Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft представила новую игру от Тома Кленси

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Компания Ubisoft представила новую серию с именем Tom Clancy в подзаголовке в специальной версии для приставок нового поколения и PC. Речь идет о замечательном ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19885]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19885[/url]

Поделиться сообщением

Серавно круче АСЕ СОMВАТ не сделают )

лучше б сделали радугу, со старым сетингом и новой графой

Поделиться сообщением

Если игру делают Ubisoft`s Bucharest, то игра хит. Эти ребята умеют делать качественные симуляторы с голливудской постановкой.
Ну а на Кленси я давно не обращаю внимания. Дядька изжил себя, ничего нового. А места в дурдоме закончились.

Поделиться сообщением

Гость
А Кленси-то тут причем, все равно от него одно имя. Не было б Кленси - выпустили под другой маркой.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], А то что он сценарии этому дерьму пишет ничего?

Поделиться сообщением

Блииин, клэнси уже давно пора вовесить за нелюбовь к россии, еслиб это был хардкор симулятор, то тогда б в него нельзя было биграть лишь только из-за преимущества отечественных самолётов, ибо то что выйдет никак как научной фантастикой назвать нельзя будет

Поделиться сообщением

Гость
[quote]dmishe, А то что он сценарии этому дерьму пишет ничего?[/quote]
В сотый раз пересказываю. Клэнси не пишет сценарии к играм, на основе его произведений берутся главные герои и сеттинг, из-за этого ставится его имя (он очень популярен и ясно дело продаж больше). Сам он даже был против "трех глаз" у Фишера :) Кроме того, кто читал ту же "Радугу Шесть" могут подтвердить, что книжка очень неплохая.

Поделиться сообщением

Ну если уж гвоить о книгах, то дело уже в цене, ибо мне как то непокафу покупать книги по 400-500 рублей

Поделиться сообщением

Чел ты меня не правильно понял он пишет свои книги А КАКИЕ КНИГИ! Уууу Америка спасает планету от злобной половины человечества, тоесть всего мира. Особенно Россия и Корея главное зло которое надо убрать с лица планеты своими супер шпионами. Или да Супер Бригада Америкозов [ну кроме Рейнбоу Сикс] спасают бедное человечество которые сами себя не могут защитить. И такой бред, так за что можно уважать его Книги и игры которые вообщем то взяли что то с его игр.

Поделиться сообщением

[off]если чувак пишет про супер бригады, которые спасают мир, то он как американец и пишущий для американцев просто обязан делать эти супербригады русскими. :-D
глупый гамбургероед - што с него взять. :-D[/off]

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], Р6 там всё оки но все же, неужели у других стран нет своего спецназа?
Я не особо против Р6, но дебыльные сценарии типа Тим Америка и "как спровоцировать Корею" не рулят.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], "литература" от клэнси - это идеология СШП. Если кто считает, что его книжки хоть сколь-нибудь вменяемые - я считаю невменяемым этого человека. Потому, что том клэнси = расистское дерьмо и тупая пропоганда по определению.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], че вы так на тома взъелись - вот бзежинский злодей, а том он вояка-песатель только и всего.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], какой он вжопу вояка? Если чуток узнаешь о нем, поймешь, кто он такой. Да, кстати, последние несколько книжек писали его ручные авторы, а он только редактировал. Вот такой "пЕсатель"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу