Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

4 минуты из Tekken 6

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Более 4 минут реальных боев из \\\"Tekken 6”, снятые на TGS 2007 еще до начала выставки. Приятно ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19744]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19744[/url]

Поделиться сообщением

Но она по прежнему рулит. Заметил баланс в других боях.
Народ пытался выполнить фишки из Т5 и ТДР а нифига ) Теперь такое замутить нельзя тоесть Джаглы теперь сложнее сделать.

Поделиться сообщением

Мда.. Отличается от старых теккенов только визуально. Даже последние серии МК что-то новое внесли в геймплей. Тут же застой какой-то...

Поделиться сообщением

Ну если отойти от концепеции juggle-or-die то очень красиво начинают бои смотреться. Чего в этих видео конечно же не показано( А, все равно для меня теккен - лучший файтинг!:)

Поделиться сообщением

Мде ещё МК с Текеном посравниваем )

НУ а что застой всю боёвку менять на такую как ВФ, ДОА? Зачем ?)
То что тут, возможность использовать оружие, кидать Туфли, разбивать стены и идти в другой уровень это мало ? )
Во всяком случае фанаты мужских сосков будут рады )

Поделиться сообщением

[b]Andrey-88[/b], ...о да.
Чел а в других файтингах ПРЯМ ПСЦ какие различия )

Поделиться сообщением

клёвая игра,жду,теккен лучший не только потому что легко играть,но и потому что персонажи раскрыты,их история и характер,это не виртул файтер где в книжечке к игре написана история персонажа :) или доа где упор сделан на сиськи,а не на истории персонажев,тем более в теккене много мини игр,боулинг рулит!

Поделиться сообщением

[quote]Мде ещё МК с Текеном посравниваем ) [/quote]
не стоит, у тебя это явно не получается!
[quote]Чел а в других файтингах ПРЯМ ПСЦ какие различия[/quote]
не поверишь но даже в попсовом Деф джеме огромные различия, незнаю как в Иконе, но в первых двух были капитальные различия,
так же МКДА, МКД и МКА отличаются конкретно.

Поделиться сообщением

деф джем это не совсем файтинг классический,это больше похоже на рестлинг игру типа бакйард рестлинг,а мк меняются так быстро,потому что хотят вернуть своё величие и занять свою нишу,так как в своё время была не заслуженно популярна,по её причине были не замечены более достойные файтинги,а теккен как не крути - всему голова :)

Поделиться сообщением

С таким качеством съемки, я особых отличий от Теккен5 не заметил :gigi:

Поделиться сообщением

теккен как теккен) ни лучше, ни хуже последних 2ух частей. тоже самое в ХД. толстяк убивает :dn:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], 1. МК сделала 3 части одинаковы какие там чёрт возьми отличия ? Одна и та же боёвка, такие и те же удары во всех частях. Короче с тобой то я точно о МК говорить не буду. НО МК сливает жестоко ВСЕМУ.

2. Деф Джам, первая часть от второй не особо отличалась вторая как апдейт, с возможностью создать урода персонажа ) А так боёвка похожая точнее Точно такая же как и в первой части. ИКОН самая слабая часть потому что ушла от прошлых двух частей достаточно далеко.

3. А чем отличается все серии ДОА, ВФ?

4. И то что ты одержимый фанатик МК я уже понял )

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b],я тоже понял то что ты упертый фанатик теккена, если как ты говоришь играл во все три части то как ты мог не заметить что стили бойцов поменялись, арены стали интерактивные и .т.п.
[quote]точно о МК говорить не буду.[/quote]
ты это говоришь уже десятый раз, но всё равно продолжаешь :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote]С таким качеством съемки, я особых отличий от Теккен5 не заметил[/quote]
да за уровень графики можно несомневатся, теккен всегда выглядит очень хорошо :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Не умничай я ничего о МК не сказал из того что мог )
Конечно мде, ответить надо

Я играл в 3 части, стили поменялись уууу интересно, а мне казлаось персонажи поменялись со стилями я не заметил изменения. НУ ДА только в Армагедоне что бы у этой кучки персонажей был бы 1 стиль) Ради этого конечно можно обрезать Эрмака, дать один из самых лучших стилей Хамелиону вроде и т.д.

Ну и в Теккен 4 арены тоже интерактивные были? В Теккен 6 будут дву-трёх слойные арены. Прям В МК тоже такая Интерактивность просто звездец )

Но где различия ДОА, ВФ?

Поделиться сообщением

Так, спокойнее.. Скажу вот так: теккен не был бы теккен если бы не теккен. Вдумайтесь во фразу и поймёте что если будут глобальные изменения то это будет уже не та игра которую любят. Да, эта игра отличается от других, Eon правильно заметил -не надо сравнивать эти разные игры, хоть это и один жанр, всё же этот файтинг был есть и будет одним из лучших за свои собственные качества которые любят игроки.
И ещё - спрашивается зачем писать в топе про теккен 6 тем людям кто не любит эту игру ??? думать надо и писать там где это уместно, разводить лишние споры - просто тупо. В любом случае тот кому нравится тот или иной фатинг всегда будет считать его лучше чем иной.

Поделиться сообщением

[b]realitySauron[/b], :agree:
Согласен, я вот тоже люблю Теккен, раньше обожал МК, сейчас МК свернул не туда... в 3Д у него ничего не выходит... слишком малое количество анимации, система боя не гибкая, движения не переходят в другие так как в Теккене, нужно заучивать комобо вы принципе как и в 2Д времена, но 2Д это 2Д, а в 3Д буратин не нужно.
Но есть большой минус у Теккена с 5 части - это джагглы, выучив их, играть становится неинтересно. Однако, Теккен лег в освоении, красивая графика, Цг-ролики и харизматичные персы - все это делает его одним из лучших файтов!
Я очень жду возрождения МК как файта, в который интересно играть. Аминь!

Поделиться сообщением

Персонажи двигаются все также нелепо, их дизайн снова блекл, а графика навевает воспоминания о 2005-ом.
Самый скучный файтинг возвращается.

Поделиться сообщением

Ни чё так,правда не то что я ждал от легендарной серии,ну надеюсь её ещё доработают.

Поделиться сообщением

По сравнению с 4 Soul Calibur, теккен на уровне ниже. Почему-то мне кажется, что с 6 частью, будет-то, что было в свое время с 4, зато 7 часть будет классной=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу