Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Курение

Что вы курите?  

570 проголосовавших

1. 1. Что вы курите?

• Дорогие сигареты(Парламент,Данхил...)
      47
    • Нормальные(Мальборо...)
      73
    • Дешевые(Беломор,Прима...)
      5
    • Я из Харькова! Откуда мне достать сигареты?
      11
    • Я не курю!!!!
      346
    • Курю сигары! Представляю что я Босс мафии!
      16
    • Тока траву
      59
    • Курю все подряд...
      17

Рекомендуемые сообщения

Не курю. Нахрен надо? Раньше курил, понял, что безпонтово и бросил. Россию пытаются уничтожить бухлом и сигаретами, а вы им помогаете, молодцы :agree: Курить круто, только если ты Солид Снейк.

Поделиться сообщением

Не курю и не курил. 90% друзей курят, а самого никогда не тянуло :roll:

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=UfUCvftD4O8[/youtube]
если куришь, значит гомосятина :-D

Поделиться сообщением

У кого-нибудь получилось "бросить"? Никотин скоро до гроба доведёт. Думаю "закодироваться" других путей не вижу... а здоровье итак не ахти.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:[/size][/color]

Курить перед сном - самое ужасное. Не заснешь потом, часика 3 еще ворочаешься.

Поделиться сообщением

[quote]С 26 декабря 2009 года в России вступит в силу новый техрегламент для производителей табачных изделий, пишет "Российская газета".

Согласно документу, вместо традиционной формулы "Минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья" предупреждения на пачки будут наноситься согласно Рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе против табака.

По правилам ВОЗ, на лицевой стороне пачки 30 процентов площади должно быть отведено под надпись "Курение убивает". Не менее половины обратной стороны пачки должна занимать надпись, конкретизирующая вред от употребления табака: "Курение провоцирует выкидыши", "Курение ведет к раку легких", "Курение способствует импотенции" и т.д.

На внесение соответствующих корректив в производство табачным компаниям выделено полгода. С 26 июня 2010 года производство сигарет по старому стандарту будет запрещено. Впрочем, в продаже сигареты в старых пачках могут оставаться еще в течение года - до конца июня 2011-го.

На сегодняшний день в России насчитывается примерно 40 миллионов курильщиков. Употреблять табачные изделия россияне начинают в среднем с 13 лет. Половина взрослого населения страны выкуривает не менее пачки сигарет за день.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Kcusaiwanu[/b], не курю уже года четыре, до этого курил лет 6

Поделиться сообщением

А я курил 7 лет, потом прочитал книгу Алана Кара "Лёгкий способ бросить курить" и вот не курю уже год. Только траву по праздникам.

Поделиться сообщением

курил с 2000 года, буквально год назад решил не курить на работе. Пол года курил везде кроме работы, потом стал как то меньше курить, вот сейчас вообще не курю и не хочется даж когда бухаю =)

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], Да, не на всех действует, надо просто очень-очень захотеть бросить курить, дойти умом что вот "Я решительно настроен бросить курить". Естественно это никакая не чудо-книга, она только помогает бросить, но не делает чудес из цикла "прочитал и все ништяк". Сам лично знаю 6-х людей которые бросили по книге, и 3-х которым не помогло. Вернее которые не сильно то и хотели - так правильнее.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], я её и не воспринимал как чудо-книгу, лишь как вспомогательное средство, но фиг с ней, я знаю людей которые бросили, когда поняли, что им надоело и больше это не нужно. Никаких мук отвыкания они не испытывали.

Поделиться сообщением

Сегодня 11-ый месяц, что я не курю. Ура. Скоро год.

В моей семье курят почти все. Находится в доме родителей я долго не могу. Это жесть. Там накурено так, что топор можно спокойно вешать.

Поделиться сообщением

не курю полтора года уже :agree:
и даже понику бодяжу меньшим количеством табака теперь=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу