Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kefka

EURO 2008

?  

143 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[b]Observer[/b], просто вы (ты и не только ты один) так говорите, будто эти ребята со двора поиграть пришли... А это их работа, они этому большую часть жизни посвящают, "расслабились" - слишком простое и в корне неверное объяснение...

Они гораздо лучше нас всех понимали, что победа далеко не в кармане после матча с Англией в Москве, что надо еще играть, надо выкладываться.

Ты же говоришь просто потрясающие вещи: они "смотрите, как сыграли с Англией в Москве", но "расслабились" с Израилем... "не выложились"... Ты можешь представить себе профессионала, который с успехом выполняет значимую часть ответственной работы, затрачивая на это уйму сил и времени, а потом решает просто "расслабиться" - и всё летит в трубу? нет - есть вполне конкретные причины этой "расслабленности".

Если бы ты смотрел внимательно матч с Израилем, ты бы хорошо помнил - что по напряжению, по эмоциям - это была совершенно другая игра, если сравнивать с матчем в Москве. Наши выглядели обессилившими и эмоционально опустошенными... Первый тайм был никакой - Израиль успешно разрушал, раз за разом подлавливая нас на контратаках. Во втором была сумасшедшая первая его половина - когда от израильской сборной только перья в стороны летели, мы конкретно прижали их к воротам и сравняли счет... а на вторую половину тайма совершенно очевидно не хватило сил...

И надо было смотреть на лица наших по ходу всего матча... На них не "расслабленность" была, а усталость и обеспокоенность... В конце еле ноги по полю волочили... Момент Сычева - пожалуй единственный во второй половине второго тайма, и нам не повезло...

И потерю мяча Игнашевича - после которой второй мяч нам забили - может ты тоже расслабленностью объяснишь?

Я думаю, тогда выиграть хотели они больше нас с вами и сделали всё, что могли на тот конкретный момент.

Поделиться сообщением

Ктобы что не говорил русские в футбол играют говняно. Русские футболисты только таким образом могут куда-то выходить, ибо класса нет.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], Я внимательно смотрел последние два матча и увидел только пофигистическое отношение к игре,отсутствие вразумительных атак и разлаженность действий в обороне.На счёт того,что ребята со двора поиграть пришли...Порой именно так и кажется.И поверь,наши могут сыграть один раз выложившись по полной,а в другой играть хоть бы как.Не раз такое было (не только в футболе).Ты этого не замечаешь что ли?
Кстати с физической подготовкой у наших игроков большие проблемы...Почитай книгу Властимила Петржелы,которую он написал после ухода из "Зенита".Там он как раз упоминает о том,что когда он приехал в Россию,он был в шоке от того насколько неподготовленные,ленивые и зажравшиеся у нас футболисты.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 46 минут 16 секунд:[/size][/color]

[url=http://news.mail.ru/sport/1493629/]НОВОСТЬ[/url] Вот будет прикол,если наших ещё и от участия в ЧЕ отстранят.

Поделиться сообщением

[quote]НОВОСТЬ Вот будет прикол,если наших ещё и от участия в ЧЕ отстранят.[/quote]
Вряд ли уже что-то будут менять.

2модераторс, может тему переименовать в Евро 08?

Поделиться сообщением

Di какая усталость ты о чём?они же профи,или я ошибаюсь,вон в Америке в Американский футбол играют до 100 матчей за сезон и ничего,бьются доконца в каждом матче.Просто нет у нас футбола и это факт.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

Observer кстати о подкупе у меня была такая мысль,что Абрамович всех купил :-D

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], Кто знает...
Там же кстати пишут,что какой-то британский бизнесмен,перед матчем Россия-Израиль обещал,что подарит Мерседес футболисту забившему победный гол в ворота Сборной России.И говорят подарил,только евреи его продали и на какую-то благотворительность деньги отдали.В УЕФА мол,типа это не считается как подкуп в отличие от наших.Ну да в принципе,тут уже 3 Мерседеса :lol:

Поделиться сообщением

[quote]И поверь,наши могут сыграть один раз выложившись по полной,а в другой играть хоть бы как.Не раз такое было (не только в футболе).Ты этого не замечаешь что ли? [/quote]

неа - это пустые слова - о пресловутом "русском разгильдяйстве" и "русской лени". На практике - дело во многом. И далеко не всегда виноваты футболисты.

Наши блестяще провели две трети отборочного цикла в 99-ом, и только Украина прервала внушительную победную серию, не позволив нам выйти на евро-2000. Наши попали в Японию. Наши были в Португалии. Нашим вообще по силам выходить в основные турниры. Это их уровень.

И стабильная игра российской команды - это не такой уж нонсенс. Примеров масса.

[quote]Di какая усталость ты о чём?[/quote]

о том, что люди - не роботы. И в конце сезона форма уже не та. А у европейцев чемпионаты - как раз в это время, с коротким перерывом на зимние каникулы.

Поделиться сообщением

[quote]о том, что люди - не роботы. И в конце сезона форма уже не та. А у европейцев чемпионаты - как раз в это время, с коротким перерывом на зимние каникулы.[/quote]
бедняжки. изголодали поди. ажно кости наружу.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], Ладно,я понял твою позицию.Верь,надейся и жди :) Я тоже буду рад если наши на ЧЕ,чего-нибудь добьются.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], [quote]Верь,надейся и жди Улыбка[/quote]

ага - буду :)

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], почитай мой пост внимательно.В Американском футболе 100 игр за сезон и ничего.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

Да кстати и не только в футболе.

Поделиться сообщением

[b]Юстас[/b], по мне - некорректно проводить параллели с прочими видами спорта. Другая подготовка, другие нагрузки...

П.С. 110 решающий матч для тех игроков был бы не менее тяжелым, чем для наших футболистов игра с Израилем, особенно если ему предшествовала бы какая-нибудь важная и тяжелая победа.

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело,что в америк.футболе нагрузок больше...просто признай,что хреновый у нас футбол.

Поделиться сообщением

[b]Юстас[/b], [quote]Вот в том то и дело,что в америк.футболе нагрузок больше...просто признай,что хреновый у нас футбол.[/quote]

зачем? - если я так не считаю. Вернее, я считаю, что всё относительно, и футбол у нас не такой уж хреновый.

Поделиться сообщением

Я сам футбоом занимался и не каких проблем,когда выходиш решающие матчи,усталость пропадает сама собой,Сам Дима Сычёв признаёт,что футбол у нас на низком уровне,он мне сам это говорил,а ты не согласен?
PS Занмался в одной спортивной школе с Сычёвым в динамо в Омске.

Поделиться сообщением

[quote]Я сам футбоом занимался и не каких проблем,когда выходиш решающие матчи,усталость пропадает сама собой,Сам Дима Сычёв признаёт,что футбол у нас на низком уровне,он мне сам это говорил,а ты не согласен? [/quote]

выше я уже ответил.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], Футбол то у нас как раз хреновый.Ну нету у нашей сборной должной физической подготовки,а уж тем более классных игроков.Есть не плохие и то единицы.Много ты знаешь российских футболистов играющих за иностранные клубы с хорошим именем?Или ты думаешь они отказываются от многочисленных предложений,что бы остаться играть в российском чемпионате и развивать его?)) Нет,их не приглашают,потому-что они ещё слабаки.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], и турков мало знаю... и поляков, и чехов, и сербов, и хорватов - а какие замечательные у них сборные... и мы сейчас недалеко от них - благодаря отличному тренеру и приличному среднему уровню наших футболистов (только в обороне траблы - и это действительно вечная проблема нашего футбола).

Поделиться сообщением

Хиддинк строит новую, молодую команду. Которой пока класса, уверенности в себе что-ли не хватает. Если к финальной части Гуус команду доведет до нужных кондиций - можно ждать нечто большего, нежели не выход из группы) Когда хотят - могут, в принципе.

Поделиться сообщением

[b]Юстас[/b], лол... америгос футбол... четверти по пятнадцать минут, ну и сколько они там бегают, а сколько стоят из этого времени... не хотите мне сказать? а и про замены не забудьте...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

может нхл или млб еще приведете в пример?

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], Те нации,что ты перечислил,их больше в мировом футболе нежели наших.И да,играют их сборные симпатичнее.А почему?Да потому-что хотят играть,отдают последние силы в ЛЮБОМ матче.Вот поэтому они смотрятся в отличие от наших.

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], вообщето в американском футболе две половины по пол-часа. И нагрузки реально большие. Замены есть, да, но ведущие игроки обычно отдыхают довольно мало.

Тем временем, английская пресса жжот, почти, как наша, когда наши проигрывают.
[url=http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article491412.ece]http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... 491412.ece[/url]
[quote name="The Sun"]USELESS, pathetic, insipid, spineless, desperate, rubbish and all those other words we are not allowed to print in the nation’s favourite newspaper.[/quote]
:gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]Konrad[/b], :) [url=http://www.nfl.com/]http://www.nfl.com/[/url]
может быть, ты просто имел ввиду про биг перерыф между 2 и 3 четвертью))) ...[/off]

Поделиться сообщением

[off]Эээ, да, этот перерыв я и имел в виду, что-то переглючило меня опять. :crazy:
Пойдука я спать уже... хотя нет, спать уже позно... пойдука я в универ... учитцо... тоесть спать... :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу