Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SoulGrabber

Хало - гавно (с) KillEmotions

Хало - хавно, т.к...  

107 проголосовавших

1. 1. Хало - хавно, т.к...

• его нет на зы3
      14
    • у меня нет чбокса(он умер)
      5
    • я не люблю консольные фпс
      5
    • мне не нравится дизайн, вселенная... игра короче
      30
    • я не люблю фпс как жанр
      7
    • я грейвмэйкер
      11
    • Я из Харькова. Соответственно Хало это тру)
      37

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"]Судя по результатам, У грэйва как минимум один бот:
я грейвмэйкер 20% [ 2 ][/quote]
теперь их уже 4 :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Геймплей скучный и однообразный, AI на сложности Normal соответствует способностям 3-летнего ребенка - я там половину монстров тупо лупил в упор прикладом, а они совершенно не сопротивлялись, а если и палили по мне, то попадали раз из ста.[/quote]
Надо на геймпаде играть, а не на клавомыши :razz:

А вообще Хало практически заново создал механику консольных-шутеров ... посмотрите, сейчас любой шутер на консолях использует эту механику ... отсутсвие здоровья, система прицеливания /напомню до хало система прицеливания была с авто-наведением, см. 007, Timesplitters 1,2(в 3 как в Хало)/, по 2 пушки в руки ...

Поделиться сообщением

Голосовал за "я не люблю консольные фпс" (есть исключение типо "тайм сплинтерс")

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]А вообще Хало практически заново создал механику консольных-шутеров ... посмотрите, сейчас любой шутер на консолях использует эту механику ... отсутсвие здоровья, система прицеливания /напомню до хало система прицеливания была с авто-наведением, см. 007, Timesplitters 1,2(в 3 как в Хало)/, по 2 пушки в руки ...[/quote]
В былые времена, помню, проходил на джое Medal of Honor и Quake II (PSX), там и со здоровьем и без автоприцела неплохо очень игралось, хотя бы челлендж какой-то был. Получается, основной вклад Halo - упростить и упопсить все до неузнаваемости?

Поделиться сообщением

госовал за хало гавно так как мне не прет ни всиленая ни чифф ни дизайн, гавно карочь :brash: :brash: :brash: уж лучьше геов куплю там графа круть :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="FoxHounder"]Геймплей скучный и однообразный, AI на сложности Normal соответствует способностям 3-летнего ребенка - я там половину монстров тупо лупил в упор прикладом, а они совершенно не сопротивлялись, а если и палили по мне, то попадали раз из ста.[/quote]
Надо на геймпаде играть, а не на клавомыши :razz:

А вообще Хало практически заново создал механику консольных-шутеров ... посмотрите, сейчас любой шутер на консолях использует эту механику ... отсутсвие здоровья, система прицеливания /напомню до хало система прицеливания была с авто-наведением, см. 007, Timesplitters 1,2(в 3 как в Хало)/, по 2 пушки в руки ...[/quote]

В МОН никакого авто наведения не было :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]Raven[/b], кода купишь мне позвонишь :gigi: ( я надеюсь ти ПК версию купишь ?)

Поделиться сообщением

У вас какие то крайности постоянно только или “хавно” или “величайшая игра всех времен и народов”.
Хотя понять фанатиков можно. У биллибоев выбора особого нет, вот и приходится превозносить то что есть до заоблачных высот, не было бы Хало придумали б себе другого кумира. Следовательно и сонибоям ничего не остается как наезжать на игру #1 на ненавистной приставке.

P.S. Хало (1) игра хорошая, даже играя в кривой писишный порт можно получать истинное удовольствие.

Поделиться сообщением

Камрады, вы не поняли сути опроса :) Он заключается в том - почему хало - гавно) Те кто его таковым не считают - голосуют за последний вариант) Важно - ПОЧЕМУ вам не нравится Хало :wink:

Поделиться сообщением

пока не играл в третий,но видео мне понравилось и даже скажу что судя по видео хазе(пс3 эксклюзив) клон 3 хало.
а вот хало 2 мне понравился вполне на боксе первом и потому голосую за харьков

Поделиться сообщением

[quote]Как раз таки в Q2 и MH был автоприцел[/quote]
прошёл MoH, MoH Undergraund, MoH Frontline и MoH MoH Rising Sun не подозревая что там есть авто прицел...

Поделиться сообщением

нормальная игруха, но... мне не нравится дизайн, вселенная... игра короче :sad:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], но игра не тру, а просто сильно распиаринный хороший шутер, со средней по сегодняшним меркам графикой.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], для [b]CrazzyMan[/b]ов и прочих повторяю. если вы не считаете хало хавном, голосуйте за последний вариант. в данном контексте слово "тру" означает - нормально, хорошо, отлично, супер, бест и т.д :)

Поделиться сообщением

шо-то ты поздно раскрыл тайный смысл своего контекста... :)
тру - это супер, бест, шедевр, а хало - это просто хорошо.
подменяешь понятия, нехорошо. :dn:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], это голосовалка не назвыется "как вы относитесь к Хало". следовательно никаких хорошо, плохо, отлично и т.д быть не может. или гавно или не гавно. всё :rasta: не нравится - не голосуй. хотя для тебя подходит вариант "я грейвмейкер")

Поделиться сообщением

значит на данный момент 64% считают, что halo гавно, и только 36%, что нет.
можно делать выводы.. :lol:

Поделиться сообщением

выводы надо делать в совокупности изучив продажи, иметь личный опыт какой-то и оценки специалистов надо смотреть, а остальное имхо и бред.

Поделиться сообщением

[quote]выводы надо делать в совокупности изучив продажи[/quote]
опционально
[quote]иметь личный опыт какой-то[/quote]
обязательно
[quote]оценки специалистов надо смотреть[/quote]
Это хто? Кто эти специалисты? Архангелы рождённые с падами в руках? это обычные геймеры, со своим мнением. И грустно наблюдать когда какой то ущербный индивид, обсерает/восхваляет игру, исходя из оценок :(

Поделиться сообщением

1. Уродский нехаризматичных Персонаж.
2. Тупой замученный сеттинг.
3. Игра только мультиплеер вообщем то НО Унрил Тоже мульти плеер и в 10 раз лучше ХАЛО.

НО в игре хорошая музыка так что не такое то уж это и дермо но серьезно

УНРИЛ > ЦС > ТС > Хало > Киллзона [первая]

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]

УНРИЛ > ЦС > ТС > Хало > Киллзона [первая][/quote]
смотря по каким параметрам судить канешно

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу