещё что-то подобное и ты вылетишь с форума деточка, сначала научись читать и может до тебя бы дошло, что это значит.

Поделиться сообщением

Примите меры Azzy редактирует мой профиль. Превышение полномочий!!(

[size=85][color=#FF0000][i]КАКОЙ УЖАС, НАДО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!![/i][/color][/size]

Поделиться сообщением

Хочу опротестовать вынесенное мне предупреждение п.п.2.9 в теме Натал: первая жертва есть 06 ноября 2010, 16:01. Отправленное мною сообщение не носило фанбойского или версусного характера, никоем образом не приводило(а в итоге и не привело) к холивору в теме, а, наоборот, стало стимулом для живого, дисциплинированного общение в рамках правил форума Gamemag. Некоторые наши форумчане согласились с моей точкой зрения, некоторые, приняв ее во внимание, придлагали свои варианты событий, данная ветвь дискуссий была очень интересна и увлекательна и мне абсолютно непнонятно вмешательство администартора сайта в сей занимательный процесс.
Также прошу отсранить от рассмотрения этого дела пользователя под ником Azz, так как он лицо заинтересованное и вообще тиран.

С уважением, Александр Александрович.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к форуму GameMAG.
Ваше сообщение очень важно для нас! Протест, а также просьба о отстранении заинтересованного лица Azz направлена администраторам GameMAG. В ближайшие 1-2 дня Мы рассмотрим вашу жалобу. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по средствам сервиса Личных Сообщений или ICQ.

С уважением, Азамат Темирланович Тегати (номер профиля 21664).

Поделиться сообщением

Аззи, ну чтоз а ересь, за что пред?я не пытался создать версус или прочий срач, просто было любопытно, кто нить потратил 8 к на него или нет, яж незнал что он ещё не вышел

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], "Неужели тут ниодного лоха, купившего кинект за 8к?" не приемлимая формулировка для вменяемого общения. Данная фраза оскарбляет тех кто купил или собирается купить, а так же вызывает остро негативную реакцию среди пользователей приставки xbox360, что трактуется как тролинг или флейм, который в скою очередь запрещен на нашем форуме. Так же я бы не рекомендовал в общении с представителями администрации GameMAG использовать слово "ересь". Берите приме с alxp90

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Ну почему троллин, были же идиоты которые по 80 к 4-е айфоны и по 50к самые простые комплектации бокса покупали на момент запуска консоли
Вот мне и стало интересно, найдутся ли типы которые будут брать в рашке , а не закзаывать с амазона
[quote]Так же я бы не рекомендовал в общении с представителями администрации GameMAG использовать слово "ересь"[/quote]
А можно свод правил, где указанны нерекомендованные слова, что бы да бы в будущем не употреблять их

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], формулируй мысли так чтоб это не выглядело провокацией. И не делай вид будто не понимаешь о чем речь. слишком явное подстрекание чтоб можно было пытаться отмазаться в стиле "а я чо, я ж ничо нисделал".

Поделиться сообщением

Господа модераторы, тут один [url=http://forums.gamemag.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=34747]товарищ[/url] у меня в репутации матерился, тем самым нарушив п.п. 2.11, поставьте ему пред пожалуйста. Спасибо.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], репу почистил, Timurse получил пред по 2.11 :agree:

Поделиться сообщением

Жаль что модеры сразу сносят негативные высказывания о их любимой платформе :lamer: , даже если они по теме :dn:

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], статья 2.9 уголовного кодекса ивсея GameMAG гласит
[quote]Запрещается: 2.9. Флеймить и троллить на любые темы во всех разделах форума кроме специального раздела форума "Holy Wars". К запрету относятся сообщения типа: "xbox гавно", "Sony ацтой", "эксклюзив "платформы1" закапывает эксклюзив "платформы2"".
Как дополнительная мера наказания может применяться[/quote] посему, после ознакомления с вашим личным делом, а так же уликами найденными на месте преступления, заявление о неправомерном поведении модератора отклонено!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хотелось бы узнать как продвигается процесс по моему делу по поводу неправомерного предупреждения п.п. 2.9, спасибо.
С уважением, Александр Александрович.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Дело номер p2727954, обвиняемый Александр Александрович по прозвищу [b]alxp90[/b], нарушил статью 2.9 уголовного кодекса ивсея GameMAG. Александр Александрович (Далее АА), был задержан оперуполномоченным администратором Azzy по причине открытого тролинга и провокаций в сторону лояльных потребителей продукции Майкрософт. В ходе задержания было обнаружено следующие незаконное предложение, цитирую: "лаги были такими невыносимыми что чувак не выдержал и швырнур вентилятор в ната", что вызвало негативно окрашенные, засоряющие форум, сообщения. Провокация засорения форума (флейма и холивара) карается предупреждением по пункту правил 2.9. Высшей мерой наказания за нарушение п.п.2.9 является предупреждение и бан на 3 дня. Приняв во внимание всё выше перечисленное, Вы должны понимать что ещё легко отделались, так как несете наказание по минимуму. Прошение об устранении предупреждения было рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу