Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kefka

EURO 2008

?  

143 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Вот в четвертьфинале мы и узнаем, как играть лучше - красиво или как Россия.

Поделиться сообщением

Сорвал связки..Матч был очень не плох. Игра Шведов была просто смешна. Но пару раз конечно наша оборона как всегда дала о себе знать....

Поделиться сообщением

игра отличная...

[quote]ну раз в год и палка стреляет...[/quote]

[quote]хотел поболеть за россию, но после увиденного начала понял, что главное не кто играет, а как. выключил.[/quote]

для вас, похоже, как раз главное "кто"... ведь российский футбол самый дерьмовый, а российские футболисты - вечные лузеры просто по определению... не так ли?

и вместо того, чтоб глаза разуть и от начала до конца посмотреть красивейший футбол в исполнении родной команды (поправка - для кого-то не очень родной), ребята садятся на любимого конька и льют сопли на форумах про "палку" и "красивый футбол".

Контратакующая игра, достойная голландской сборной. А вот с реализацией надо что-то делать. Уставшего Павлюченко надо было заменять минут за 20 до окончания матча, трудно понять, почему Хиддинк так долго тянул.

А вообще, можно отметить, что на протяжении всех трех матчей наши показывали достаточно яркую и быструю игру в атаке... С обороной были серьезные траблы в первом матче, но и ее "подтянули" к решающим встречам... Сейчас сборная России выглядит очень симпатично.

Посмотрим, как оно получится с голландцами :)

Поделиться сообщением

очень порадовали вчера наши калеки )) хороший футбол показали, молотки... играют хорошо, но вот только бить по воротам не умеют... тут обвили, там обвили, бегут... и как только заходят в штрафную... всё!!! тормоз... начинают так жестко тупить... такое ощущение что у них вражеская штрафная как ловушка магическая, как только туда попал так сразу... -5 к морали, -10 к скорости, и - 15 к интелекту...
нужно бить а не закатывать... и всё будет хорошо :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

p.s.
и еще не понятно почему Быстрова не выпустили, ну скажем за 10 сек до конца добавочного времени?

Поделиться сообщением

Интересная вещь (низнаю писали или нет): все победные матчи транслировал канал "Россия", а "1ый" - матч Россия-Испания (счёт говорить не буду все знают :gigi: ), так вот матч Россия-Нидерланды как раз и будет транслировать "1ый". :cry:

Поделиться сообщением

[b]SokolRETX[/b], по радио об этом говорили)
Гусев плохо влияет явно)

Поделиться сообщением

Гусев - худший коммент, в смысле - вообще. Трансляции первого - убоги.

Поделиться сообщением

Честно говоря, мне после Талалаева, котрого еще как-то сдерживал Стогниенко, Гусев - супер-комментатор :)

Поделиться сообщением

самый лучший комментатор вот этот...
[youtube]http://youtube.com/watch?v=8lbji-u3BjQ[/youtube]

Поделиться сообщением

нам капут!, а гус он кто? он разве не против своей страны будет наших выставлять?

Поделиться сообщением

Теперь полюбому только "Россия" должна показывать наши игры.
Вон 1 канал показывал игру с Испанцами - слили по полной.
РТР решает.

Добавлено через 7 минут
Блин, Первый показывать будет. Жаль...

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], есть вот такая инфа [url=http://tuganbaev.livejournal.com/1550105.html]http://tuganbaev.livejournal.com/1550105.html[/url]
Я в приметы не верю. Орт у меня ловицца плохо, так что я за перенос на ртр
:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SokolRETX"]Интересная вещь (низнаю писали или нет): все победные матчи транслировал канал "Россия", а "1ый" - матч Россия-Испания (счёт говорить не буду все знают :gigi: ), так вот матч Россия-Нидерланды как раз и будет транслировать "1ый". :cry:[/quote]
это плохо, насколько я помню при Гусева, всегда просирали. у него аура плохая.

[quote]Друзья, вы только не смейтесь... В свете последних событий наше с вами общее руководство из шаманских соображений от греха подальше решило перестраховаться, и следующий матч сборной России (против сборной Голландии) вопреки запланированному порядку покажет опять фартовый канал "Россия". Раз пошла такая пьянка... [/quote]
гут... делайте.

Поделиться сообщением

Реально,Кубок Уефа выигрываем на РТР-спорт,сборная выигрывает на РТР.РТР FTW :gigi:

Поделиться сообщением

конечно рад за Россиян, и конечно болел за братский народ, но ржал весь матч: сыграть 2-0 при 100% возмонжости сыграть 20-0))))

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], ну уел, ах молодец! да, мне сборная не такая родная, как тебе. считать команду дееспособной, за шиворот затащенной в этот чемпионат и получающей по 4 мяча за матч, показывающей далее один из самых некрасивых (а футбол - это зрелище) и неуверенных игр, не могу. а вы, ура-патриоты, очень смешные: самим ругать можно, но чужой пади вон от нашей сборной - она вся в белом. ну вам то это положено. свое не пахнет. ну а мне легче, оглядываться ни на кого не надо. я за футбол, а не за потуги на него.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], дурачок )))

"неродная" она для азифова, пк гаммера, тсукасы и прочих, кто к россии имеет...ммм... весьма косвенное отношение )) так что "уедать" тебя таким образом я был не намерен, это ты сам "уелся" ))

а что касается "ругать" - так лучше перечитай мои посты в этой теме, чтоб не быть голословным, себе я позволяю не больше, чем позволяю другим, и осуждаю за то, чего себе бы не позволил.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], а я по-твоему, не косвенное? такое же как и они. ну у вас, как последний аргумент тыкнуть не причастностью к империи. считаете сборную россии нормальной командой считайте, только не мешайте другим мнениям своими глупыми националистическими подколками. а то уже коробить начинает. зачастили что-то.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], с тобой все нормально, не надоело еще эти глупости писать? ))

приплел сюда "национализм", "причастность к империи"...

дело вот в чем: здесь большинство так или иначе будут болеть за команду своей страны (мне это кажется весьма естественным)), некоторые товарищи, не стесняясь откровенно глумиться (притом глум этот не вполне обоснован), аргументировали тем, что к россии они отношения не имеют, потому со сборной нашей их ничего не связывает, видимо - это по их мнению дает им право выражать свои эмоции как угодно. Для них я и поправился, сказав, что "родная не для всех", чтоб потом не читать в очередной раз - "сборная россии ВАША мне нафиг не сдалась". Подколки видятся исключительно тебе, видно, самого гложет что-то, раз в тексте находишь то, чего нет. И "национализм" с "империей" - это твои тараканы, и не надо с больной головы на здоровую...

[quote]считаете сборную россии нормальной командой считайте[/quote]

спасибо, что позволил.. Только будь добр свою сверх компетентную
критику как-то аргументировать. Возмущает то, что люди играют и борятся за свою страны, а вместо поддержки, конструктива/позитива - получают плевки от соотечественников... оно, конечно, не долетает, но такое отношение коробить начинает тех, кто искренне сопереживает, болеет, и с уважением относится к чужому делу.

Ты без шаблонов (вышеозначенных) к сборной подойти не можешь - "у России не может быть нормальной команды по футболу - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ", ну ладно-ладно, "мы" тебе поверим, Олег, если это тебя успокоит. Поверим, даже если игра команды говорит об обратном, даже если эта бездарная российская команда провела групповой турнир в целом лучше, чем английская (просто потому, что в ключевые моменты чаще выступала сильнее, чем Англия), и потому была более достойна того, чтоб поехать на евро. Поверим, несмотря на то, что хваленых шведов переиграли полностью (показав действительно красивый футбол и получив замечательные отзывы в зарубежной прессе), а в матче с греками смотрелись куда более уверенно, чем те же шведы (которые хоть и забили пару голов, а моментов почти не создавали и в целом смотрелись слабо). Поверим, хотя безотносительно - на игру в атаке наших что с греками, что со шведами и даже моментами в матче с испанией - было просто приятно смотреть (уверен, даже тсукаса частично согласится ))...

На удивление у нас получается неплохая команда (к которой изначально я также был настроен скептически), которая смотрится не хуже нахваливаемых хорватий, швеций, италий и прочих, которые добивались своих результатов, если смотреть без разноцветных очков, также не очень ярко, моментами неуверенно, но тем не менее - в них верят, их хвалят... а к своим у нас особое отношение... Это и удивляет - выражаете так обиду что ли за растоптанные в прошлом надежды, обманутые когда-то ожидания? ))) ненависть к сборной команде России за прошлые неудачи ))

Поделиться сообщением

Я всю жизнь болею за англичан, ибо когда мелким (относительно) был жил там, и как-то вот пошло.. за Россию никогда не болел, но вчера, после победы (смотрел в баре с друзьями, пошел чисто "выпить") какая-то ммм.. гордость появилась за свою страну.. футбол показали на самом деле хороший, оборона была на высоте, не то что в игре с испанцами, только вот с реализацией проблемки есть.. вобщем, после победы наших, даже не стало жалко поставленных на шведов денег :D

К чему я это все.... Россия фтв :razz: Некст матч на наших ставлю 8)

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], ты болеешь за россискую сборную, потому что она твоя, или потому что хорошо играет?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b],

молодец , хороший ответ :)

[b]Di[/b], патриотизм надо не в интернет демонстрировать , читая подобные (не только твои )) посты мне сразу вспоминается один примечательный топик на днепропетровском форуме _

обсуждали фотографию фонтана в одном из днепропетровских парках , фонтан был засорен мусором , покрыт граффити и прочими отходами жизнедеятельности гомосапиенсов .
120 страниц патриоты(на русском языке ) , обсуждали безкультурие , ругались на современное поколение имцибилов , и вообще выкладывали всю свою социально-общественную ответственность .
120 страниц.

а потом был один короткий пост ( на украинском ) , в переводе на рус.

" Парни не огорчайтесь вы так, давайте каждый по тряпке и по упаковке моющего средства и гайда в парк отмоем фонтан чтоб было в нашем городе чисто и красиво "
и замолчала тема , не написали патриоты ни одного поста , а фонтан как стоял засранный так и стоит :lol:

искрене надеюсь что ты не такой .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу