Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

YnJtgay.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сегодня удалось только в 6 утра поиграть, днем и вечером брат занял бокс карбоном))
Чорт, хочу уже на наставника перейти и заюзать какое-нибудь другое оружие.
Хоть драгон сворд и фтв 8)

Поделиться сообщением

Блин, не могу пройти 8 главу :shock:
эти ракетчики в самом начале не дают мне убить роботов, я в шоке :sad:
тактику подскажите плз)

Поделиться сообщением

Иха!) Ну вот и я обзавелся NG2 ^_^ Народ с работу на днюху подарили !) Я даже не ожидал :gigi:

Поделиться сообщением

Поиграл. Все шикарно по-моему, по-прежнему король жанра, но местами выглядит outdated.

Поделиться сообщением

Дошел до 10-й главы. Где бежишь по каменной дороге, а на тебя бегут паукообразные, их там штук 6-8 перевалил, захожу в пещеру, сохраняюсь, иду дальше. Проход назад закрывается, нападают жуки, а чуть поодаль торчат черви. В общем как-то они меня завалили, гружусь снова, иду к этому зеленому озеру опять, начинает звучать "опасная" музыка, а врагов нет. И так уже раз 10 пробовал. Это конец? :scare:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не. Гады не появляются, камня там нет. По идее они должны появиться, я их выношу, иду в дальний конец через зеленую лужу, там какая то колонна судя по всему опустится, и я делаю волл джамп. Я так думаю.
Но видно, не судьба, слава Биллу :dn:

Завтра можт сфоткаю это безобразие :sad:

Поделиться сообщением

[b]wannabe[/b], енто конец.я сам так застопорился.диблоидный глюк,я когда второй раз перепроходил под него отдельный сейв писал.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], успокоил :agree:
Как такое пропускают? :twisted: 10 с лишним часов на ворриоре псу под хвост :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], возьму на себя смелость предположить что человек юзал автосейв,а последняя сохранялка аккурат перед этим моментом,и глюк уже сработал к моменту сохранения.Корочь там полный анал.

Поделиться сообщением

[quote name="wannabe"][b]ACE[/b], не. Гады не появляются, камня там нет. По идее они должны появиться, я их выношу, иду в дальний конец через зеленую лужу, там какая то колонна судя по всему опустится, и я делаю волл джамп. Я так думаю.
Но видно, не судьба, слава Биллу :dn:

Завтра можт сфоткаю это безобразие :sad:[/quote]Лучше бы видео выложил, от фотки толка не будет :)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну они хоть и мощные, но медленные. А с Цепом получается просто невероятно крутое Зрелище, с большой буквы.
Коса против боссов хороша)

Поделиться сообщением

У меня сегодня во время битвы с третьим боссом, он(босс) пропал с экрана, потом просто появился черный экран, можно было заходить только в меню :) Баги в игре есть конечно.

Поделиться сообщением

Ух, двенадцатая локация (преисподня) - просто шикарно сделана. Я считаю, что именно так должен выглядеть сиквел - невероятно стильно и технологично. И довольно обидно, что фантазия дизайнеров просыпается лишь под конец.

Поделиться сообщением

Я сейчас адско задрачиваюсь на мастере..Коплю эссенцию, уже 150000 на первом уровне :gigi: Надо минимум 600...

Поделиться сообщением

Не ребят, это издевательство, на мастере пройти просто не реально. Дошёл до комнаты, которая прям перед первым боссом, там такая жесть..Весь первый уровень просто толпы ниндзя с IS, одновременно борешься с 10-тью..Джойстик снова чуть не разбил. Я не знаю что там за читеры на западных форумах...Причем я знаю уже все хитрости игры и.т.п, лучшие приёмы, но толку от них в некторых местах ноль, это просто чисто везение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу