Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sultan

F.E.A.R. 2: Project Origin

Mountain View

qKkJDlL.jpg

F.E.A.R. | F.E.A.R. 2: Project Origin | F.E.A.R. 3

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tremere"][b]Elzerd[/b], играю в полную версию, я удивлялся, какая же демка унылая, особенно если сравнить место в школе, где в коридоре свет мигает(когда призраки нападают) в деме просто чуток глючило. в полной по жесткому мигал свет :razz: вот что значит, не просто вырезать кусок из игры, а еще и завлечь им хорошо, но при этом, что бы в фулл было куда круче :up:[/quote]
В полной не просто мигал свет. Там было темно и на секунду врубался свет + фонарь в этом моменте НЕ действовал. Было реально не по себе, т.к. враг мог появиться отовсюду и заметить его было очень сложно + Альма резко появлялась :)

Поделиться сообщением

Кстати, а продвигали то, как Фир, но на открытых пространствах. Чего то в итоге я больно открытых пространств не заметил - они от общего числа локаций составляют порядка 10 процентов. А в основном - коридоры, офисы, склады. Все как всегда.

Поделиться сообщением

Гость
[b]BlackSilver[/b], ага
только эти офисы и склады выглядят теперь не как локации из убого мода, а нормально, с приличным дизайном :razz:
а ведь плохой дизайн был главным недостатком первого фира. во втором исправили =)

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]
В полной не просто мигал свет. Там было темно и на секунду врубался свет + фонарь в этом моменте НЕ действовал. Было реально не по себе, т.к. враг мог появиться отовсюду и заметить его было очень сложно + Альма резко появлялась :)[/quote]
Да да, мне было жутко клево, просто, от того, как пропадал свет :P

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]BlackSilver[/b], открытых мест там полно(улиц) но один фиг все локации коридорны. только вот это уже далеко не однообразие как в оригинале :wink:

Поделиться сообщением

А я и не говорю про однообразие. Все очень круто. Просто сам факт - закрытых уровней в разы больше, чем открытых. Хотя нет, более правильно будет так - всего в игре в меру. :)

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], там открытые места, те же коридоры, с потолком по выше, все равно не дают разгуляться :P

Поделиться сообщением

Гость
А вообще, зачем в фире большие открытые пространства?
Лучше пусть будут красивые коридоры со множеством обходных путей :razz:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], я хочу сенд бокса:razz: ибо расчлененка в игре на высоте, и окружение там тоже хорошо рушится порой. а что улицы, что здания, один фиг, всё очень мрачно в игре))))))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b], сендбокс в фиаре убьет весь адреналин =)
нафик он не нужен, пусть линейным остается :razz:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ЛОЛ, сенд бокса феару то и не хватает(я не про то, что вы назваете гта образной игрой, а именно про эффект песочницы, когда события в одном и том же месте всегда по разному происходят)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b], это уже другое =)
фиару надо что-то типа аи режисера из лефт 4 дед и много обходных путей и будет идеал :P

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], или так, тоже отличный вариант :agree:

[b]Slifer[/b], то, чьё имя нельзя называть :wink:

Поделиться сообщением

КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ ОДНИМ СЛОВОМ ИГРА УДАЛАСЬ? СТОИТ БРАТЬ?
пиратку

Поделиться сообщением

ну вот и я прошёл
концовка конечно жесть

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], а как тебе личико ИЗБРАННИЦЫ? мне чуть дурно не стало, когда увидел её рожу вблизи(будучи прижатым ею к стенке)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], красотка :love:
видел бы ты будущую тёщу :-D

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], не было там будущей тещи, НЕТ. кстати,может Альма будет как самка богомола-когда родит, убьет муженька :shock:

Поделиться сообщением

Прошел. Игра мне понравилась. Скажу почему, заодно отмечу плюсы.
Прежде всего понравилась она мне олд-скульностью. Да, да - именно корридорами, кат-сценами где мы только наблюдатели, отсуствием напарников, "таинственным" сюжетом и мрачным сеттингом. Этим игра не знаю почему напомнила HL1 (там тоже ничего не понятно, несколько дерущихся сторон). Можно сказать я по этому самому олд-скулу соскучился. Все эти эпик-супер-пупер-масштабные-слезливые экшены поднадоели. Плюс игра стала разнообразнее, больше оружия, перестрелки приятные.
Теперь минусы.
Первый и самый главный - это не F.E.A.R. Это другая игра. Хорошая, разнообразная, но другая. Да, у первого Фира был убогий дизайн. Но здесь нету той гнетущей атмосферы, того одиночества. Нету (вернее эта мелодия играет только в 1 моменте) того скребучего эмбиент-нойз-техно звучания, где из звуков только твои шаги, да переговоры клонов, нету тех серых стен. Как ни странно именно они от части создавали ту атмосферу. Атмосферу где ты ходишь по заброшенным зданиям и такое чувство, что ты в какой-то параллельной реальности, где из людей остались только клоны. Эти бездушные роботы хрипло-кричащие в радио "Man down!" под конец становились родными.
Эта бредовая абсурдность, когда не обьяснялось почти ничего, красавец Феттел и навязчивая как жужжание техно-атмосфера и делали Фир.
Во-вторых графика. Да, многое подправили. Но они убили самое главное - слоу мо. Таких же красивых боев какие были в первом фире нету и в помине. Где те искры, где та штукатурка, где те взрывы? Где те клоны, с которыми играл в настоящую войнушку? Бесконечную-абсурдную, но тоже бывшую частью атмосферы. Игра лешилась той серости променяв её на попсовую красноватую размытость. От слоу мо не получаешь и толики того удовольствия, что был в первом ФИРЕ.
Ну и сюжет, по моему мнению похуже. Вместо того, что бы раскрыть образ Альмы, её сделали более безобидной и самое главное реальной. Ну ходит она по городу, ну выпускает шупальца. Видели мы таких монстров миллион раз, да и глюки безобидные. Где та Альма из первой части? Про которую ты ничего не знал, с которой непонятно было как бороться, которая вообще была чем-то непонятным-абсурдным, погружающим в больную реальность. Вот та Альма, переворачивающая все вокруг, когда ты уже не различал где реальность, а где бред?
Я бы сказал та абсурдность, необьясненность, отчужденность и была главной фишкой ФИР. А во второй части сюжет вообще не трогает (в начале только было очень интересно). Таких персонажей как Феттел даже и близко нет (да и концовка Фира, что ты оказывается брат Феттела и сын Альмы переворачивала все с ног на голову)
Фир2 хорошая игра. На твердые 8.5. /10, но она потеряла свое лицо. Теперь это "ещё один шутер".

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b],
>>>>>Но здесь нету той гнетущей атмосферы, того одиночества.

кокрас наоборот, она то здесь точно есть :P

>>>>>и такое чувство, что ты в какой-то параллельной реальности,

в феар2 у меня и было это самое чувство
а вообще, лично я с тобой не согласен. ну кроме того, что это не та игра, что была феар1

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], по мне так Фир1 лучше только сложностью/ИИ .. визуально он мне вообще не слишком понравился, и сло-мо в Фире2 понравилось больше или также .. первой части ревью +1, но ставлю 8.0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу