Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BUNGIE о разрешении в HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxHounder"] Просто этот ANA несравнимо более примитивный, чем полноценный телевизионный чип. [/quote]
Это как бы еще не факт ...
[quote]Зачем иметь калькулятор для вычислений, когда можно иметь полноценный CPU для решения широкого круга задач?[/quote]
Говорили ПК-шники смотря на консольшиков :D Все разрабы знают структуру Ana и затачивают игры именно под него, а в телеках у каждого свой чип со своей технологией апскейла и даже если он мощнее это еще не значит что на нем картинка будет лучше ...

Поделиться сообщением

Ролик шикарный :D И ведь правда, в чужом глазу соринку заметишь а у себя бревно проглядишь, вот тебе и Хало3.

И все таки где эра полноценного HD? Или Х360 уже настолько устарел что во флагманском проекте не может выдавать высокое разрешение... а ведь это важно HD именно та фишка, которая счтается делает некстген нексгеном.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], хахаха =)))
ANA занимается И.С.К.Л.Ю.Ч.И.Т.Е.Л.Ь.Н.О. интерполяцией разрешений. Это мягко говоря не фонтан и не чудо во времена таких чипов, как Viera V-Real II от Panasonic или Perfect Pixel HD от Philips, а самый настоящий калькулятор.
И еще, расскажи мне поподробнее, как можно "заточить" игру под чип интерполяции? Чесслово, не понимаю. RTFM в общем. Это должно быть новое слово в технике.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], это еще на старте было понятно, ведь уже тогда игры этим АNА апскейлились, выходит MS изначально планировала такой "прокидон". Поторопились и получилась у них печка, да еще полноценное HD не умеющая выдавать... Я думаю с Хало3, Банджи сильно торопили те же ребята из MS, вот потому студия особо не парясь сделала Хало 3, чуть дучше чем Хало2, ведь разговоры о Хало2,5 не на пустом месте рождаются.

Поделиться сообщением

Сонибои дальше могут [i]кричать[/i], что игра в не полном HD - не игра, что мс всех в очередной раз обманула и делает неиграбельные из-за разрешения игры; кричать, что телевизор может показать графику красивее чем х360 и т.д. Мне это не интересно, я играю в игры, а не онанирую на цифры.
Мне было бы действительно неприятно и обидно если бы [b]я заметил[/b], что в хало3 низкой разрешение.

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], а что ты можешь заметить, если это не первая игра от M$ которая не идёт в 720p? :lol:
тебя уже подсадили на платный online, теперь уже подсодили на низкое разрешение. :)

лесенок в игре тоже не заметил, да? :gigi:

Поделиться сообщением

[off] [quote]а что ты можешь заметить, если это не первая игра от M$ которая не идёт в 720p?[/quote]
Это несло хоть какой-нибудь смысл если бы все игры на х360 были в недо-720p. А так очередная твоя попытка съязвить, недоконсольщик.
[quote]тебя уже подсадили на платный online,[/quote]
Я плачу за качественный сервис, в xlive! нет нерабочих демок и невнятных дисконектов, за это я готов заплатить 60$ [b]в год[/b].
[quote] теперь уже подсодили на низкое разрешение. [/quote]
Я выше уже писал, что зомби-пиар сони на меня не подействовал и цифры эрекцию у меня не вызывают.
[quote]лесенок в игре тоже не заметил, да?[/quote]
Местами они очень заметны, но не поверишь: они не помешали мне пройти игру 2 раза. [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"][off] [quote]а что ты можешь заметить, если это не первая игра от M$ которая не идёт в 720p?[/quote]
Это несло хоть какой-нибудь смысл если бы все игры на х360 были в недо-720p. А так очередная твоя попытка съязвить, недоконсольщик.
[quote]тебя уже подсадили на платный online,[/quote]
Я плачу за качественный сервис, в xlive! нет нерабочих демок и невнятных дисконектов, за это я готов заплатить 60$ [b]в год[/b].
[quote] теперь уже подсодили на низкое разрешение. [/quote]
Я выше уже писал, что зомби-пиар сони на меня не подействовал и цифры эрекцию у меня не вызывают.
[quote]лесенок в игре тоже не заметил, да?[/quote]
Местами они очень заметны, но не поверишь: они не помешали мне пройти игру 2 раза. [/off][/quote]

ЧД это не зомби пиар сони к счастью и сони и майки понимают необходимость этого стандарта, а раз уж в хало с ним не вышла игра от этого хуже не стала но вобще странно гиря насколько я знаю в 720р а хало нет. Но это на качество картинки не влияет.

Кстати, что сониботы, что хботы. Первые накинулись на игру непонятно на, что. Вторые защищаясь поливают грязью от нечего сказать видимо конкурирующую платформу.

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[off] [quote]Это несло хоть какой-нибудь смысл если бы все игры на х360 были в недо-720p. А так очередная твоя попытка съязвить, недоконсольщик. [/quote]
ещё одно потверждение, что бокс - это недонекстген. :-D
в то время как биллибои твердили о некстгене. :lol:
[quote]Я плачу за качественный сервис, в xlive! нет нерабочих демок и невнятных дисконектов, за это я готов заплатить 60$ в год. [/quote]
защищай, защищай вора, котрый тебя грабит. :lol:
навернол очень круто играть на p2p, и за это платить ещё деньги, а не на качественных быстрых серваках. 8)
[quote]Я выше уже писал, что зомби-пиар сони на меня не подействовал и цифры эрекцию у меня не вызывают. [/quote]
правильно, ты уже зомбированный биллибой. :gigi:
[quote]Местами они очень заметны, но не поверишь: они не помешали мне пройти игру 2 раза. [/quote]
а как же чудо EDRAm, который обещал никаких лесенок? :-D
да и вообще, лесенки на боксе спустя 2 года после релиза консоли, ну просто круто.
поздравляю тебя, ты получаешь фан от недонектгена, это многого стоит. :-D

з.ы. ты платит 15000 руб. чтоб спустя 2 года играть в игры в 640p и с лесенками? поздравляю, ты сделал правильный выбор. :up: :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]тоже нет неработающих демок[/quote]
Не раз уже были вопросы:
-Блин, скачал демку, а та не пашет, wtf?
-Скачай заново, тут такое бывает.
:gigi:
[quote]А не плачу за качественный сервис, что на компе(стим)[/quote]
А сколько игр твой стим поддерживает? Контер-страйк и дэй оф дэфит? :)
[quote]и невнятных дисконектов. [/quote]
Ну может у тебя они внятные, я лично не могу разобрать причины дисконектов, особенно во время игры в резистанс. [/off]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], [b]b4nd1t00[/b], [b]CrazzyMan[/b] и всем остальным - оффтопа и версуса уже через край. Есть ЛС, есть раздел версуса. Это последнее устное предупреждение.

Поделиться сообщением

аминь
[url=http://forums.gamemag.ru/post1483340.html#1483340]http://forums.gamemag.ru/post1483340.html#1483340[/url]

Поделиться сообщением

Всегда проходил сингл предыдущих хало только в кооперативе - так как фана гораздо больше. И в данном случае на самом деле пофиг сколько пикселей... до тех пор, пока не начинаешь проходить в кооперативе... вот тогда нормальная широкоформатная картинка превращается в "гадкого утенка" - формат 4:3 (появляются жирные черные области по краям экрана) и телевизор из 32й диагонали превращается в 26!!!
...стоило бы взять пример хотя бы с резистанса - там для телевизоров 16:9 - экран делится вертикально, а при 4:3 - горизонтально.
В итоге приходится растягивать картинку телеком - и перед нами хало 2.1... я в печали...

да, кста про какие там буферы банжи плела? якобы в угоду освещению, когда реально на экран выводятся единицы объектов, имеющих тени, и то не правильные...

а огнемет - ВЕЩЪЪЪ!!!

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], ты пропустил вот эти сообщения?

[quote]bad_man, b4nd1t00, CrazzyMan и всем остальным - оффтопа и версуса уже через край. Есть ЛС, есть раздел версуса. Это последнее устное предупреждение.[/quote]

[quote]аминь
[url=http://forums.gamemag.ru/post1483340.html#1483340]http://forums.gamemag.ru/post1483340.html#1483340[/url][/quote]

пожалуйста, предупреждение п.п. 2.9

Поделиться сообщением

Только что запустил. Картинко на 29' телике нравится.
Очень богато в плане освещения и спецэффектов. да и дезигн всё-таки рулит.

Кстати, тем у кого память короткая, касательно 720p, очень рекомедую обратить внимание на Bioshock и, хотя бы, Darkness.

А тем, у кого маразм крепчал, просто почитать что пишет пресса о Хало 3.

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

Крутая тема, я смеялсо долго
кстати, всем скриндрочерам, у меня есть предложение

значит так. Ищем ящик с крутящимся на ём Хэйло3. Находим тв-тюнер, настолько крутой, насколько только позволяют средства. Запускаем игру и в моменте, когда ((((аццкий спойлер, никому из не прошедших и желающих пройти не смотреть))))
[spoil]Мастер Чиф смотрит, как Арбитр убивает Иерарха Правды[/spoil]
делаем десять-двадцать скринов.
В этом моменте я чуть пивом не подавился, сначала даже показалось, что это CGI, но потом, поковырявшись в диске, обнаружил, что это 100% ингейм, ибо в игре вообще нет пререндер-роликов!

а какое там разрешение? да я сверху болт клал, на моём EDTV выглядело прекрасно, а игралось лучше чем иные перекормленные полигонами и говношейдерами ПК-хиты.

Поделиться сообщением

Я не знаю чего и как, но BioShock идет в 1080p, не думаю что 360 не может в хало дать столько же, думаю все дело в сетевом режиме...

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], био в нативном 720п, хейло хз. меня все устраивает, кто думает что хейло выглядит убого в 1080п велкам сюды
[url=http://www.bungie.net/stats/Halo3/Screenshots.aspx?gamertag=KYKYPY3A]http://www.bungie.net/stats/Halo3/Scree ... g=KYKYPY3A[/url]

Поделиться сообщением

графически,3я часть --- ширпотреб уровня хавки в мкдональдсе , за что игра получает по 10 баллов непонятно, и не важно какое у неё разрешение

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Хэйло 3 выглядит шикарно, особенно если играть на 720р телике. и главное - чистые 60 фпс и гигантские масштабы и количество всего на локациях

то что сонибои вдалбливают себе в голову и изливают на гейммаг ничего не изменит.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/size][/color]

я выкладывал скрины из сингла в 1080р нормального качвества.
[url=http://forums.gamemag.ru/post1482655.html#1482655]http://forums.gamemag.ru/post1482655.html#1482655[/url]
если это ширпотреб в плане графики, то вас только могила исправит :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу