Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Yuretz[/b]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=238965&postdays=0&postorder=asc&start=1940]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... start=1940[/url]

[quote]Выпадут как у бокса, так и у ПС2. Ламер.[/quote]

[quote]Ты что, ид*от??[/quote]

[quote]Кто куда не попадет, Джей, ламо ты этакое?[/quote]

[quote]А у бокса, ламо, что не все игры топ100 выше 80 баллов?[/quote]

[quote]GR видел?! Видел. И что? ТОПЫ У ПЛАТФОРМ С ОДИНАКОВЫМИ ОЦЕНКАМИ, ЛАМО!!![/quote]

[quote]Ты судя по всему, совсем чартами не умеешь пользоваться, сначал с [url=http://www.vgcharts.org]www.vgcharts.org[/url] ступил, теперь здесь. ЛАМО![/quote]

[quote]Джей, ламо ты не отесаное, начни читать с начала.[/quote]

[quote]СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, ЛАМО!!!![/quote]

Поделиться сообщением

[quote]
убери ссылки на игровой ресурс и контент из своей подписи.
[/quote]
Почему? Раньше они никому не мешали.
Почему же сейчас резко замешали?
Я бы их выложил тут (как раньше), но тут нет таких тегов (я старался сделать чтобы были, но Сегалу влом было потратить час-два на тестирование).

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], вобщето в правилах форума запрещены ссылки на рускоязычные ресурсы :-D
закинь ссылки на харакири в жж и дай линк на жж:wink:

Поделиться сообщением

Да ладно вам! Действительно, эти ссылки у Феди сто лет уже в подписи. Тем более там его собственное "творчество", а не линк на новостной сайт, к примеру. Это ж не реклама и не раскрутка.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Почему? Раньше они никому не мешали.
Почему же сейчас резко замешали?[/quote]Они нарушают пункт правил 2.9 + сейчас в подписи (в том числе) запрещены ссылки на любой игровой контент.

Создай тему в версусе и кинь ссылки туда.

Поделиться сообщением

[quote]
Yuretz
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=238965&postdays=0&postorder=asc&start=1940]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... start=1940[/url]
[/quote]
Источник смотрите сначала.
84.204.73.189

Поделиться сообщением

На самом деле, был момент, когда я хотел удалить пользователя "BlindGuard" из базы. И даже сделал это. Но как оказалось, удалить самого себя нельзя :)

Поделиться сообщением

Не, но ты ведь однажды прекращал модерирование? То есть, вначале не был модером, потом им стал. Не так давно снова стал обычным юзером, но вот сейчас снова модер :) Так было?

Поделиться сообщением

to [b]just for fun[/b]
когда модератор как пацан закрывая тему пишет - креатив гавно/автор мудак - это показатель того, что сам он мудак полнейший...
если фанатизм доводит до такой степени, что не воспринимается ирония, тогда точно в сад...

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй, КГ/АМ - креатив грандиозный, автор молодец! :-D Не нужно быть таким самокритичным ;)
P.S. А с иронией, похоже, плохо именно у тебя
P.P.S. А тему я закрыл исключительно из-за ее бредовости и глупой провокации. Хочешь обсуждать графику - иди в соответствующую тему.
P.P.P.S. Не хочешь по хорошему - будет по плохому - у тебя размер скриншотов в первом посте темы превышает допустимый объем
*подумывает - а не выдать ли ещё и за оскорбление модератора? :mrgreen: *

Поделиться сообщением

я не знаток пАдонковского жаргона, но на нем именно это и обозначает... так как ты модератор такого раздела, думаю все это прекрасно знаешь, так что непонятно к чему ты это написал... а в прочем я тоже могу писать что-либо типа того, что ты муд...к, а на предупреждение реагировать - Ай-яй-яй, какой самокритичный, у тебя с иронией проблемы, "муд...к" - мудрейший человек :-D

[quote]
*подумывает - а не выдать ли ещё и за оскорбление модератора?
[/quote]
а разве оскорбил? :wink:

Поделиться сообщением

[quote]непонятно к чему ты это написал[/quote]
я ж уже говорил:
[quote]тему я закрыл исключительно из-за ее бредовости и глупой провокации[/quote]
Чего ты вообще взъелся? Из-за кг/ам? Вряд ли - тебе там это раз десять написали :mrgreen: Может, из-за того, что закрыл любовно выпестованную тобой тему? Больше похоже на правду :)
P.S. [quote]а разве оскорбил?[/quote]
Угу. кг/ам - просто выражение отрицательного отношения к творчеству (из серии "аффтар, выпей йад"), а [quote]сам он мудак полнейший[/quote] больше похоже на оскорбление

Поделиться сообщением

[quote]
непонятно к чему ты это написал
[/quote]
это я к
[quote]
Ай-яй-яй, КГ/АМ - креатив грандиозный, автор молодец
[/quote] и т.п.

мне все равно - закрыта тема или нет
то, что детишки-фанатики не смотря на конкретную подпись в конце сразу же сбились на подобное - это занятно :lol: а вот то, что модератор туда же - это действительно удивило...
и кг/ам это не просто выражение отрицательного отношения, в падонковском жаргоне у него есть четкое определение.
т.е. модератор, закрывающий тему со словами - креатив гавно/автор мудак не понимает, что это и есть [quote]оскорбление[/quote]?

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], уймись, тебе слив защитан. ты ухудшил качество картинок(ты либо конченый ламер, либо осознано это сделал). еслиб ты хоть по чесноку сделал ещёб куда не шло.

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], подпись про ироническое харакири я не видел, т.к. привык на подпись не обращать внимание, тем более, такую маленькую :)
насчет кг/ам - я не имел в виду, что ты мудак (за это извини), я просто хотел кратко выразить, что все это чушь (т.к. не заметил подпись про иронию) :)

Поделиться сообщением

зулус, скажи спасибо что ты ещё не в бане, с твоим-то невменяемым стилем общения, одни наезды и переходы на личности.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 52 seconds:[/size][/color]

За такое слова в темах:
PS'ихованых
Pleasure of the idiot

Обычно дают по башке, хотя второе верно, удовольствие для идиота - и никак иначе.

Поделиться сообщением

боже, они и сюда приперлись :-D

федя, если тебе очень хочется дать мне по башке - приезжай, дорогой.... что бы флуд не разводить - все в личку :lol:

Поделиться сообщением

Сделал.
Но ты как и не ответил, почему раньше эти ссылки тебе не мешали, а тут вдруг резко замешали?

Поделиться сообщением

Потому что много хорошего тоже плохо.
Все ссылки убирай, в правилах четко написано где подобному место.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу