Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SoulGrabber

Хало - гавно (с) KillEmotions

Хало - хавно, т.к...  

107 проголосовавших

1. 1. Хало - хавно, т.к...

• его нет на зы3
      14
    • у меня нет чбокса(он умер)
      5
    • я не люблю консольные фпс
      5
    • мне не нравится дизайн, вселенная... игра короче
      30
    • я не люблю фпс как жанр
      7
    • я грейвмэйкер
      11
    • Я из Харькова. Соответственно Хало это тру)
      37

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], а теперь вот:
Япония-запуск ФФ13.Боксы лежат на месте и грустно смотрят на ОГРОООМНУЮ очередь что выходит за пределы магазина.А по ту сторону сидит Сакагучи со стендом своего ЛО и злится.Через час он встает и...присиединается к очереди когда же нгаконец приходит его черед он видит надпись раскуплено 2 часа назад

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], да, мило :gigi:
"ждем" 2009 год :kksd:

Поделиться сообщением

[off][b]SoulGrabber[/b], нет, сакагучи не будет клепать сиквелы как сквер эникс.
после потерянной одисеи ждем CRY ON- экшен/адвенчур/жрпг от сакагучи и создателей Панзер Драгун серии :D
музыку для нее тоже пишет Уематсу, а игра в разработке с 2005 года[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Хало - хавно, т.к...
его нет на зы3
у меня нет чбокса(он умер)
я не люблю консольные фпс
мне не нравится дизайн, вселенная... игра короче
я не люблю фпс как жанр
я грейвмэйкер
Я из Харькова. Соответственно Хало это тру)[/quote]
А где вариант-"мне не нравятся его почитатели"

Поделиться сообщением

[off][b]detroitwut[/b], я просто не думаю что к выходу фф13, ЛО будет актуален :wink: уже выйдет БД2, инфинити андескавери, МЕ - а сонибои всё будут стоять в очереди за ФФ13, которая в 31й раз перенесётся уже на 2010 год, т.к у скварешника ещё не доделан последний римейк ,самой отстойной игры, для ДС. Они всё бедные ждут когда у зы3 будет нормальный инсталбейз, но куда ей до 2млрд. ДСок :razz: Грустно :lol: [/off]

Поделиться сообщением

Нехватает варианта: "Я има-дитё и хэйло мне не нравится, т.к. он суко красивый и красочный, а реальный мир так жесток и уродлив". :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Я има-дитё и хэйло мне не нравится, т.к. он суко красивый и красочный, а реальный мир так жесток и уродлив[/quote]
:jhi: уже есть такое. см.вариант - "я грейвмэйкер")

Поделиться сообщением

Мне не нравятся его фаны ибо ТУПЫЕ(это я про Америкоских :gigi: а что основныи костяк клуба там)Here is one of them
[url=http://www.gamebrink.com/xbox-360/17985-halo-3-video-2885]http://www.gamebrink.com/xbox-360/17985 ... video-2885[/url]
А костюм зачотная прелесть.Вот только носит его имбецил

Поделиться сообщением

[quote]Вот только носит его имбецил[/quote]
да не меня улыбнуло. это всё равно что [url=http://www.youtube.com/watch?v=7oXx0qwe0wc]http://www.youtube.com/watch?v=7oXx0qwe0wc[/url] они тоже имбецилы? просто ребята стебаются...

Поделиться сообщением

Не нравится дизайн, вселенная и.т.д. Не могу играть больше 10 минут.

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], он УКРАЛ диск хао3 да еше показал зад горстке ПС3.Он КЛОУН с косплеем не путать.

Поделиться сообщением

а тред зачотный, однако

по сабжу - у нас восемь грейвмейкеров!
и это, *****, меня волнует - куда катиться мир?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]а тред зачотный, однако

по сабжу - у нас восемь грейвмейкеров!
и это, *****, меня волнует - куда катиться мир?[/quote]поверь,меня это волнует куда больше остальных
я всё думаю,когда у меня появилось 7 клонов? кто они? :ads:

Поделиться сообщением

ФПС не играю вапще и пока не собираюсь.
Для меня что Хало, что Доом, одна скукота.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote] зато цонибои обсмотрелись
им он каждую ночь сницо:

толпа людей сметает PS3 с полок магазинов
своими сумками сметают(задевают) Гыгы , которые они несли чтобы в целости и сохранности донести до дома только что купленный ХЭЙЛО3 и "ХЭЙЛО3 ХБОКС360 ВЕРШИН", в магазинах огромные очереди, упавшие на пол пс3 топчат ногами незамечая, ибо бегут за ХЭЙЛО3, и ХЭЙЛО3 ХБОКС360 ВЕРШИН, и вот уже все плойки истоптами вхлам, продавци не ставят новые, так как кому оно надо, когда все хотят ТОЛЬКО ХЭЙЛО3 и "ХЭЙЛО3 ХБОКС360 ВЕРШИН", но когда ХЭЙЛО3 и "ХЭЙЛО3 ХБОКС360 ВЕРШИН" уже заканчивается - народ начинает громить все что стоит нескупленное(весь склад с никому не нужными PS3, так как кому оно надо, когда всем нужен ТОЛЬКО ХЭЙЛО3 и "ХЭЙЛО3 ХБОКС360 ВЕРШИН" и наступает конец света для цонибоев - пс3 уже купить нельзя, так как всю партию разбили люди из-за того что не всем хватило ХЭЙЛО3 и "ХЭЙЛО3 ХБОКС360 ВЕРШИН" и цонибои просыпаются в холодном поту [/quote]

Эйсушка, что ты курил или лизал, признавайся:D!
Дай мне тоже:D! Или у тебя уже началось истерическая лихорадка на почве нехватки лицух...Ой кажется у меня уже 100часов нагамано в БД,а у тебя :e:):?

Поделиться сообщением

Я не из Харькова, но игра очень понравилась. Больше чем Биошок и Герс оф Вар понравилась.

Поделиться сообщением

Не голосовал вообще:) Оконсоленные фпс не люблю, но говном назвать язык не поворачивается. С другой стороны, "мегатрушным" проектом бы тоже не назвал, а пиар последних месяцев раздражал как тетя Ася с отбеливателем в детстве.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу