Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sultan

F.E.A.R. 2: Project Origin

Mountain View

qKkJDlL.jpg

F.E.A.R. | F.E.A.R. 2: Project Origin | F.E.A.R. 3

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], не буду, я для сравнения :gigi: . Качай ФИАР 2 иди уже, а потом отписывайся, мне интересно сильно ли полная от демки отличается.

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], [b]Pseudodog[/b], ура, расцеловал бы вас за эту новость...но не буду :gigi:

П.С. все равно не скоро поиграю, минимум дня три не увижу(((((

Поделиться сообщением

Ребята сейчас видел что в интернети вышла игра [b]F.E.A.R 2 Project Origin[/b], и версия игры там [b]PAL[/b], и содержит [b]8 языков[/b], и руссский полный перевод озвучки и текстa, так я так понял что если брать игру на [b]PS3[/b] там тоже будет русский язык если взять [b]PAL[/b] версию???????

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], странно, на кошках пишут что только инглиш у паловской....

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b],

На сайти [b]Sharereactor.ru[/b] там на фороме есть уже игра, только чтоб туда зайти там надо регистрацию проходить.

Как пройдети регистрацию зайдите на форум и там будет внизу раздел [b]ССЫЛКИ НА ИГРЫ[/b] и там будет игра на [b]PC[/b].

Может там только на [b]PC[/b] русский а на [b]PS3[/b] будет инглиш.

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b],

Софт Клаб не переводит игру эта я знаю, сейчас игру делают на русский компания НОВЫЙ ДИСК, может надо проверить на сайте НОВЫЙ ДИСК????

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], вроде ND не занимается локализацией для консолей, хотя может на вие локализует :razz:

Поделиться сообщением

Понятно, хотя я смотрел видео ролик из ND и мне озвучка не понравелась.

Будем играть на инглише так хоть атмосферу чуствуешь игры.

Поделиться сообщением

Господа а ПК-версия поддерживает пады(просто в демке такой возможности не было). Думаю или на бокс качнуть, или болванку сэкономить.

Поделиться сообщением

Прошёл 4 главы. Ожидания не оправдались, а судя по демке игра намечалась ужасная, но таковой не оказалась. Монолит выполнили обещания, обстановка в игре и локации очень разнообразные, причем достаточно быстро сменяют друг друга. Враги умные, не те брёвна которые были в демке, но всёравно их легко убить ( играю на харде). Расчленёна и мясо отменные. Оружия много, у меня появился огнемёт. Единственный недостаток на мой взгляд, это система укрытий - она здесь совершенно не к месту. Зачем её использовать когда нам доступно замедление, решительно не понятно.

Поделиться сообщением

[quote]Господа а ПК-версия поддерживает пады(просто в демке такой возможности не было). Думаю или на бокс качнуть, или болванку сэкономить.[/quote]
К сожалению нет,сам хотел на джое пройти,а не тут то было.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b],
>>>>>Ожидания не оправдались

сердце екнуло...

>>>>>а судя по демке игра намечалась ужасная

я думал ты про атмосферу страха...

>>>>но таковой не оказалась. Монолит выполнили обещания, обстановка в игре и локации очень разнообразные...

но тут я понял, что полная для тебя лучше демы
:D

про укрытия, я еще в деме не понимал, зачем они это сделали, когда я и по старинке прятался.

Поделиться сообщением

[url=http://pc.ign.com/dor/objects/812589/fear-sequel/videos/_fear2_vidreview_021009.html]http://pc.ign.com/dor/objects/812589/fe ... 21009.html[/url]

Ну вобщем-то видимо не так уже и плохо всё :).
В любом случае KZ2 мой выбор :agree:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а ты боялся что мультиплатформенный фир порвет твой ненаглядный кз2?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу