Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Так не надо панику здесь устраивать. Все ситуации пока что здесь рассматривалось и выносилось решение.

[b]Raven_;)[/b], я не знаю как у аст "там", но несмотря на то что здесь на Gamemag никого на время расследований не снимают - само расследование проводится. Все как положено, если вы этого не видите это не значит что этого нет.

[b]maxxam[/b], выскажу по твоему случаю свое мнение, исключительно имхо. Во первых все надо делать по горячим следам - это совет ко всем. Если в ЛС ответ модератора Вас не удовлетворил, а вы все же твердо уверены в своей правоте - советую обратиться следом сюда. Это информация для всех. Сразу образаться можно, но не рекомендуется. Потому как проблемы нередко мелкого характера и легко решаются при элементарном понимании и сотрудничестве.
Итак ближе к делу (имхо) - в той ситуации был провокатором pakadum. Его сообщение дейтсвительно спровоцировало бы флейм и оффтоп, так и произошло. На его сообщение ответили ты и Tatshimy, т.е. отреагировали на флейм, т.е. по сути нарушиили правила форума. Я бы кончено предупреждение выдал только провокатору, те кто отреагировал могли бы поулчить лишь замечания - т.к. нарушение было небольшим(вы написали всего по одному собщению насколько я увидел). Но нарушение все же было.

И давайте закончим на этом несколько непонятных страниц со спорами-прав не прав. Я дал советы как себя вести, ресурс у нас демократичный и давайте создадим хорошую атмосферу и для тех кто на нем присутствует и для тех кто сюда приходит и будет приходить :)

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]так надо убрать его из списка модератов...[/quote]

Он уже не модератор, а кого и когда убирать - это мы как нибудь сами разберемся ;)

[quote name="Frost-sama"]
я вижу какой демократичный ресурс, и не только я вижу
и на каком это основании в бан? прочто из за того, ято я тебе не нравлюсь? хороший повод иглавное ты это можешь. а что еще можешь?
Ты не обольщайся, народ то все видит, ты это все пишешь, а люди делают выводы.

Еще раз обращаюсь к вменяемым модераторам и если такое чудо будет и появится Сегал, то и к нему! Большая часть модераторов превышает полномочия! Они спекулируют на своих престрастиях, банят неугодных и смотрят сквозь пальцы на явные нарушения! Прошу это не игнорировать и принять меры!
Правил я никаких не нарушаю, эта тема для таких постов и создана! Если меня отправят в бан, это будет жесткое превышение полномочий и факт что я был прав!
Все что тут написано и было удалено запринтскринил. У меня есть доказательсва что я ниодного пункта правил не нарушал!

[quote]Отредактировано $Mag
Будь добр, уважай модераторов как бы они себя не вели[/quote]
Вот их отношение к пользователям ресурса!
Любобое слово им неугдоное - бан! Там где есть нарушения ничего не видят, намекнешь им в этой теме - стоп флуд! Подборка модераторов явно неудачная!!!
[/quote]

Фрост, за критику без оскорблений в этой теме тебя никто не забанит, просто ты скажи по пунктам где и что не устраивает. А мы уже разберемся, если это были провокации или нарушения модератора. Только не надо никого оскорблять, я тебя прошу, ведь ты сам знаешь что это не принесет пользы, а только сделает хуже.

Поделиться сообщением

[quote]Он уже не модератор, а кого и когда убирать - это мы как нибудь сами разберемся Подмигиваю [/quote]
Каким образом он тогда редактирует сообщения))?
[quote name="Frost-sama"] [quote]
Frost-sama, Предупреждение п.п. 2.1.3.
[/quote]
не понял О_О
за совет пользоваться поиском? превышение полномочий или что?!
а пост я твой подредактирую , а то что то ты офигел совсем =//[/quote]
типа мускулами можно поиграть) когда нужно)))
А вообще, сколько яойя надо пересмотреть, чтобы у обычного юзера появилась способность к редактированию чужих сообщений))?

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], тебе никогдане стать модератором в теме Аниме, так что губы не раскатывай.
кстати ты заработал предупреждение только что, по всем правилам

Вменяемых модераторов прошу обратить внимание на эту тему
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=463847]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=463847[/url]
Нарушений очень много, но Юхану на это наплевать конешно

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], извини, у меня там нет прав... Но я бы там парочку выдал это точно.

Поделиться сообщением

ты можешь выдавать предупреждения в любой теме, а править мессаги можно и в закрытом договориться (((

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], предупреждение по п.п. 2.3. На будущее рекомендую отказаться от слова "яой"(спасибо википедии за разъяснение смысла словаf) направленного на кого либо из пользователей.

[b]Frost-sama[/b], не надо предложений устраивать бардак. предупреждения и правки должны совершаться модераторами только в тех раздел которые находятся в их ведении. Если модераторы хотят помочь друг другу - они могут дать сигнал о нарушении со ссылйко или иными путями.

Поделиться сообщением

Плохой полицейский, которому все смешно.
[quote name="yuhan"][b]Кутараги уходит с поста президента SCE[/b]
[quote name="opposer"]По моему, Кен причинил Massive Damage своим Weak Spots :). И теперь Giant Enemy XBOX360 сделает Real-Time Leader Change :)[/quote]
Аццкий отжиг![/quote]
[quote name="yuhan"][b]Aziphov[/b], тебя реально это смешит?[/quote]
Хороший полицейский.
[quote name="$Mag"] [b]opposer[/b], предупреждение п.п. 2.9. Так сказать за непонимание слов модератора и за настойчивоть донести свою провокацию до масс.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], :-D
Такого наголого выдергивания из контекста я еще не разу не видел.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Mamun, предупреждение по п.п. 2.3. На будущее рекомендую отказаться от слова "яой"(спасибо википедии за разъяснение смысла словаf) направленного на кого либо из пользователей. [/quote]
Яой - жанр сёдзё-аниме, рассказывающий о мужских гомосексуальных отношениях. Ну и что в этом слове плохого?
[quote name="$Mag"]направленного на кого либо из пользователей.[/quote]
Кого я назвал яойщиком? Где я приписал к яойю имя "оскорбляемого"?
[i]А вообще, сколько яойя надо пересмотреть, чтобы у обычного юзера появилась способность к редактированию чужих сообщений))?[/i]
Это был общий вопрос это первое. Второе он абсолютно не несет оскорбления)
Многие гордятся тем, что смотрят яой) они пишут открыто и не скрывают это) -
[url=http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=547407#547407]http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic. ... 407#547407[/url]
[quote name="MaddoG"]мммм, в отличие от тебя, яой - это вершина моих предпочтений, если ты вдруг не в курсе.[/quote]
[url=http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=298913#298913]http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic. ... 913#298913[/url]
[quote name="Frost-sama"] [quote name="Сериck"]А сам че молчишь по сабжу? :roll:[/quote]
а что говорить? что я люблю, чтобы кто нибудь сказал "фу, как ты это смотришь"??
я вапще кроме яоя ничего не смотрю -_-[/quote]
[quote name="Frost-sama"]Mamun, тебе никогдане стать модератором в теме Аниме, так что губы не раскатывай.
[/quote]
Отчего же ты думаешь, что я так жажду стать модератором)?
Быть модером.. это значит потерять многих друзей среди юзеров, а теперь как я убедился, ещё и выполнять чужие указания..^^
[quote name="Frost-sama"]кстати ты заработал предупреждение только что, по всем правилам [/quote]
Это блеф) и очень наглый) к сожалению кто-то из-за незнания, кто-то из-за страха..^^ купились на него.

Так) теперь про второе предупреждение))
[url=http://img453.imageshack.us/img453/2231/3be5.jpg]http://img453.imageshack.us/img453/2231/3be5.jpg[/url]
Кого я в нём оскорбляю и по каким параметрам вы так решили?
Я понимаю конечно, что у многих богатое воображение) и он может мысленно дописывать, либо применять к кому-то это сообщение. НО, из-за своей богатой фантазии другим ставить предупреждения - нельзя.

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], милый ребенок, научись отличать когда говорят серьезно, а когда вшутку, это насчет моих цитат что ты привел ))

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], у тебя совсем нет чувства ситуации, раз ты принимаешь эти посты "про яой" настолько серьезно :)

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], я не Фрейд, чтобы знать потяённые смыслы ваших постов)
^^ Я тут их привел, а как их воспринимать - это ваше дело) Вы писали - это факт. Не надо мне и остальным пыль в глаза пускать.
Лучше по-делу пишите.

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], ты цитировал конкретного пользователя и сообщение твое было напрвлено против него же. Если ты считаешь что не используя ник конкретного пользователя ты можешь открутиться от заслуженного наказания - ты ошибаешься.
Те кто гордятся - пусть гордятся. Для людей с нормальной ориентацией - это серьезно оскорбление. Твоя цель была оскорбить и ясна она как нельзя лучше.
Касательно археологических раскопок - тебе правильно сказали насчет неверного чувства ситуации.

Ты заслужил оба предупреждения. Во втором предупреждение ты мало того что оскорбляешь пользователя, ты еще к тому же провоцируешь другого на осокбление этого пользователя. Что то не нарвится - в ЛС! Это чоень просто, ты намеренно написал все открыто.

Ты мог бы высказать всю свою критику в этом топике без всякой грязи, но твоя личная неприязнь натолкнула тебя на оскорбления тут и в другом топике. Совету. личную неприязнь держать в себе или по крайней мере не высказывать ее на форуме..
А также рекомендую отказаться от всяческих провокаций, все решения я тщательно взвешиваю. Уважайте собеседников и у вас все будет хорошо. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Mamun[/b], ты цитировал конкретного пользователя и сообщение твое было напрвлено против него же. Если ты считаешь что не используя ник конкретного пользователя ты можешь открутиться от заслуженного наказания - ты ошибаешься.
[b]Те кто гордятся - пусть гордятся. [i]Для людей с нормальной ориентацией[/i] - это серьезно оскорбление.[/b] Твоя цель была оскорбить и ясна она как нельзя лучше.
Касательно археологических раскопок - тебе правильно сказали насчет неверного чувства ситуации.

Ты заслужил оба предупреждения. Во втором предупреждение ты мало того что оскорбляешь пользователя, ты еще к тому же провоцируешь другого на осокбление этого пользователя. Что то не нарвится - в ЛС! Это чоень просто, ты намеренно написал все открыто.

Ты мог бы высказать всю свою критику в этом топике без всякой грязи, но твоя личная неприязнь натолкнула тебя на оскорбления тут и в другом топике. Совету. личную неприязнь держать в себе или по крайней мере не высказывать ее на форуме..
А также рекомендую отказаться от всяческих провокаций, все решения я тщательно взвешиваю. [b]Уважайте собеседников и у вас все будет хорошо.[/b] :wink:[/quote]

Как, не скрою, любитель "гаремных" романтических комедий, я честно не понимаю 2 вещи.
1-е: Зачем вообще надо оскорблять яойщиков. :shock:
2-е: [url]http://img453.imageshack.us/img453/2231/3be5.jpg[/url]
Где тов. [b]Mamun[/b] оскорбил тов. [b]Konrad[/b]'a. :shock:
Перечитал пост в котором он, тов. [b]Mamun[/b] якобы выпустил на волю свою "личную неприязнь", и не обнаружил ровным счётом ничего за что стоило бы давать предупреждение. Это в крайнем случае можно назвать маленькой шпилькой.

P.S.: А по поводу приведённой выше цитаты... Я просто [i]тоже[/i] умею придираться к словам. ^_^ Мир, Дружба, Жвачка.

С уважением, Ваш далеко не аноним. ^_^

Поделиться сообщением

Извините, что вмешиваюсь, но меня вот это поражает:
[quote name="Frost-sama"]милый ребенок, научись отличать когда говорят серьезно, а когда вшутку, это насчет моих цитат что ты привел ))[/quote]
[quote name="Yuujin no Hana"]у тебя совсем нет чувства ситуации, раз ты принимаешь эти посты "про яой" настолько серьезно [/quote]
[quote name="$Mag"]Касательно археологических раскопок - тебе правильно сказали насчет неверного чувства ситуации.[/quote]
Подобных, приведённым Мамуном, постов в аниме теме - куча, если все они были выдумкой, фейком, то как тогда вообще можно верить товарищам писавшим их, в искренности других ихних сообщений. Зачем выдумывать такое? От нечего делать, или от переизбытка гармонов? :upset:
А попытка списать всё на шутку, если честно, отмазака довольно жалкая... :?
Ну, хорошо, предположим, что то немногое найденное во время "археологических раскопок" Мамуна это всё действийтельно шутка и говорилось несерьёзно... Тогда, как может быть "оскорблением", ответ основанный на постах "оскорбляемого"? Если эти посты были шуткой то он может и "оскорбление" считать шуткой, т.к. он сам, своими постами, породил такое мнение о себе, чего теперь обижаться? :|

[quote name="fortune_teller"]Где тов. Mamun оскорбил тов. Konrad'a. [/quote]
Ужос! :scare: Мамун меня оскорбляет! :sad: А я и не заметил... :-D

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], я не собираюсь тут спорить. Задам один вопрос - какая цель была тыкания на то что он яойщик, особенно в топике модерирования?
Я дам свой ответ - окорбить и спровоцировать.

[b]Konrad[/b], если ты и сам будешь продолжать поддерижвать провокации Mamun(каким то образом присоединятся к провокациями или поддерживать их) - не к чему хорошему это не приведет. Нравится кого-то обсудать - в ЛС, на форуме этого быть не должно.

П.С. [b]Mamun[/b] не оскорблял [b]Konrad[/b]. [b]Konrad[/b], присоединился к провокации и оскорблению и в следующий раз ему надлежит дать за это предупреждение.

Поделиться сообщением

Nex-Gen: PlayStation 3. Близкий контакт - война началась? или мне показалось что обострились отношения между поклонниками сони и поклонниками иксбокса?...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], ну да, просто кое кто неумеет четать статью... четает только то что ему интересно...

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Подобных, приведённым Мамуном, постов в аниме теме - куча, если все они были выдумкой, фейком, то как тогда вообще можно верить товарищам писавшим их, в искренности других ихних сообщений. Зачем выдумывать такое? От нечего делать, или от переизбытка гармонов? :upset:
А попытка списать всё на шутку, если честно, отмазака довольно жалкая... :?[/quote]Попробую объяснить..
Когда-то в аниме-разделе существовал "закрытый" коллектив, близких по духу людей. И все, что там писалось, было направлена только во внутрь него - это была своего рода "игра", от которой все получали удовольствие.

Потом появились личности, которые, мало того, что совершенно "не в теме", так еще своим хамством и невежеством заставили всех оттуда побыстрее свалить.. И сейчас здесь порят чушь.

Поделиться сообщением

[b]Yuujin no Hana[/b], к сожалению нет смылса им объяснять Т_Т все равно не поймут уже(( пусть выдергивают все из контекста, наплевать на это. Атмосферы той уже нет, что была раньше Т______Т
Я посчитал для себя слова Мамуна оскарблением(чему есть докозательсява, написаные лично Мамуном), за это и получил предупреждение. И пусть хоть сто раз напишет "ой, а где, я никого не оскорблял, ой покожите мне где..."

[quote]
Nex-Gen: PlayStation 3. Близкий контакт - война началась? или мне показалось что обострились отношения между поклонниками сони и поклонниками иксбокса?...
[/quote]
статья больше для примерения имхо, дабы все успокоились, но как я и говорил большая часть на форуме закомплексованые дети, не упустят шанса посмеятся над другими. Вот и опять АСЕ пишет провокационные подколы, Грейв тоже молодец, но его можно поянть, не очень приятно слушать подначивания. Ну и так далее, "молодец, респект"...пффф =_=

Поделиться сообщением

[quote name="Yuujin no Hana"]Попробую объяснить..
Когда-то в аниме-разделе существовал "закрытый" коллектив, близких по духу людей. И все, что там писалось, было направлена только во внутрь него - это была своего рода "игра", от которой все получали удовольствие.[/quote]
Вопрос, почему эта игра велась на форуме, где ваши посты читают не только входящие в этот ваш коллектив, но и обычные юзеры, а не скажем, в ваших ЖЖ, где никто кроме своих этого не увидит?
Второе, я уже писал, раз уж это всё последствия вашей собственной игры и вам нравилось "изображать" яойщиков, то почему сейчас то разборки эти начались?

[quote name="Yuujin no Hana"]Потом появились личности, которые, мало того, что совершенно "не в теме", так еще своим хамством и невежеством заставили всех оттуда побыстрее свалить.. И сейчас здесь порят чушь.[/quote]
Ой, извините, что не втеме, нас как-то никто не посвятил, а что ещё можно подумать, когда люди с таким увлечением расписывают на форуме то, как они обажают яой!? :-D
Мне всё-равно, конечно, но в этом заявлении столько же оскорбления и провокации, сколько и в посте Мамуна. Только мне почемуто кажется, что вот это как-раз останется без внимания многоуважаемых модеров.

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], почему? Наверное потому что всегда хочется верить, что тебя читают не только.. люди, не способные тебя понять.
Ну да ладно.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Задам один вопрос - какая цель была тыкания на то что он яойщик, особенно в топике модерирования?[/quote]
Я уже один раз сказал, что то был общий вопрос, а не конкретно к кому то, хочу и могу написать, поскольку в рамках правил. и не надо за меня отвечать и мотивы придумывать, ок? само слово - не матерное и не оскорбительное. это жанр аниме, это как написать рядом с кем-то слово ужасы, триллер. Если они сами пишут про то, как "изображают" яойщиков и им нравится этот жанр на открытом форуме, то не надо потом возмущаться почему этот жанр рядом с ними пишут.

[quote name="Yuujin no Hana"]Попробую объяснить..
Когда-то в аниме-разделе существовал "закрытый" коллектив, близких по духу людей. И все, что там писалось, было направлена только во внутрь него - это была своего рода "игра", от которой все получали удовольствие.[/quote]
Так почему вы сейчас не получите удовольствия от того, что я написал яой?

[quote name="Konrad"]Вопрос, почему эта игра велась на форуме, где ваши посты читают не только входящие в этот ваш коллектив, но и обычные юзеры, а не скажем, в ваших ЖЖ, где никто кроме своих этого не увидит?
Второе, я уже писал, раз уж это всё последствия вашей собственной игры и вам нравилось "изображать" яойщиков, то почему сейчас то разборки эти начались? [/quote]
Мне тоже интересно. Ответьте на эти вопросы.
[quote name="Yuujin no Hana"]Потом появились личности, которые, мало того, что совершенно "не в теме", так еще своим хамством и невежеством заставили всех оттуда побыстрее свалить.. И сейчас здесь порят чушь.[/quote]
$Mag вот это называется оскорблением за что прилагается предупреждения давать, а не то что ты у меня про яой надумал.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу