Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=BarMen][/b],интересней его высеров только комменты к его высерам
ты почитай,я никогда не думал,что люди настолько....
но в любом случае он уже надоел

Поделиться сообщением

Подобное тянется к подобному.

Поделиться сообщением

скачал новую видеоманию, дикий фейспалм. Два интересных, для меня сюжета: эволюция геймпадом и десятка игр про постапокалипсис. "Мнения" упразднили до лест плеев, охренеть просто

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1353788825' post='2985286']скачал новую видеоманию, дикий фейспалм. Два интересных, для меня сюжета: эволюция геймпадом и десятка игр про постапокалипсис. "Мнения" упразднили до лест плеев, охренеть просто [/quote]
Да как бы и последние мения невозможно было смотреть. Неинтересные люди. Вернее какойто левый мужик. Даже поржать не получается-такую ахинею несет скучнейшим голосом Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Глянул тут сегодня в ларьке своем, стоимость Игромании 265 рублей, при том, что пару-пару месяцев назад она стоила 205-210 рублей. Lol

Поделиться сообщением

у нас она уже год как 350, хз покупает ли ее кто-нибудь за эти деньги

Поделиться сообщением

Круизис, же.

Поделиться сообщением

Да нахрен такое УГ покупать, поддерживать бездарностей?
Только Игровой КомпАсс. Только хардкор!
[offtopic]я игроманию даже в виде торрент эдишн перестал уже где-то годик употреблять[/offtopic] Изменено пользователем Rzhevscky

Поделиться сообщением

Глянул сюжет "эволюция геймпадов"
половину кадров понатырили у AVGN

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь
[spoil][img]http://gamingda.files.wordpress.com/2012/12/gamingdays_journal.jpg?w=640[/img][/spoil] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1355421136' post='3022414']
[spoil][img]http://gamingda.files.wordpress.com/2012/12/gamingdays_journal.jpg?w=640[/img][/spoil]
[/quote]
Это пять :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1355421136' post='3022414']
[spoil][img]http://gamingda.files.wordpress.com/2012/12/gamingdays_journal.jpg?w=640[/img][/spoil]
[/quote]
Слишком толсто :laugh:

Поделиться сообщением

А за что вы тут не любите Антошу? Вроде шикарный мужик, его обзоры всегда было интересно смотреть + лично я на его видеомании вырос, у нас была целая традиция по просмотру :icon_rolleyes:
Сейчас же он сам свои видео делает, получается очень даже круто, вот одно из последних
[url="https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wkGWGzi-jJI"]https://www.youtube....d&v=wkGWGzi-jJI[/url] Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1355490973' post='3023874']А за что вы тут не любите Антошу?[/quote]
Потому, что он не дружит с руками и играет в игры из своей головы.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], нет, если честно, я не прикалываюсь, что он натворил то? просто последние годы журнал не покупал и был не в курсе событий
[b][member=Rebial][/b], а примеры можно?

Поделиться сообщением

у тохи хороший анбокс виию. да и вообще видео от своего блога намного менее фанбойные

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1355507681' post='3024313']Rebial, а примеры можно? [/quote]
Из недавнего?
Кривые руки - не способность сделать элементраный контер на выстрелы в АС3. И батхерт с оттопыренной слюнявой губой по этому поводу. Не быть способным освоить базовую механинку игры это даже не игровое дно - это днище.

Поделиться сообщением

оказ-ся он до новго года выпустит видео со ставицким кузьменко и собой. Мощно :motherofgod:

Поделиться сообщением

Ну видно на вкус и цвет, у него часто бывают интересные мнения, видео снимает качественно, рассказывает интересно, может продолжит делать шикарные видео старой доброй игромании года 2007-2009, возможно даже сделает обзор сюжета по МГС или выполнит другие обещания
В любом случае мне пока интересно за его блогом следить, а сейчас он так раз развивается + его можно поздравить с 20'000 подписчиков на ютубе

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1355564260' post='3024948']возможно даже сделает обзор сюжета по МГС[/quote]
знаменитая кстати тема,у меня несколько друзей до сих пор зуб на Логвинова точат за это невыполненное обещание

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], сейчас то у него полно свободного времени, возможно к МГР сделает что-то подобное

Поделиться сообщением

А что он вам по МГР расскажет? У него все равно на экстримах не пройдено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу