Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b] нарушил пункт 2.5 2.6 здесь [url]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=867089#867089[/url]

Поделиться сообщением

Новые модераторы
Все Игры - Alchemiss

Action/Arcade -aladdin

Аниме - Taelsien

Прошу любить и жаловать :)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien [/b], Поздравляю ^___^
Будь справедливым модератором и достойным человеком)

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], Домо Аригатооо!
Буду стараться на славу портала изо всех сил ^_____^!

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], присоединяюсь, желаю с честью и достоинством нести штандарт модера! :)
[b]Alchemiss[/b], также поздравляю, я же говорил, что найдутся достойные, на этот пост. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], поздравляю :flowers: , но жаль, что Ты не модеришь Action/Arcade игры, а то мне было бы очень приятно получить бан за OFFTOP в моей любимой теме по МГС4 :wink:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [b]Alchemiss[/b], и [b]aladdin[/b] всех поздравляю!!! :flowers:
Вы стали зелененькими :mrgreen:

Поделиться сообщением

не буду изображать, ребята, что безумно рад за вас), ведь меня обломали, но все равно, поздравляю, вы достойные лауреаты (ну, после меня, конечено :mrgreen: ).
Вопрос, если мы расписывали почему хотим стать модерами, может нам дадут краткие тезисы почему одни получили модераторство, другие нет, а то у меня комплекс неполноценности начинает развиваться. :roll: Вот.

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], фу, как грубо
[url=http://imageshack.us][img]http://img308.imageshack.us/img308/2822/novod2pf1.jpg[/img][/url]
:razz:

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], у меня тоже, неужели я на тебя обижаться буду, шучу я, шучу. Главное, чтоб вы от народа не отрывались :roll:

Поделиться сообщением

Тезисы к сожалению даваться никакие не будут. Просто было принято такое решение. Это не значит что все остальные плохи и т.п., это просто значит что нужно было три человека и эти три человека были приняты. Давайте уже оставим позади этот пройденный этап и не будем задаваться "почему не я?".
Хотим поприветствовать - делаем это. :)

П.С. и заканчиваем оффтопить.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]но жаль, что Ты не модеришь Action/Arcade игры, а то мне было бы очень приятно получить бан за OFFTOP в моей любимой теме по МГС4 :wink:[/quote]

ниче... я прослежу чтобы так оно и было.

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], [b]ACE[/b], [b]Демон Тьмы[/b], [b]MetalFan[/b], Камрады, огромное всем спасибо, очень польщен^__^!
Вам также желаю быть праведными и послушными :mrgreen: .
Поэтому, не оффтопим-с :wink: .

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]не буду изображать, ребята, что безумно рад за вас), ведь меня обломали, но все равно, поздравляю, вы достойные лауреаты (ну, после меня, конечено :mrgreen: ).
Вопрос, если мы расписывали почему хотим стать модерами, может нам дадут краткие тезисы почему одни получили модераторство, другие нет, а то у меня комплекс неполноценности начинает развиваться. :roll: Вот.[/quote]
Потому, что ты не 16-ти летняя девочка.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], теперь понятно) ничего не попишешь
[quote]
Поэтому, не оффтопим-с .
[/quote]
ну, началось, ты мне это брось) Поздравляю.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу