Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], загляни вот на эту страницу [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=497162]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=497162[/url]
Что ты тут видишь? Я вижу флуд+флейм+провокации. Каждый пост содержит это. Как на такое можно отвечать нормально? Что можно об этом сказать? Я достаточно импульсивен и высказал, что я думаю о таких вот чудаках, которые так постят. Причем, если бы сонибои так же стебались бы над нормальным проектом для xbox, я бы сказал примерно то же самое (а уж что сказали бы иксботы, это вообще абзац), и почему так? Не знаешь ответ? Потому, что все посты по предложенной ссылке несут в себе только провокации и флейм на тему войн консолей. И ни какой информации.
Если я резко высказываюсь, то никогда не перегибаю по амплитуде весь тот негатив, который был направлен против меня. Это не оправдание, я свое предупреждение получил вполне правильно, но вот неправильно то, что остальные его не получили и срач в теме по прежнему есть. И он по прежнему провоцирует людей на ответ. На грубый ответ над издевательством. Весь день сегодня тема полнится этим срачем только из за того, что кто-то не хочет вычистить все доконца, раздав наказания особо буйным.
UP $Mag хоть часть этого потер и предупреждения влепил, но первый лист и ныне там.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], Пойми, мне не меньше твоего надоел этот срач, но он будет. Я не могу запретить людям, ненавидеть другие приставки и другие игры. Не могу запретить писать провокационные новости на сайте и в блоге. Не могу давать предупреждения за то, что люди пишут о приставках плохо потому, что это их законное мнение. И если их законное мнение противоречит убеждениям других людей - это не повод оскорблять их. Вот в чём проблема. Проблема в системе. В том, что люди осознанно идут сюда постить гадости и спорить. Легко сказать, что нужно пресекать весь фанатский бред и так далее, но по сути это лишь мелкие изменения последствий, а не причины. Данная ситуация сошлась в том, что одни пишут плохо о приставках, а другие о людях и наоборот.

Я пытался повысить культуру на форуме и запретить все эти поганые выражения типа Сонибои, боксофилы, плойка, прокладка, хлебница и что ты думаешь? Это никому не нужно. Люди сговорились (плевать кто) и отменили это правило. Это мизер - скажешь ты, но давай начнём с мизера и пойдём дальше. Готов поспорить, что будут противники этих изменений, которым нужна эта ситуация т.к. нормальное общение у них есть на других форумах.

Ты вспомни как Фёдор взъелся на Блайнда, а ведь он что-то хотел изменить :shock: Фёдор создал сайт, посвящённый консольным войнам и теперь он утверждает о справедливости на форуме. Человек весь период, не вылезающий за пределы версусов, пишущий провокационные новости размышляет о справедливости и жалуется на наезды в его сторону.

По поводу моего модерирования – я уже не раз говорил, что после НГ собираюсь уходить с этой должности. Считайте это моим запоздалым новогодним подарком. Я всё сказал теперь жду огромное количество какашек в мою сторону. Только не заляпайтесь сами :)

[b]Frost-sama[/b], ФАКТ! :lol:

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], ИМХО, я бы предпочёл паритет засранцев, чем доминирование одних засранцев над другими силами модерирования))

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], и кто тут засранец? те кто защищает любимую консоль от хамоватых фанатегов? которые не брезгают тупыми наездами и флудом в каждой теме?

Никогда ещё народ так дружно не гнал на модератора. Буквально все против него, ибо хамство зелёных и потокательство со стороны модератора-сонифоба - уже предел.

Глянь на его ответ Фросту и бездействие на репорты.
Хеллхаммер - игнор листе! Пускай модерит AG или ixbt, там такие сонифобы нужны. А это консольный рессурс.

[quote]
Ты вспомни как Фёдор взъелся на Блайнда
[/quote]
Это тогда, когда бот пбс'а получил 8 предупреждений за месяц, и вы с блайдом мирно на это смотрели, пока пбс не начал угрожать модератору, и забанели за это... несколько сонифенов :lol:

[quote]
Фёдор создал сайт, посвящённый консольным войнам и теперь он утверждает о справедливости на форуме
[/quote]
Этот сайт не коем боком ни к ГМ, ни к справедливости.

[quote]
пишущий провокационные новости
[/quote]
а какие новости пишет гамер23? которым ты так радуешься?
там помимо версуса, ещё и фейк через новость.
+ гамер23 пишет про PS3, и обсерает её.
я же чисто про 360 не пишу вообще (написал всего 1 раз, по просьбе), она мне не интересна, совсем.

или провакационная новости это фотки GTHD? которую засрали фанаты 360, с наездами на меня?
может ТОП PS3 игр провакационен? в котором нет ни слова про 360, но фанаты оного статью усрали в нельзя.

может новость Кеффки про PS3 провокационная? которую фанаты 360 просто пересрали с первой страници?

[quote]
что после НГ собираюсь уходить с этой должности
[/quote]
Респект.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b],а теперь мы видим как сторонник одних фанатиков получает абсолютную власть, и огнем и мечем карает людей не угодных ему взглядов.
Думаю аналогия с Гитлером сдесь вполне уместна

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], поддерживаю.
На этом сайте мало культуры общения и кульуры речи.

[b]SuperFedya[/b], ты не пишешь провокационных постов и не создаешь провокационных тем? такого никогда не было от тебя на гейммаге?

[quote]
Никогда ещё народ так дружно не гнал на модератора
[/quote]
народ не гонит, гонят фанаты Сони, насколько я погляжу.

А истина вот в чем:
гейммаг - это такое горячее местечко, которое держится во многом благодаря постоянным стычкам фанатов, большинству это интересно читать и интересно в этом участвовать; если бы просто банили даже за намеки на версус в разделах для версуса не предназначенных, банили за открытое хамство и мат - стало бы намного спокойнее; многим стало бы скучно и они ушли бы; меня такое устраивает, и я за ужесточение правил, за ужесточение наказаний и за безусловную их неотвратимость.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], не уходи! :twisted: :sad:
чорт, кошмарно :?

Поделиться сообщением

Разве вы отличаетесь от этих фанатиков? У многих тут ни по одному бану и куча предупреждений, включая те, которые давал не я. Столько гонора, будто святые собрались. Начните с себя, а уже потом гоните на других. У меня, к слову, нет бокса и защищать боксеров мне смысла нет. На худой конец, в тему не ринулась толпа боксеров и не начала тут массовые истерики. Задумайтесь. Что-то вам показалось - жалуйтесь, нет проблем. Я уже сказал.

SuperFedya - не придумывай.. Я нигде не писал, что меня устраивают новости гамер23

У тебя 14 предупреждений, почему ты не в бане? :lol:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 30 seconds:[/size][/color]

[b]ACE[/b], Уговорил. Не уйду :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
У тебя 14 предупреждений, почему ты не в бане?
[/quote]
За один месяц? 14 : (12x4) = 0.38 в месяц. Это в 21 раз меньше чем у пбс'а. Разницу чуешь?

[quote]
Я нигде не писал, что меня устраивают новости гамер23
[/quote]
Но ты радовался в ихних сонифобских новостях. Радовался. А в моих итогах 2006 ты 2 страницы наезжал на меня.

[quote]
ты не пишешь провокационных постов и не создаешь провокационных тем? такого никогда не было от тебя на гейммаге?
[/quote]
Речь идёт про сонифобское модерирование.

[b]HELLHAMMER[/b], лол. мне кстати пофиг уйдёшь ты или нет. можешь ещё в модераторы татшими и гамера23 взять, славная будет комманда. Вы с ними одна генетическая семья, в которой разве что только Малдер и Скали разберутся... и то не факт.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 31 seconds:[/size][/color]

[b]HELLHAMMER[/b], гамер23 обидел твоего друга АСЕ!
[quote name="gamer23"]Аси иди в жопу :) (не злобиво сказанно, с ухмылкой так)[/quote]

Давай в поиск, ищи по ключевым словам и давай гамер23 предупреждение... но... он ведь твой корешь. и АСЕ корешь. Чё делать?
Выбирай из двух зол меньшее.

Поделиться сообщением

на этом форуме смотрю фанатам гроба можно всё, анреспект порталу! :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]бесполезно =(((([/quote]

Ну да как сказал кувалдыч уходящий модернатор это факт, рекомендую почитать всю ветку модерирования и там можно увидет что местный слеш хаммер и юхан уже не впервый раз поподались на горячем, например не компитентность или пристрасное суждение, а еще для полноты картины надобы почитать коментарии даных товарищей что сразу и даст общую картину. :evil:

Поделиться сообщением

[quote]
Демон Тьмы, про общую катрину тебе Бог сказал?
[/quote]

Народ вы случайно не заметили это был наезд со стороны Юхачика? или это он просто пискнул незнамо что?

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], нет, ну в глазах модераторов, это конечно не наезд, а просто легкий безобидный намек на шизофрению пользователя. это же не с детским садом сравнить, ага :lol:

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], ты шо, это тоже не флуд, это выражение своей точки зрения по вопросу... ммм по вопросу... об ... ээээ... ну просто выражение точки зрения :)

Поделиться сообщением

Я так сморю что щас Юханис пререведет все стрелки и все забудется я это правильно понимаю м? :evil:

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу