Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Дарт, мне кажется, или ты не прав? :) Никакого нарушения правил, флейма там и близко не было. Или в адрес МС говорить нечто, хоть как-то ее задевающее, уже кощунственно? :-D
И с каких это пор нам нельзя просто выражать свои мысли? Может, нам вообще свести общение на форуме к выдаче предупреждений, ведь любой другой пост - именно выражение субъективных мыслей. Тем более, там все в рамках правил!

Поделиться сообщением

Просто такой пост может повести за собой флейм. А именно этого и должен избегать модератор.

Поделиться сообщением

На самом деле - Leider же поменял подпись - значит модератор ни чем (почти :D ) от просто форумчанина не отличается, и, если хочет, может "разводить флейм" (в рамках правил, разумеется :) )

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], уважаемый, гда нервы? обычный исчерпывающий ответ. И я держу себя в рамках правил. Полагаю вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Ишь пользователи переборчивые пошли - вчера жаловались, что не даем оффтопить, сегодня - что сами флейм разводим. Не угодишь :-D

Поделиться сообщением

Ах так! О_о
а у тебя...у тебя морда белая!! ща как забаню ^_^у

блин может вообще запретить в подписи имиджи? проблем меньше =//

Поделиться сообщением

Darth reals ваще главный стукач форума,лучше б ты показал где ты в каждой теме и новости про M$ разводишь флуд и флэйм со своим ботом/другом/мужем YO_360

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]Ах так! О_о
блин может вообще запретить в подписи имиджи? проблем меньше =//[/quote]

на некоторых форумах запрещены кстати.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]У Leider до сих пор подпись ~ 21 кб :D[/quote]У него 20kb, по правилам округления - 20 217 байт.

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=618333#618333]Вот[/url] стандартный пример флейма и к тому же оффтопа. Я так пишу?

Поделиться сообщением

К сожалению, еще много тех, кто либо игнорируют просьбы модераторов сжать подпись, либо кто таких просьб еще не получал...

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=621498#621498]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=621498#621498[/url] - самый нижний. или я не правильно считаю? :roll:

Поделиться сообщением

А за привышение нет наказания?
зы. там макс 20, а у Него? :shock:
ззы. на Маге появилась реклама?

Поделиться сообщением

Это реклама хостера, который любезно предоставляет БЕСПЛАТНЫЙ хостинг для Gamemag`a. Думаю, он заслуживает быть порекламированным на Gamemag.
[b]SeЯж[/b], вышли заодно вот этому [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=324410&start=20]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... 0&start=20[/url] Кажется, ему абсолютно насрать на правила.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], а чё сразу за превышение наказания лепить! Только на форуме появился, пока главным развлечением стал! К тому же кроме активных обсуждений надо было оставить своё замечание в старых темах, да выходные попёрли один за другим! Сейчас сессия пойдёт у меня и опуститься количество постов в день! (Ну, наверно) :D А разве я флуда и оффтопа больше других леплю? :confused:

Поделиться сообщением

Этот баннер со дня основания сайта висит :) DataForce нас уже 10 лет с хвостиком хостит, это небольшая благодарность за такие услуги.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу