Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], касадельно Зодера - объяснили.

Что насается энИдиота - то уточним. я думаю имеется ввиду русскоязычные интернет ресурсы.

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], ты забыл, что стучать тут можно только на меня. Зодер и антидот никаких предупреждений не получат. Их нарушения будут "уточнять" вечно.
А вот если ты найдёшь 2 смайлика в моём посте, то можешь стучать, мне дадут предупреждение за то что я "почти" нарушил правило :crazy:

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 39 seconds:[/size][/color]

Вот вам в доказательство:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=708175&highlight=#708175]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... ht=#708175[/url]

На мою подпись из-за 1 кб побежали стучать в тот же день, а модераторы предупреждать. А тут 10 лишних кб, и модерам уже который месяц до лампочки.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], чего ты возмущаешься? у тебя каких только ссылок в подписи не было.

Касательно доказательства - будет исправлено.

И вообще старайтесь относится с пониманием. У меня например Опера почему то не начинает бешенно мигать и выдвать сообщение "Картинка на странице превышает 20Кб".
Необходимо чтобы пользоваьели сами уважали друг друга и заботились чтобы страницы не были весом по несколько сотен Кб.

Поделиться сообщением

Продолжу традицию Риппера, вот чистейший наезд:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=710050&highlight=#710050]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... ht=#710050[/url]

Надеюсь его не нужно "уточнять"?

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 30 minutes 37 seconds:[/size][/color]

Этот [beep] сцыкливо отредактировал мессагу. Но надеюсь ему это с рук не сойдёт.

Поделиться сообщением

[b]anIdiot[/b]
<27.06.06>
<09.07.2006>
Всего 2 предупреждения по пункту 2.3 (оскорбления), что превышает возможную норму (1) - бан на 2 недели.

Поделиться сообщением

И скажите этому anIdiot'у, чтобы сменил подпись нахрен... Тошнит от таких картинок и тех, кто их делает и вывешивает.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]У Фат Нинзи сильно кисКотная аватара и подпись.[/quote] :-D и еще раз :-D . хорошо, что тут не видно, кто смотрит косо. а то всех бы нафиг побанили. :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, у [b]Fat Ninja[/b], классный аватар :up: (я про ниндзю, а не кислоту :))

Поделиться сообщением

[size=75]off:смотри как бы я анимацию не сделал :twisted: оранжевый и зелёный...[/size]

Поделиться сообщением

[quote]
я правил не нарушаю
[/quote]
С чего тогда тебе в прошлый раз BG и xtr по башке дали?
Этот цвет раздражает глаза. Поэтому например нету машит такого цвета :lamer:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], где дали? мне даже предупреждения не дали :wink: ибо я ничего не нарушал той авой, просто она всех раздражала и мы пришли к компромису. а эта ава вобще мешает тока тебе и кдфу.

Поделиться сообщением

так я не понял, что это у кого то много гонору?
ну ка ссылку, хочу чтобы ты ответил за свои слова
или давай сейчас по ЛС поматеримся ,у меня как раз настроение для этого :evil:

Поделиться сообщением

[quote]
просто она всех раздражала
[/quote]
Как и эта. Особенно подпись. Но ты так ничего и не понял.
Где я вообще говорил про предупреждения, тебя заставили её убрать, ибо сам ты это понять отказывался на отрез.

[quote]
а эта ава вобще мешает тока тебе и кдфу
[/quote]
А почему ава KDF никому не мешает? Дай угадаю, КДФ никогда не поставит сильно кислотную аву с подписью, ибо он уважает остальных пользователей. А не выёживается с детскими криками "я ничего не налусал! :P ".

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b] - добрый дядя, я просто не понял тонкого юмора :)
[b]SuperFedya[/b], меня тоже многое раздражает на форуме, но пока это раздражающее в пределах правил я терплю. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
меня тоже многое раздражает на форуме
[/quote]
Раздражение вызванное кислотцыми цветами это иное. Можешь считать это негласным правилом.

[color=green][size=75]Posted after 32 seconds:[/size][/color]

В правилах же не запрещено хакать форум.

Поделиться сообщением

Может хватит? Негласные правила у каждого свои и м.б. сколько угодно. И он может максимум что Попросить другого пользователя последовать в чем то им.

Поделиться сообщением

[quote]
Может хватит?
[/quote]
Ок. Значит я могу украсть твой аватар, правилами не запрещено. Так?
И можно меняться аккуантами?

Негласные правила общие.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], блин, Федь... если для тебя кража аватара и Твое Личное раздражение цветом - одно и тоже, то мне нечего добавить :)
Моей авой тоже кто-то был недоволен, может Риппер12, не помню - и что? Правда он даже смыла текста ее не понял тогда.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу