Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Курение

Что вы курите?  

570 проголосовавших

1. 1. Что вы курите?

• Дорогие сигареты(Парламент,Данхил...)
      47
    • Нормальные(Мальборо...)
      73
    • Дешевые(Беломор,Прима...)
      5
    • Я из Харькова! Откуда мне достать сигареты?
      11
    • Я не курю!!!!
      346
    • Курю сигары! Представляю что я Босс мафии!
      16
    • Тока траву
      59
    • Курю все подряд...
      17

Рекомендуемые сообщения

Курящие и не курящие люди отличаются тем,что курящие курят,а не курящие нет,никто там не более терпелив и т.п.Имхо.Лет с 10-14 курящие стебутся на некурящими(типа фу ты баба,курить круто,е),а потом уже некурящие всю оставшуюся жизнь достают курильщиков. :gigi:

Поделиться сообщением

Курение и сигареты=говно. Следовательно курильщик=персона, добровольно потребляющие говно. и еще травля окружающих же. В общем курильщики слились,кроме никотиновых бредней вам нечего сказать, вы обречены в этом треде, лол.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Ну ты очень жестокий)
Ты хоть когда-нибудь пробовал?(я мог написать эту строку по воздействием никотина,не суди строго)

Поделиться сообщением

Язвенный колит наблюдается у некурящих людей в два раза чаще, чем у курящих.Никотин табачного дыма обладает противовоспалительными свойствами.Есть данные, что никотин, в связи со своим действием на баланс медиаторов ацетилхолина и дофамина в ЦНС, снижает вероятность болезней Паркинсона и Альцгеймера :clever:

Поделиться сообщением

[quote name=""]Язвенный колит наблюдается у некурящих людей в два раза чаще, чем у курящих.Никотин табачного дыма обладает противовоспалительными свойствами.Есть данные, что никотин, в связи со своим действием на баланс медиаторов ацетилхолина и дофамина в ЦНС, снижает вероятность болезней Паркинсона и Альцгеймера :clever:[/quote]

Что за чушь ты несешь? Курение один из факторов развития гастрита, который в свою очередь имеет все шансы перерасти в язву желудка. И потом, если уж цитируешь, потрудись скопировать все предложение целиком.

• Есть данные, что никотин снижает вероятность болезней Паркинсона и Альцгеймера, однако, есть и научные работы с диаметрально противоположными выводами.

И вообще:
[b][color=#FF0000]
В ночное время курящие военнослужащие демаскируют расположение своих частей, а сами становятся мишенью для снайперов.[/color][/b]

Задумайтесь! :-D

О чем только Снейк думал?!

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]Пробовал? Лол, курил жестко 7 лет. Был говноедом .[/quote]

Курил 13 лет — был .......ну скажем так, не очень умно это было с моей стороны:) :oops:

Када бросил?

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]daikyosenshi[/b], бросил 3 года назад :)[/quote]

ы-ы-ы :gigi: ..... а я это....два месяца :P

НИКОТИН ГОВНО! :-D

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], 2 месяца - тоже хороший срок :agree: вообще труднее всего первые месяц-два,когда с курящими друзьями идешь куда, и тоже когда хочется взять "пипиську дьявола" в руки, чтоб создать иллюзию, как будто ты что-то делаешь и чем то занят :lol: потом легче намного и начинаешь понимать, каким бессмысленным занятием ты посвящал время и на какой бред тратил здоровье и деньги :)

Поделиться сообщением

Истинно так. Привычка становится сильнее со временем. Это собственно как рак. На ранней стадии есть только центролизованная опухоль. Чем дольше ждешь тем сильнее она прорастает в организме распостраняя метастазы. Чем дольше у тебя есть эта привычка, тем все больше и больше всяких психологических ситуаций у тебя в жизни, к которым она привязывается. Дорога на работу — покурить. Ждем тролейбус — покурить. Говорим по телефону — покурить. Пьем с друзьями — покурить. Когда бросаешь курить очень хорошо замечаешь к чему именно привычка успела привязаться. Очень сильная штука кстати утренний вкусный кофе с сигареткой. Мне повезло, я не могу курить в доме. Дерево впитывает очень сильно запах табака — хозяева против.

Поделиться сообщением

Забавная тема).
Я курил только раз 5 в жизни - когда был малой школьнег, на флэтах и тд лол :-D, курил и пил по жести.Сейчас ни то, ни другое(ну конечно я иногда люблю пропустить дозу какого-нить вкусного дорогого спиртного, но бывает редко, когда припрёт), а вот некоторые товарищи злоупотребляют конкретно так.
Недавно заходил к одному хорошему давнему знакомому - вроде он нормальный такой, только вот мои прошлые школьные друганы(кстати менталитет их совсем изменился, и общаться много меньше тем стало-печально, но это уже другая тема) - знают его и частенько заходят тоже оказывается...с каким-то дешевым спиртным и смешивают(какой-то энергетический напиток+водки+еще что-то хз - НАРКОМАНЫ нафиг) бухают короче :-D - жесть я там даже посидеть нормально не мог от такого плотного запаха смешанного спиртного в комнате + походу курили даже офигеть - на вопрос, а что за говнище здесь, ответ : "а ты что, спиртное и сигареты не любишь и его запах?" ппц йа был в осадке :lol: . :brash:
Слава богу потом проветрили потом, иначе ушел бы нахрен.
А вот в общ.местах конечно тоже конкретно напрягают курилки.
Жаль этих людей, особенно девушек.
Кстати, на прошлой работе - у нас была одна беременная, которая выходила частенько смолить, как паровоз блин :shock: , ппц что ж с ребенком бует...

Еще умиляет один знакомый - я "только балуюсь пару раз в неделю капитан блеком я здоровый человек" :-D...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], на самом деле когда девушка беременна и она курит - криминала особого нет.
Ну да, плохо. Но не более того.
Даже врачи гвоорят, что бросать курить беременным нельзя.
Правда, это относится к тем случаям, когда беременность поздно заметили.
Не смейтесь - бывает и такое 8)

Поделиться сообщением

[quote]Даже врачи гвоорят, что бросать курить беременным нельзя. [/quote]
[spoil]
[img]http://www.grim-planet.com/wp-content/uploads/2008/08/jesus_facepalm.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], врачи действительно не рекомендуют резко бросать курение при обнаруженной беременности.

Поделиться сообщением

напрашивается вывод... в большинстве своем геймеры не курят...
почему? вопрос остается открытым...

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], я не несу чушь,я ученный вундеркиндер,я доказал,что курение несет в себе только благо.
[b]daikyosenshi[/b], [b]RiveZico[/b], :agree: а вообще молодцы,что бросили,i'm proud of you. :wink:
Я тоже надеюсь брошу скоро

Поделиться сообщением

[b][/b], бросай пока молодой,так прокачиваться гораздо легче + бонусы будут в будущем и увеличенные хэлс бары.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], вот тут покопайся - [url=http://forum.mamusik.ru/]http://forum.mamusik.ru/[/url]

Гейммаг не курит, почти не выпивает, наркотикам - строгое "Нет!".
К Олимпиаде в Сочи готовимся? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], :gigi:
Ну знаешь,сейчас у меня что-то типа drain attack,высасывает жизненные силы,но атака +50,так что вот никак не могу решиться :-D

Поделиться сообщением

[b]МанагерJI[/b], форум какой-то , лень капать. если есть норм источник-дай. если нет-то тогда фэйл, ссори :wink:

[b][/b], дойди до конца подземелья, убей черного дракона Зай-Б'харфах , он охраняет магическую книгу "Легкий способ бросить курить" :lol:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Я слышал,там одному победить невозможно,но если заполучить в союзники,мощного такого чувака-Ален Карра,у него овердрайв 9999 хп убирает,то победа за нами!!!! :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу