Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Ага. Я механизм переписал. Ведь владельцы журналов - модераторы локальные. Вот теперь локальные модераторы не учитываются. Хотя ASFEV я бы вообще в глобальные модераторы добавил - она отлично справляется.

Сегал а не хочешь, разбить модераторов на две группы, глобальные - красные и для отдельных форумов - зеленые? А насчет ASFev, (Если видел мой профиль) то представляешь как я с тобой согласин, отличная, умная и красивая девушка.

Поделиться сообщением

Ага. Я механизм переписал. Ведь владельцы журналов - модераторы локальные. Вот теперь локальные модераторы не учитываются. Хотя ASFEV я бы вообще в глобальные модераторы добавил - она отлично справляется.

Сегал а не хочешь, разбить модераторов на две группы, глобальные - красные и для отдельных форумов - зеленые? А насчет ASFev, (Если видел мой профиль) то представляешь как я с тобой согласин, отличная, умная и красивая девушка.

Смысл? Что, у нас так много модеров для отдельных форумов :confused: А идея насчет приписывания модеров к конкретным форумам глупа :stupid:

Поделиться сообщением

Смысл? Что, у нас так много модеров для отдельных форумов :confused: А идея насчет приписывания модеров к конкретным форумам глупа :stupid:

Ну вообще-то журналисты - это тоже модераторы отдельных форумов.

Поделиться сообщением

Хотя ASFEV я бы вообще в глобальные модераторы добавил - она отлично справляется.

Спасибо, стараюсь...

Поделиться сообщением

Ну вообще-то журналисты - это тоже модераторы отдельных форумов.

Пардон, я тебя просто сначала не понял :wink:

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!На форуме началась раздача полномочий модератора!Заявки в администрацию! :)

P.S Не верю! :crazy:

Поделиться сообщением

У меня вопрос... А кто модератор ветки АНИМЕ??? К кому обращаться с вопросами???

Поделиться сообщением

У меня вопрос... А кто модератор ветки АНИМЕ??? К кому обращаться с вопросами???

У нас модерирование глобальное. Каждый модерирует весь форум. Какие у тебя вопросы?

Поделиться сообщением

Ок, спасибо... Но я буду кидать в ЛС... На всякий случай... Устав я читал ^_^

Запугали млин...

Поделиться сообщением

Гость

Никаких особо важных и значимых претензий нет, но всё же хочется высказаться. На мой взгляд Kay'L пытается установить на форуме строгую цензуру, полностью опираясь на правила. Многие сообщения, которые были в теме ПК против ПС2 были частично отредактированы или полностью удалены из за какой-то ерунды, какой уже не помню. Когда я решил выяснить мнение юсеров о закрытии темы ПК против Пс2, то эта тема сразу же закрылась. Причиной или поводом была опасность, что эта тема вдруг станет флудом. Также стёрто сообщение с вот этой, никого не обижающей, картинкой http://www.cs.ab.ru/news/steam/steam2.gif . Не знаю, но мне кажется, что уж больно строго. Я не хочу превратиться во врага в глазах Кейла, но прошу понизить и так давольно строгую по сравнению с другими форумами цензуру. А то скоро будет как на iXTB :(

Поделиться сообщением

На мой взгляд Kay'L пытается установить на форуме строгую цензуру, полностью опираясь на правила.

Собственно для этого Kay'L и стал модером :)

Поделиться сообщением

Гость
На мой взгляд Kay'L пытается установить на форуме строгую цензуру, полностью опираясь на правила.

Собственно для этого Kay'L и стал модером :)

Должна же быть хоть какая-то человечность :)

Поделиться сообщением

Да, это напрягает. Только он один занет такой фигнёй как редактированием смайликов.

Не, ну какая разница между:

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

и

:evil:

Кому от этого будет хуже? Причём столько смайликов я ставлю очень редко...

Не люблю полицейские форумы, где придераются к каждой мессаге.

Кайл реально изменился... Некогда бы не подумал что став модератором он станет таким строгим. Вот что власть делает с людьми :|

ЗЫ: ну раз на то пошло то можете смело баннеть пол форума за оффтоп! В правилах это предусмотренно!

ЗЫ2: я был неправ когда думал что Мерси строгий модер. Он очень даже добрый :)

Поделиться сообщением

Многие сообщения, которые были в теме ПК против ПС2 были частично отредактированы или полностью удалены из за какой-то ерунды, какой уже не помню.

Ну если наезды друг на друга и разборки в духе "ты дурак, чмо и дрочила" - ерунда, то мне сказать нечего...

Когда я решил выяснить мнение юсеров о закрытии темы ПК против Пс2, то эта тема сразу же закрылась. Причиной или поводом была опасность, что эта тема вдруг станет флудом.

Нехорошо открывать тайны личной переписки, но раз уж так. Ты ведь сам согласился со мной, разве нет?

Также стёрто сообщение с вот этой, никого не обижающей, картинкой http://www.cs.ab.ru/news/steam/steam2.gif .

Хорошо, давай спросим мнение остальных модеров и админа по этому поводу. Если они будут согласны что эта картинка может висеть - вешай пожалуйста.

Я не хочу превратиться во врага в глазах Кейла, но прошу понизить и так давольно строгую по сравнению с другими форумами цензуру. А то скоро будет как на iXTB :(

Ты в моих глазах ни в кого не превратился. Я и сам не хочу чтоб меня тут считали эдаким цербером, каким вы меня с Федей уже считаете. Скажу одно - я ни к кому не отношусь предвзято и не обращаю своё модерирование специально против кого-либо.

Поделиться сообщением

Гость
Ну если наезды друг на друга и разбрки в духе "ты дурак, чмо и дрочила" - ерунда, то мне сказать нечего...

Я такого никогда не говорил. Когда меня оскорбили, я отвечал очень культурно, с очень далёким намёком на ответное оскорбление :)

Нехорошо открывать тайны личной переписки, но раз уж так. Ты ведь сам согласился со мной, разве нет?

1)Но я думал, что личная переписка - это общение во избежание лишнего флуда на форуме, а не какой то сектреный документ.

2)У меня не было другого выбора :razz:

Хорошо, давай спросим мнение остальных модеров и админа по этому поводу. Если они будут согласны что эта картинка может висеть - вешай пожалуйста.

Да это не настолько важно, просто по мелочам накипело :wink:

Ты в моих глазах ни в кого не превратился. Я и сам не хочу чтоб меня тут считали эдаким цербером, каким вы меня с Федей уже считаете. Скажу одно - я ни к кому не отношусь предвзято и не обращаю своё модерирование специально против кого-либо.

Ну не цербером ... но всё же полегче, а? :)

Поделиться сообщением

Также стёрто сообщение с вот этой, никого не обижающей, картинкой http://www.cs.ab.ru/news/steam/steam2.gif .

Я бы отправлял в баню за такие картинки...

ЗЫ: а насчет модерирования темы "ЗЫ2 вс ПК" - часть сообщений там убита и мной тоже. Так что если кто хочет понаезжать - наезжайте и на меня, не только на Кайла. Вот только за последствия просьба не обижаться.

Поделиться сообщением

Ну если наезды друг на друга и разбрки в духе "ты дурак, чмо и дрочила" - ерунда, то мне сказать нечего...

Я такого никогда не говорил. Когда меня оскорбили, я отвечал очень культурно, с очень далёким намёком на ответное оскорбление :)

Так я и не говорю что это именно твои слова были. Потом я начал удалять посты в которых были лишь личные разборки участников спора, даже если там и не было оскорблений - чтоб конфликты не начинались.

Поделиться сообщением

Правильно. Личным разборкам - место в ЛС. Оскорбления - вообще мылом с пометкой ****SPAM****.

Оффтопики выносим в отдельную тему. Ну честно - разве сложно новую тему завести? Вон и кнопка рядом специально имеется.

Картинка, которую Tommy кинул довольно пошлая и не смешная. Так что ей не место.

А вообще, в теме PS2 против ПК больше всего пострадали сообщения некоего Влада и Osam в виду изобилия нецензурщины. Так что я не понимаю, почему из-за этого такой шум.

Про смайлики - как и со знаками препинания, всегда можно обойтись небольшим их количеством. Знаете ли вы, что более трех знаков препинания подряд в русском языке не встречается?

Так же и со смайликами, хотя мое мнение - больше одного подряд не надо. У нас солидный набор смайлов для выражения любых даже самых сложных эмоций.

Поделиться сообщением

Гость

Тогда кто будет отправлять за такие картинки?

kreed-girl.jpg

а насчет модерирования темы "ЗЫ2 вс ПК" - часть сообщений там убита и мной тоже. Так что если кто хочет понаезжать - наезжайте и на меня, не только на Кайла. Вот только за последствия просьба не обижаться.

Ну не знал, Федя поехали на Shumu :) наедем :gigi:

А мне приятно, что Tommy и SuperFedya нашли что-то общее.

Уже не в первый раз. Так у нас то и споры только из за Пс2 и ПК :)

Так я и не говорю что это именно твои слова были. Потом я начал удалять посты в которых были лишь личные разборки участников спора, даже если там и не было оскорблений - чтоб конфликты не начинались.

Но ты стирал посты полностью. Ай ладно, я лишь прошу послабже ценз :wink:

Поделиться сообщением

Вот ещё отвечу на вопрос прозвучавший в другой теме.

А обсуждение их количества в какой? Нахрена на пару сотен постоянных учасников десяток модератов?

Дело в том что из десятка сейчас реально модерируют лишь пятеро.

З.Ы.

Но ты стирал посты полностью.

А как я ещё должен был поступать с постами полностью не относящимися к теме. Те посты где были и наезды и что-либо по теме - я редактировал.

Поделиться сообщением

Тогда кто будет отправлять за такие картинки?

1. Она была размещена не на форуме

2. Ее разместил я, а действия администратора не обсуждаются :)

Поделиться сообщением

Гость
Правильно. Личным разборкам - место в ЛС. Оскорбления - вообще мылом с пометкой ****SPAM****.

Без прямых оскорблений, типо дурак, идиот, дибил и более нецунзурных - согласен. Ну вот хочу спросить ... такие тоже попадают под модерский ножик:

"Да тебе к психиатру надо!"

"А тебе к гинекологу!"

"А ты даже не видишь, что я тебе пишу, читаешь через строчку."

Вот за такие тоже бан?

А как у нас обстоят дела с плохими словами, если я никого не оскорбляю, а лишь рассказывают ругательный анекдот?

Картинка, которую Tommy кинул довольно пошлая и не смешная. Так что ей не место.

Как несмешная. Разве не этим занимается Валве? :-D

А вообще, в теме PS2 против ПК больше всего пострадали сообщения некоего Влада и Osam в виду изобилия нецензурщины

И мои пострадали в виду изобилия их нецунзурщены :)

Так что я не понимаю, почему из-за этого такой шум.

Ну я хотел тихо и мирно предявить небольшие притензии. Не думал же я, что такой шум поднимется, что аж ты прибежишь :)

Про смайлики - как и со знаками препинания, всегда можно обойтись небольшим их количеством. Знаете ли вы, что более трех знаков препинания подряд в русском языке не встречается?

Не всегда. Иногда хочется передать какой-то огромный поток чувств, что и 50 смайлов будет мало :wink:

2. Ее разместил я, а действия администратора не обсуждаются

:-D :wink: А ну,да :-D

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу