Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

С сайта игромании
[quote]Выходят скоро
Вышли недавно
Rus Crysis 2 PCX360PS3 24.03
Eng [b]Max Payne 3 [/b]PCX360PS3 [b]25.03[/b]
...[/quote]
:crazy:

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], а ты че еще не играешь? я уже скачал с торрентов :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]игромания гавно :brash: :trollface:[/quote]
теперь да, раньше норм была, я её пять лет покупал :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Послушайте "Адовую кухню" последний выпуск, там в гостях Кузьменко.
Ключевые фразы:
- Если в течение полугода в журнале меняются все авторы, а читатель этого не замечает, то это успех редакторов. Ага.

Поделиться сообщением

[url=http://kanobu.ru/blog/id203541/]http://kanobu.ru/blog/id203541/[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 3 секунды:[/color][/size]

И это, опять свою старую тему.
Простите меня, но уж лучше читать "Игроманию", чем форум gamemag.ru.
Так никогда не встретишь "не порядок", "чем всё это закончиться".
И выводы как-то более или менее аргументированы.

Поделиться сообщением

спрашивается что ты здесь тогда забыл овеликийбубастикс

Поделиться сообщением

[img]http://cft3.igromania.ru/upload/iblock/454/8fd6a0/cov_dvd_b.jpg[/img]

Рецензия на Шифт 2, круто, надо будет скачать.
Что-то они зачастили с эксклюзивными рецензиями))

Поделиться сообщением

[quote name="yahoo"]
Рецензия на Шифт 2, круто, надо будет скачать.
Что-то они зачастили с эксклюзивными рецензиями))[/quote]

рецензия на Шифт 2 есть у всех, и у "СИ" с "PC Играми" раньше на несколько дней )

Поделиться сообщением

После Игромания№4 считаю что дальше выпускать этот быдло журнал вобще не стоит.Мало того что там молодые авторы дибилы, так и "старички" уже в г.... скатилис.А одному из них я лично бы лицо начистил.Ставитский это позор игровой журналистики, его надо гнать са.. метлой, а мнения вырезать.Макаренков тоже дурик то еще.Ему бы лишь бы КоД очередной.Это :facepalm: .Логвинов тоже в последнее время с ума сошел.Вобщем Игромания R.I.P. март 2011

Поделиться сообщением

кто нибудь знает, какие видео озвучивала игромания, я знаю только street fighter the later years,FEAR Panics

Поделиться сообщением

[b]shua0[/b], рецензия на шифт 2 ваще убивает :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]shua0[/b],

нифига ты молодец.
ничего, что Ставицкий уже давно в журнале не работает?

Поделиться сообщением

Пожалуй соглашусь с [b]shua0[/b].

Журнал получился очень скучным, нет интересных статей, вообще ничего нет.
Я один раз пролистал, поглазел на картинки (к слову, которые я стопицот раз видел) и благополучно это дело закрыл.
Видеомания более менее, единственный раздел который мне нравится - видео/индустри новости, так же скучен до безобразия.
Ну а Логвинов, в мнениях вообще разошелся и не стеснялся всяких веселых выражений :D

В общем, с каждым месяцем все скучнее и скучнее.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]После Игромания№4 считаю что дальше выпускать этот быдло журнал вобще не стоит.Мало того что там молодые авторы дибилы, так и "старички" уже в г.... скатилис.А одному из них я лично бы лицо начистил.Ставитский это позор игровой журналистики, его надо гнать са.. метлой, а мнения вырезать.Макаренков тоже дурик то еще.Ему бы лишь бы КоД очередной.Это :facepalm: .Логвинов тоже в последнее время с ума сошел.Вобщем Игромания R.I.P. март 2011[/quote]
я их гораздо раньше похоронил...

Поделиться сообщением

Может кто знает как решить проблему. Когда запускается диск DVD-мании то отсутвует звук и через несколько секунд всё зависает, приходиться только перезагружать пека. В Видеомании тоже самое, только там всё зависает после проигрывания одного трека и он хоть играет, в отличии от первого диска. Раньше всё было нормально, проблема относится ко всем дискам, как к старым номерам, так и к новым, на образах тоже самое. В чем может быть проблема и как её решить?

Поделиться сообщением

[quote name="8bit.kid"][b]shua0[/b],

нифига ты молодец.
ничего, что Ставицкий уже давно в журнале не работает?[/quote]
Ну если внимательно перечитаешь мой пост, то поймешь что я Ставитцкого к "старичкам" и отнашу.Он меня уже давно бесит но с прошлого года и его "мнения"(если это можно назвать мнение, так как максимум тянет на слово "выс.р") на ГОВ3.У "мальчика" явно проблема с сексом(наверно жена не дает).

Поделиться сообщением

спор только по поводу журнала?а то я по поводу сайта никто не хочет высказаться?

Поделиться сообщением

сайт - тормозящее уг, набитое школьниками. Че о нем говорить?

Поделиться сообщением

Ладно бы школьниками, но новости, порой, жуткие баяны-бабаяны (даже хуже, чем у некоторых новостников здесь, но тут понятно, любой может новости постить, а там отдельный человек, который деньги за это получает) + море отсебятины :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]сайт - тормозящее уг, набитое школьниками. Че о нем говорить?[/quote]
журнал как бы не лучше,если обсуждать то все,просто забавляет перегруженное всем подряд интернет лицо журнала,что до школьников,то на форум не захожу комменты не читаю(забочусь о своем моральном здоровье),но вот что интересует так это электронные версии журнала,всех его выпусков,есть у кого нибудь что-нибудь подобное,у OPSM или у кого другого,если есть,то интересует функционал подобных жкрналов(встроенное видео,масштабируемые скрины и т.д.)а по теме,так журнал крайне слаб,крайне раздражают большинство авторов,после прочтения рецензии на Warhammer4OK Chaos Rising хотелось уехать из страны,автор явный колхозник,также бесит то что в списке грядущих релизов не обновляются платформы(портал 2 до сих пор у них для пс и xbox),хоть мне в целом и пофиг,но нет есть не у всех и кто-то до сих пор не знает и о ps3-релизе,раздражают письма читателей сперва думал они их сами себе пишут,но теперь даже не знаю что и думать,иногда можно почитать кое какие статьи,но в целом не журнал,а какое-то уг
p.S.в видеомании за март 11-го в обзоре alien breed 3 макаренко кажется бухой,стремные интонации,мимика и жесты(23 февраля отмечали или что)

Поделиться сообщением

Зря они викли начали выпускать. Потребность в видеомании у меня отпала уже. Хватает викли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу