Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], в этом случае нуб это точно оскорбление. Ты чаще всех пользуешься этим словом, я тебе уже порекомендовал от него отказаться. Несостоявшийся топик в болталке - тому подтверждение.

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 16 seconds:[/size][/color]

Хватит засорять топик :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]на какой основе ты стер мой пост? стыдно чтоли что ты не прав?[/quote]
естественно я не прав. это ведь я всех подряд нубами зову, провоцирую их, а потом иду в модерирование жаловаться - меня оскорбили :)
Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

$Mag - Кто тебе дал право удалять посты из темы "модерирование"? Если с тебя спрашивают, значит отвечай, а не три всё, что не понравилось. Это тема создана для этого.

Поделиться сообщением

если уж нуб правокация, то
[quote name="Vigi"]Fat Ninja вобщем то меня спросили, я и отвечу ..... или [b]ты моя секретарша?[/b] :wink: Тогда разговаривай за меня с Фанатами сони .... я буду рад ..... а скоко ты берёшь?[/quote]
вобще оскарбление

Поделиться сообщением

зато с твоими придирками ко мне не всё ясно, всем можно говорить слово нуб, а мне типа нельзя да?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], относитесь уважительно к собеседнику(как например не пишитеь сообщения смысл которых сводится к провокации, флуду и обзыванию нубами ползователей год зарегиных на форуме) и все будет хорошо.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 6 seconds:[/size][/color]

Вот интеерсно, почему я здесь никого не обзываю ни нубами, ни еще кем? Может потому что уважаю людей с которыми общаюсь и нахожу нормальный язык для изъяснения? Так если могу найти я, почему этого не может сделать кто то другой? например вы господин [b]Fat Ninja[/b]?

Поделиться сообщением

...Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь, но - мну солидарен с камрадом [b]$Mag[/b]^^.
Я также не понимаю, зачем всегда вешать на людей ярлыки?!
Все мы общаемся на одном форуме, имеем равные права,и ограничены одинаковыми правилами. А приравнять кого-либо в одну кучку, а остальных - в другую - это слишком :? .
Другое дело - если кто-то заходит за рамки дозволяющегося...

Поделиться сообщением

ну наверно потому что я не лицемер, признайся честно ты уважаешь весь форум? нет, вот и я так же, если человек достоин уважительного стиля общения он его получит(если он, этот стиль, ему нужен ввиду воспитания или для эстэтического удовольствия, большинству же людей этикет не нужен, интернет это место для свободного общения :wink: )

а по поводу нубов, сотый раз говорю это не оскарбление, меня вон тоже нубом зовут когда я глупые вопросы задаю и ничего. а что там кого оскарбляет, можно так к любому слову придраться.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Ну есть такое) - я не слишком уважаю слепых фанатиков, которые не хотят воспринимать факты, которые им прямо в глаза тычешь... Но мне кажется - нельзя опускаться до их уровня... Можно постебаться немножко, указать что они неверно мыслят в корне, но вот крыться оскорблениями на форуме - ... Не то это. Мне кажется, надо в личку перейти, или в аську или еще куда, а не засорять форум. Я честно скажу - просто затра*али версусы, появляющеся везде, где только можно и нельзя, и разрастающихся со скоростью 4х постов за пару минут - и каждый день такого содержания все больше и больше...

А вообще - абсурдно получается... Бывает, хочешь людям нормально отнестись, как лучше - а выходит не очень. А почему? Ты правильно подметил - воспитание и стиль такие... Ну не может он по-другому напримерр. Тут и должны помогать модераторы...

И насчет нубов - я тоже думаю, что это нормально, но только когда это к месту и в тему. Ну например, в ММОрпг - когда ты только-только начал играть, и у тебя низколевельный,голый перс- тебя по-любому все нубом называют :mrgreen: . Ну вот так положено), и уже давно. Сразу ясно, что человек пока не очень смыслит в игре...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], мой пост был вобщето магу одресован :mrgreen:
ну да ладно, так даже интересней, его ответ с твоим сравнить потом можно будет :)
а вобще у меня притензий ни к кому кроме [b]$Mag[/b]а нет, погавкались с виги и успокоились, так же как и со всеми остальными, другое дело он палку в это раз перегнул. а вот товарищь "обьективный модератор" ко мне уже не первый раз придерается и мне это не нравится.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], по заслугам, как ACE и Риппер. Ты давно к этому шёл.
Или табличка "я антифанат" аннулирует правила?

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b], с каких пор нуб это оскарбление? на буржуйских форумах есть даже подфорубы целые, типа "нубы, представьтесь" :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]"Нуб" - оскорбление, его используют с целью унизить.[/quote]

нуб это новичек :lol: типа если ты зарегался, значит тебя оскорбили? :lol:
хотя нубом можно назвать любого кто тупит, типа как нуб это оскорбление :wink:

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], не прикидывайся дураком, нуб=новичок(в какойта области/деле а не времени прибывания на форуме, можно всю жизнь на форуме сидеть и быть нубом).
[b]Lucy[/b], а там и контекст был соответствующий, если мне человек предьявил претензии за то что я раньше него ответил на форуме, кто он? прально нуб.

пс слив защитан господа, у меня уже месяца 2 весит юзербар со словом нуб и почемута его никто не считает оскарблением, а тут видители раз и стало :lol:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну и от обидчивости отдельных личностей то же.
Я сказал в каких случаях считается оскарблением, но не говорил что твой случай из этих :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Fat Ninja[/b], ну и от обидчивости отдельных личностей то же.
Я сказал в каких случаях считается оскарблением, но не говорил что твой случай из этих :wink:[/quote]

при желании можно любое слово в оскорбление превратить :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], нет уж, это ты ошибаешься, слово НУБ придумано имеено с целью оскорбления и не нами придумано, а именно твоими буржуями. Да это можно перевести как новичок, но значит именно "сосунок". Хочешь чтобы тебя так называли, да?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу