Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"] [quote]
Демон Тьмы, про общую катрину тебе Бог сказал?
[/quote]

Народ вы случайно не заметили это был наезд со стороны Юхачика? или это он просто пискнул незнамо что?[/quote]
а это вообще оскорбление модера.

Поделиться сообщением

надоели уже своими выяснениями, вот , отвлекитесь => интересно, кто из модеров будет стирать подпись у Vox :mrgreen:

Поделиться сообщением

Почему дядечка Хелл банит всех на неделю, тогда как Маг на 3 дня
кто из них прав? сонифоб Хелл или нейтральный Маг? =//

Поделиться сообщением

Да этих индивидуумов желательно было_бы вобще ни на 3 ни на 7 дней не банить, а просто посадить на пожизненно и никаких проблем.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Демон Тьмы[/b], предупреждение по п.п. 2.9[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=971119#971119]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=971119#971119[/url]

yuhan помоему ты разделом обшибся :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], Ой не обламывай его ведь он бедненький так торопился так торопился чтоб первым его влепить. :-D

Поделиться сообщением

Блин, какого хрена [b]Тсукаса[/b] флудит в новостях (он, наверно, считает своим долгом отсавить пост типа "Мило. :)")? Вот чисто для интереса наберите в поиске:
Слово для поиска: вначале [b]Мило[/b], потом [b]мило[/b] (не знаю, почему нельзя в поиске убрать чувствительность к регистру - дубовый поиск)
В графе автор напишите: [b]Тсукаса[/b].
И посчитайте, сколько у него постов вида: "Мило", "Как мило", "Мило. :)" и т.п. Но хоть иногда добавит какие-нить слова...

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Блин, какого хрена [b]Тсукаса[/b] флудит в новостях (он, наверно, считает своим долгом отсавить пост типа "Мило. :)")? Вот чисто для интереса наберите в поиске:
Слово для поиска: вначале [b]Мило[/b], потом [b]мило[/b] (не знаю, почему нельзя в поиске убрать чувствительность к регистру - дубовый поиск)
В графе автор напишите: [b]Тсукаса[/b].
И посчитайте, сколько у него постов вида: "Мило", "Как мило", "Мило. :)" и т.п. Но хоть иногда добавит какие-нить слова...[/quote]

Да что там, 25 постов за 10 месяцев - злостный флуд разве? :)
Человек живет в розовом мире, всё мило, оставьте его в покое

Поделиться сообщением

лол. Я понимаю. Но поледнее время я захожу в любую новость и первый комментарий в нем: "Мило. :)" :-D

[color=green][size=75]Posted after 36 seconds:[/size][/color]

очень содержательно, кстати, и полезный для остальных пост.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], а что ещё говорить? Человек выражает своё отношение к ситуации в наиболее корректной форме, я, например, в таких случаях пишу: Без комментариев или вообще ничего не пишу.

[b]Хелл[/b], не вздумай никуда уходить. :evil:

Поделиться сообщением

shoot зафлудил тему [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=497680]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=497680[/url]
и оскорбил в той же теме меня абсолютно без причины.

Поделиться сообщением

mr.Bubles переходит на личности, провоцирует версус и что-то гонит про Gears of War, UE3 Engine и RoboBlitz в теме о [b]Lair[/b] => [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=974685#974685]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=974685#974685[/url]

Поделиться сообщением

апельсин, предупреждение п.п 2.6.
вот это за что?
у меня же вроде замечание и вообще я спать уходить собирался.
ушёл баиньки.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 3 seconds:[/size][/color]

о! мощно ты апдейт замутил :D только что увидил, зачотно :razz:

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], за флуд.

[quote name="апельсин"][b]CrazzyMan[/b], абидна, да? А ничего не поделать. :razz:[/quote]
[quote name="апельсин"]Сервант скоро в дребезги. Звоночек. Знаменитым быть вообще тема.[/quote]
[quote]Линукс ждёт.[/quote]

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 32 seconds:[/size][/color]

[b]апельсин[/b], ну я ж не виноват что ты еще решил отпостить, я увидел как отправил предупреждения. Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], три маленькие фразы прировнял к километрам флуда от сотоварищей. Респект, значит всё не зря. Спокойной ночи. :D

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], да, уж попарился я в чистке километров оффтопа и флейма. А вообще за твои провокации пора баны выписывать. :wink:

Поделиться сообщением

вот сегодня одно удовольствие - с утра [b]just for fun[/b] предупреждения выдает и посты чистит. а вчера флэйма и версуса на 10 страниц - и в конце дня - список предупреждений для кучи персон. [b]just for fun[/b], персональное спасибо от меня :)

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], готово.

[b]KillEmotions[/b], уважаемый, прежде чем делать выводы - будьте в курсе ситуации. Вся помойка вчера в топике началась в 6-7 вечера и была прекращена уже к 10 вечера, более того отмечу что вы сами были участником сего торжества анархии, что вообще сводит все ваши слова на нет.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу