Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Warhawk

Рекомендуемые сообщения

[b]toni_neo[/b], про 11к коробок я все прекрано понял, но это провал. я могу тоже назвездить что в онлайне купили игру лям раз, но где цифры, покажи мне точные циры, а не предположения.
кстати благодаря онлайновым продажам, сони сама создала анти пиар свой игре, браво.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], антипиар? ты её купил бы что ли ? :lol:
Благодаря онлайновым продажам она дала возможность купить её там, где физичиски не привезли коробки с игрой+ купить её сразу после релиза. Хотя конечно для биллибоев это антипиар. Им ведь винт не позволяет.

Поделиться сообщением

Кстати товарищи сонибойчики, а все уже игру купили? А то чето друг все думает, отдавать ли за нее 60$(хоть и с жаброй за 30$) ... Я даже не знаю чё ему сказать, вроде бы все весело игра понравилась, но не стоит она как полноценный хит ... :razz:

Поделиться сообщением

Блин, лучше подождать Quake Wars или как там она называется - ИМХО поинтереснее будет как онлайн игра + на Пс3 и 360 выходит...

Поделиться сообщением

[off][b]Vox[/b], QW отстой, ПК демка абсолютно не впечатлила, лучше все таки ждать UT3 (надеюсь выйдет в этом году)[/off]

Поделиться сообщением

Большинство народу не парясь купило через сеть за пол цены. Имхо игра мастбайная для любителей сетевых баталий в духе батлфилда.
[b]Xopek[/b], я игру на диске брать буду, не люблю покупать нечто, что не могу пощупать :gigi:

Поделиться сообщением

не понимаю смысла в теме... как и не вижу смысла в продолжении холивара. Даже ярые защитники чёрные уже отбрыкиваются от бело-зеленых вяло, по инерции как то

по моему гейммаг устал

Поделиться сообщением

[quote name="Zisserman"]
[b]Vernes[/b], ахинею не неси...[/quote]

Ничего я не несу, это моё мнение (ибо достойных игр на PS3 пока действительно мало).

[quote name="gojira"] [quote]Бедные сонибои, бросаются на каждую новинку (не зависимо от качества)[/quote]
Хватит вам желчью обливатся!Ты играл в Вархавк?Если нет то :fds: :gfs:[/quote]

Целых 40 минут. Мне этого хватило :dn: .

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]Большинство народу не парясь купило через сеть за пол цены. Имхо игра мастбайная для любителей сетевых баталий в духе батлфилда.
[b]Xopek[/b], я игру на диске брать буду, [b]не люблю покупать нечто, что не могу пощупать [/b]:gigi:[/quote]
+1
поэтому я не из числа почитателей Valve Steam

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], что бы отбрыкиваться от коробочников надо иметь в игровой базе хотя бы парочку реальных игровых шедевров ,а не кучку эксклюзивных середняков.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b],
Hour of Victory
Ratatouille
Farcry Instincts Predator
Cabela's Alaskan Adventures
Open Season
Import Tuner Challenge

мало? ещё будут.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]Jaspar[/b], а что по твоему гирьки или биошок проходные проекты? :-D[/quote]
нет это реальные игровые шедевры!!!! как же я забыл!! точно!! такое только раз в 10 лет!! простите

или у вас игра либо треш, а если не треш, то реальный шедевр?

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b],

То же самое, что я и сказал, кукушка :-D
В первую 100 и во вторую ~50

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Trusty Bell. Реальный шедевр. Остальным-вяло пастись.
Gears of War - такие появляются раз в 5 лет

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], какая разница мультиплатформа или будущий порт на писи - главное, что игры хитовой планки.

Поделиться сообщением

2 Александра
Не совсем - в поцессе портирования. Один хрен - на ПС3 ни того ни того нет и небудет, а на Х360 ГеоВ уже год шествует хитовым маршем, а Бивисшок наверна тоже не просто так везде ~95% отхватывает :)
Я уже молчу как мордой по грязи будут валять ПС3, проекты вроде МассЭффект и Лост Одеси, так что сонибои пусть гамают в "хиты" вроде ВарХоука и гордятся их продажами дальше :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Да никакой, просто GofW реально самая лучшая игра на Боксе и единственная путная игра на системе, ее портануми, класс.[b]opposer[/b], Trusty Bell шедевр уже вышел? :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[b]Strange[/b], на Ps3 не будут больше выходить игры, а если и будут то гавняные, ай-я-яй.

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], так вот, а на плойке3 нетути игр такого уровня, хотя многие сонибои хотят впарить тот же Warhawk под лейбой мега игры из-за которой все должны бежать в магаз за покупкой приставки. А когда вышли гири я лично без всяких сомнений пошёл и купил коробку, хотя до этого момента плотно сидел на игровой продукции сони.

з.ы. Фанатею по играм, а не по железу определённого производителя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу