Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ну, Гев, пробыл меньше года.

Жаль, конечно. Мне он искренне импонировал.

Поделиться сообщением

Если зарегистрироваться на форуме игромании сегодня, то уже через год можно стать её автором, а через два главредом. Знание игр не обязательно, наличие "ян" в имени или фамилии приветствуется.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1455537151' post='5096190'] Сайтом будет заниматься талантливый Олег Чимде. [/quote]

Ну этого я знаю, у него статейки бывают вполне норм.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1455537151' post='5096190'] Производство и дальнейшее развитие журнала возьмет на себя ответственный Ян Кузовлев. [/quote]

Вообще без понятия кто такой.

[quote name='TheVS' timestamp='1455538458' post='5096207'] Знание игр не обязательно, наличие "ян" в имени или фамилии приветствуется. [/quote]

Значит мне уже минус в портфолио :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Любил больше всего материалы в этой озвучке:
https://www.youtube.com/watch?v=1sHTLgrp734
Не знаю точно, чей именно голос, но большое ему спасибо
Всегда атмосферно было смотреть препортвью и обзоры
Да это лучший голос игромании за все время. Он отлично репортажи по Е3 или обзор х360 озвучивал. А потом пришел Репетур... Я очень любил "от винта", но блин голос Репетура уже достал везде, тем более часто он не в тему.

Поделиться сообщением

[member='S@IT@M@'], не нужно ничего скидывать. Читать эти шизофренические статьи Чимде , Баранова , Кузовлева " у автора этих строк нет никаких сил ". В последнем номере например в двух крохотных статьях про Кодзиму они употрибили слово "визионер" раз 10

Поделиться сообщением

Видать, с нормальными авторами у них совсем всё плохо. Ладно, тогда читать не буду. И спасибо за сэкономленное время.

Поделиться сообщением

Смотрю только игроманию утром если там мурадян и захаров, остальные члены редакции вообще не очень. Журнал не покупал лет сто наверное, да и смысла нет. Думал геворг в г2а свалил к девушке своей, а оказуется в софтклаб.

Поделиться сообщением

А кем он теперь в Софтклабе работать будет? Тоже в пиарщики?

менеджер по маркетингу и развитию бизнеса

Удивительно, что после публикации сообщения об уходе Гева еще никто не написал, что Игромания умирает

Ах да, наверное сейчас полетят сообщение о том, что она уже мертва

Окей

Собрание лбов выше — это что-то на уровне бабушек у парадной, которые кричат "блудница" и в таком духе каждому прохожему 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Удачи ему в СофтКлабе.

Видать, с нормальными авторами у них совсем всё плохо. Ладно, тогда читать не буду. И спасибо за сэкономленное время.

Нормальные авторы это кто?

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1455618568' post='5096947'] Нормальные авторы это кто? [/quote]

[member='OLD DEIS'] 

Поделиться сообщением

Вспомнил тут, что в НИМ авторский состав не меняется уже лет 15 как.

Журнал уже мёртв? Или ещё жив?

Поделиться сообщением

Вспомнил тут, что в НИМ авторский состав не меняется уже лет 15 как.
Журнал уже мёртв? Или ещё жив?
Он как Гуф - мёртв, когда жив.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1455629827' post='5097069'] Журнал уже мёртв? Или ещё жив? [/quote]

судя по их видосикам - лучше бы они уже закрылись 

Поделиться сообщением

Самое забавное, что на любое, в том числе и культурное указание неточностей и ошибок в видео они агрятся в комментах на ютубе.

Поделиться сообщением

Ради интереса купил где-то месяц назад старый номер за октябрь или ноябрь 2015 за 60 руб. Первое впечатление - все как-то дешево сделано. На читку пока времени не нашел. Был бы это новый выпуск РС игр или Страны игр, то нашел бы время почитать. Их знаменитый видеодиск на консоли не работает, тоже где-то дома валяется. LevelUp, который шел в комплекте с РС играми и Страной игр, спокойно на консолях работал. Пожалуй да, российский печатный игрожур мертв.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=IEUeLW93YxI

"Геймпад хбокса плохо подходит для гонок, потому что стики слишком резкие" - сказал эксперт Игромании по гонкам. loool.gif

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

[member='TheVS'],

уровень Логвинова-Асанова достигнут. Называется, только Геворг Акопян свалил и понеслось

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys']

Большего бреда в жизни не читал.

Поделиться сообщением

Ща в утреннем эфире обосрали народ сказав что игры по 4к на пк это норма )) Тип вы сами бомжи если не можете позволить себе ) Мне вот интересно, в играмании так хорошо платят ? Или они просто не стали говорить что себе то игры они не покупают, и так все на халяву дают ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1460451487' post='5141004'] в играмании так хорошо платят [/quote]

это их в разнос после смены руководвства понесло 

Поделиться сообщением

Уверен, что у них там зарплаты космические, вон Захар свой древний айфон для бомжей почти в каждом выпуске форсит.

Поделиться сообщением

Посмотрел Видеоманию за ноябрь 2015 г.  и мне даже стало как-то печально. Лет 10 назад видеоконтент игромании был одним из лучших на русском языке, а сейчас какая-то параша. Уровень качества и интересности на уровне видосиков, которые какой-нибудь школьник запилил на свой YouTube-канал. Жаба не особо душит, т. к. сам журнал чисто ради интереса купил пару месяцев назад по уценке за 60 руб. вроде. Это только ноябрьский выпуск такой неудачный или для Видеомании теперь это норма?

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

Это не видеомания стала хуже, а конкуренты стали лучше.

Поделиться сообщением

Ну возможно. Последнюю Видеоманию, которую смотрел, была за 2007 г. Тогда русскоязычных конкурентов у нее практически не было.

Но даже если просто взять наполнение, откинув при этом вопрос качества, то тогда контент поинтереснее был и разнообразнее. Имхо, разумеется. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу