Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Как пройти долбанного водяного босса? Если стоять на месте он тебя дыханием сносит, если бегать, то херней своей стреляет+кушает. Все бы хорошо, тока меч ему мизерный дамаг наносит и комб на воде не поделаешь.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], оббегай его сзади и мочи лунным посохом по плавнику. у меня получилось. главное не давай ему повернуться к тебе лицом :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

ты же умеешь по воде бежать?

Поделиться сообщением

Прошел игру, последний босс это какая-то жесть. Я замочил его наверно раза с 60-ого, даже ачивку дали "Неукратимый дух", за упорство типо :gigi: . Вообщем игра, мега шикарная и я полностью согласен со следующим высказыванием:
[quote name="Osam"]самая крутая игра на боке/[/quote]

Поделиться сообщением

игра скучная и нудная, уровни после первой половины игры убогие и неинтересные
последние боссы - лузеры, князя тьмы (который летает в пещере) прошёл почти не потеряв жизней, последнего убил с третьей попытке

фигня игра, сюжет отсутствует

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], Неукратимый дух - это за 100 смертей во время игры , я еще в Москве получил :) Хотя черт знает, может за 100 смертей во время миссии..

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Не волнуйся, ты тоже ее получишь, если конечно не на аколите играешь..

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], поздравляю! теперь перепроходим на более сложных уровнях сложности 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] перепроходим на более сложных уровнях сложности 8)[/quote]
на более сложных уровнях сложности перепройти довольно...сложно

Поделиться сообщением

Кто-нибудь третье испытание доблести прошел?Какак тактика?Я сначала попробывал помочить этих птиродактелей летающих сверху, так до конца и не замочил, потом оборотней и в промежутке птиродактелей, так и нифига :( А уже два испытания прошел :|

Уф, прошел испытание :) теперь двигаемся дальше...

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], Да там тактика проста, бегаешь по внешнему радиусу и в прыжке стреляешь по ним. Один прыжок-одни дракон минус, ибо за прыжок можно два раза выстрелить. Начал кстати на наставнике в красном костюме 8) Захваты делают чаще и теперь не лучники, а ракетчики) У тех что с когтями разрывные сюрикены..

Поделиться сообщением

блин уже сознания теряю,но скоро и я к вам ребята присоединюсь,из за такой игры я уже скоро буду в теме/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Ждем, она стоит того. В плане экшена НГ2 нету равных.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Я там просто умершего война со стрелами не видел, как нашел, так всех драконов убил и потом дальше стал оборотней мочить.

Поделиться сообщением

На наставнике нашёл глюк в первой главе, бесконечно появляются два врага, я за минут 20, 30 тысяч денег накопил. Немного спускаешся по лестнице и сразу обратно, спрыгиваешь вниз, копишь супер удар и так до бесконечности :)
[url=http://img128.imagevenue.com/img.php?image=94714_IMG_1167d_122_739lo.jpg][img]http://img128.imagevenue.com/loc739/th_94714_IMG_1167d_122_739lo.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], это в каком точно месте так?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], это у тебя костюм красный открылся или это отблеск такой? :shock:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], [quote] Начал кстати на наставнике в красном костюме[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], в Сигме есть место где можно за 5 минут максиму денег поднять/

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Это там где сейв около которого вверх прыжками на поверхность поднимаешся, там сразу сад сакуры, перебигаешь через крсный мостик ну и до этого угла, что на фото.
[b]DARK_TEMPLAR[/b], Открылся после прохождения пути воина, там еще один новый есть, тип 20 называется, но вообще как-то не о чем.
[b]Osam[/b], Надеюсь в этой тоже подобный глюк найдут, а то первый уровень, а уже просто жесть на наставнике, больше всего конечно добивают ракетчики, которые стреляют как из Катюши :sad:

Поделиться сообщением

я начинаю злиться что я пс3 купил,на боксе уже три тру игры,хало,доа и нг,а на плойки мгс4 и то его нету пока,а когда выйдет медведь то пипец/мда,благо Сигма чудом появилась на пс3

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Это что то подобное как из 7 главы, где с мухами стоят чуваки?Сам кстати все испытания доблести прошел?Сейчас только 5 испытания прошел, где с роботами, жесть, касуха рулит :)

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], Да, прошёл все девять, думал чем дальше тем сложнее, а нет..А если на аколите проходить, так вообще халява должна быть.

Поделиться сообщением

Народ, а в Москве уже есть где купить? черт, я не могу больше ждать... а демка до дыр затерта ))

Поделиться сообщением

я тоже уже в шоке,,,а вот хотел спросить кто там игру преодолел то что в конце дают? есть какие миссии и т.п?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу