Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

PBS был великим человеком! Он показал всем, что они из себя представляют и как выглядят... :-D Респект ему за это...

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]А где он это показывал? Я тоже хочу почитать! Мож, что новое узнаю! :D[/quote]
его вроде нету, он ушел, а постил, насколько я знаю, в основном в теме "обсуждение статей"

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Только сейчас заметил, что в списке модераторов BlindGuard до сих пор им является[/quote]

off: он оттуда исчез и снова появился :)

Поделиться сообщением

Вопрос к модераторам? не раз встречал предупреждение модеров к кокому-то челу в обсжуднеии разных новостей(игр). Предупреждения есть, но Нет чела и его пакости. то есть пакость удаляют, а предупреждение нет. Тогда может стоит удалять и предупреждения? а то как то странно смотрится... :roll:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b],
Это ты, наверно, про меня :) Я что, должен оставлять всякие гадости? Насчет предупреждений, действительно, лучше, наверно, в личку буду писать в таких случаях

Поделиться сообщением

Предупреждение выдается по месту, это правило.
[quote]Предупреждение пользователю объявляется по месту нарушения, а также в теме Учёт предупреждений. Срок действия предупреждения - 1 месяц со дня выдачи. Предупреждения учитываются по каждому пункту отдельно. Максимальное суммарное число активных предупреждений равно четырём.
Бан пользователю объявляется по месту нарушения, а также в теме Бан-лист. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b],
[quote]А гадости? может у модера был Глюк? (пример)[/quote]
Извини, где это у меня был "глюк"?

[b]Leider[/b],
Там было не предупреждение, а так, замечание о том, что так делать не стоит. Оно действительно не в тему смотрелось. Я потер свои посты

Поделиться сообщением

Все, что не соответствует правилам, удаляется из тем. Иначе какой смысл модерирования?

[color=green][size=75]Posted after 36 seconds:[/size][/color]

[quote name="just for fun"] [b]Leider[/b],
Там было не предупреждение, а так, замечание о том, что так делать не стоит. Оно действительно не в тему смотрелось. Я потер свои посты[/quote]
ааа, тогда ясно))

Поделиться сообщением

ГЫ, посмотрел кол-во сообщений у Segal`a, у него под авой надпись: 6746. А в "Поиске всех сообщений" 6235. Кто-то накручивает себе счетчик :)

[color=green][size=75]Posted after 56 seconds:[/size][/color]

*Через пару часов не стало этого поста, Arkon`a тоже не стало...*

Поделиться сообщением

Arkon,
Мне поиск дал 6597 результатов, разница с твоим результатом за счет закрытого форума. Понятия не имею, где спрятаны ещё полторы сотни постов :) Может, есть какой-то "Очень закрытый форум"? :-D

*через пару часов не станет и меня* :-D

Поделиться сообщением

[color=gray][size=75]Offtopic: А что делает обсуждение количества постов в данной теме? :evil: [/size][/color]

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу