Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kefka

EURO 2008

?  

143 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[quote]Di, ты болеешь за россискую сборную, потому что она твоя, или потому что хорошо играет?[/quote]

непростой вопрос... За свою болею, конечно, не только потому, что мне "очень нравится игра сборной России", но еще и потому, что эти люди что-то делают для страны, все-таки - есть гордость за свою страну, и ребята на поле делают всё для того, чтоб в частности я мог гордится российским спортом, российским футболом - так почему же не болеть, почему не поддержать?

[b]PCgamer![/b], хм... интересненько. Ты приплел этот пример в ответ на то, что а.) мне не нравятся хамоватые критиканы и крикуны, бросающие оскорбляющие реплики б.) я ратую за уважение к чужому делу и чужим чувствам (или хотя бы прошу не проявлять неуважение - из очевидных морально-этических соображений)...

Кто-то гадит в фонтан, кто-то орет во все горло о его убогости и засранности - я лишь прошу заткнуться и убраться из темы, если ничего другого предложить не можете.

И делаю это не для того, чтоб "патриотизм демонстрировать". Просто самому неприятно.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], тема называется *евро2008*, а не *все болеют за россию*.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], [quote]я ратую за уважение к чужому делу и чужим чувствам (или хотя бы прошу не проявлять неуважение - из очевидных морально-этических соображений)... [/quote]

Поделиться сообщением

[b]Di[/b],

я ето написал к тому что ,

[quote name="Di"][b]oleg klopov[/b], дурачок )))

"неродная" она для ******, [b]пк гаммера[/b], ****** и прочих, кто к россии имеет...ммм... весьма косвенное отношение[/quote]

из самого простого и даже шуточного треда ( я спецом смайликов пихал дабы не выглядело оскорблением ) ты чуть ли не теорию заговора " хачиков " вывел которые срут на исконно русском "фонтане " форуме )))

никого и тем более тебя обидеть или задеть не хотел , просто здравый смысл подсказывал что проиграют , и я ето и написал ( без желчи и поливания дерьмом , читай мои посты внимательней чтоли :razz: )

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], нет - я не о заговорах... еще раз - написал просто для того, чтоб люди, сами указывавшие на то, что Россия - не их страна и т.д., лишний раз меня носом не тыкали ))

а то было сказано - "за родную сборную", на что наверняка получил бы ответ - "кому родная, а кому...", вот и поправился... без всякой задней мысли.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b],

малайца, болей за своих и никаво ни слушай, все это тявканье начинающееся с "не умеют играть" а заканчивающееся уже привычным от "порабощенных изнасилованных и угнетенных дьявольской Россией представителей бывших республик" - национализм" "империаисты" и "сидящие на трубе" набило оскомину и даже как-то не бодрит)
ЗЫ
никого конретно не имел в виду, йа о концепции в целом)

Поделиться сообщением

это похоже у вас проблемы, раз такая реакция на *россия не умеет играть*.

Поделиться сообщением

такую девочку обидели... :gigi:
[img]http://img84.imageshack.us/img84/1433/swedishvikings1bt9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], дальняя нет-нет уставшая какая-то :gigi: видимо вместо тренировки, сборная шведов занималась иными вещами :gigi:

Поделиться сообщением

[off]Рога ей не идут...[/off]

Вы выложите фотки наших болельщиц, радостных и счастливых. Даю рубль что наши намного красивше.

Поделиться сообщением

[img]http://img84.imageshack.us/img84/1433/swedishvikings1bt9.jpg[/img]
чё у той, которая слева, с руками?
клеймо какое-то :lol:
и вообще, какие-то не шведские красотки, а забухавшие девки их кисложопинска :gigi:

Поделиться сообщением

Ну скандинавы никогда не отличались красотой..имхо.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],

только с креста слезла 8)

не правда , вполне [size=34]трахопильные[/size] симпатичны девушки :razz:

Поделиться сообщением

сегодня Германия Испания, или Португалия?

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], матч достойный финала будет в субботу :gigi:
А португальцы тупо наваляют немцам, хотя болеть буду естественно за последних :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/size][/color]

Финал будет такой: Португалия vs победитель пары Голландия/Россия 8)

Поделиться сообщением

А мы (Россия) почти всегда играем с будущим победителем турнира. Так что либо Испония, Либо Голландия, либо (если пройдем 1/4)...не знаю, на кого мы там попадаем, вроде как раз на победителя сегодняшней пары.

Поделиться сообщением

с португалией да и с германией шансы близки к 0 , хотя имхо португалия сегодня поедет домой ибо арийцы футбольные машины особенно в безвыходных ситуациях

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу