Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ghostman"]Не знаю как вы, но я Игроманию читаю и смотрю с удовольствием[/quote]

это потому что ты редко в инете бываешь...

Поделиться сообщением

Незвиздите. В журнале куча экслюзива, которого нет в интернете.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Незвиздите. В журнале куча экслюзива, которого нет в интернете.[/quote]
Ага),ты наверное про рекламу? :-D
Игроманию перестал брать,что то меня стала раздражать...Видеомания.Лучше бы 2-ой ДВД был забит тоже всякими прогами,модами как и первый...,и лишь немного уделяли бы видео.(FX не обижайся,просто видеомания отчасти бесполезна,это так...посморел и выбросил,а ведь на нее тратится целый двухслойник!!!)

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Незвиздите. В журнале куча экслюзива, которого нет в интернете.[/quote]

в журнале максимум что может заинтересовать - это видео снятое самим, типа как ты доставал пс3 из коробки и тому подобное... т.е. то, чего нет в инете... а ролики подобные разбиванию пс3 молотком - это есть в инете...
эксклюзив нужен!

Поделиться сообщением

а мну наооборот видеоролики из игр и нуны и тд, ибо скачивать можно замучаться..

Поделиться сообщением

это мнения журналистов ? не интересно...
как максимум эксклюзивное интервью, что не факт будет иметь место. Дорогое удовольствие для российских журналов. Наверное разрабам дольше объяснять что это за видеомания из России. я понимаю когда они эксклюзивной информацией gamespot снабжают...
я не хочу сказать что видеомания- плохая, не разу этот журнал в глаза не видел. Когда то давно покупал Геймланд. Но думаю что основной потребитель печатной продукции это провинция.

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"][b]Sancho[/b],

больше половины тиража игромании расходится в Москве и Питере[/quote]

а больше его нигде и не смогут купить - цена 200р! только в москве и питере по такой цене можно иметь шанс продать журнал...

Поделиться сообщением

ага, согласен, например интервью с кодзимой....которое вы разделили на несколько частей и я ближе к самой последней части про него забыл :(

Поделиться сообщением

в туалете можно почитать, там есть пару страниц интересных и постоянное пинание консолей,а называют себя профффи.
У них дивиз журнала таков,наш журнал самый правильный и рассказывает о самых правильны играх.Это как минимум провокация.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], провокация - это твой пост :) Пусть даже в журнале и есть недостатки, но в любом случае журналов лучше, чем Мания, имхо, сейчас нет

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], СИ - калл, уж простите.
Кто-нить, отсканьте мне журнал Сегала :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
СИ не калл уж не простим,классный жур,помне мания и си наравне,си интересней читать,на мании интересней ДВД(тот что с пирогами,да с дополнениями)

Поделиться сообщением

По мне "Мания" жестко отсасывает у "СИ". Уж простите.
А "Видеомания" хорошая штука. Особенно для тех, у кого с интернетом не все гладко, чтобы посмотреть ролики, тем более в HD.

По большому счету и журнал неплохой, но "СИ" это любоффь :)

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b], ты там еще работаешь? :)
P.S Журнал "милый", поставили камео 7, а найнти найн найтс 8 :shock:

Поделиться сообщением

Я читаю и то и другое( у нас кстати и СИ и Игроманию по 300р. продают.) СИ читаю, Манию смотрю.

Поделиться сообщением

Ну наверное СИ самое старое мультиплатформенное издание.
Насколько я знаю это первый подобный журнал в России.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 12 seconds:[/size][/color]

[quote name="Окоп Бургенович"][b]Sancho[/b],

Ну, может я и не прав.
Если бы я на работу ездил на метро, то навернякак покуал журналы.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Окоп Бургенович"][b]Sancho[/b],

а больше его нигде и не смогут купить - цена 200р! только в москве и питере по такой цене можно иметь шанс продать журнал...[/quote]

:-D :-D Ну конечно! Везде, кроме Москвы и Питера, живут бедные, прямо нищие люди. 200р!!! Как бы не обанкротиться!!! :-D :-D

Поделиться сообщением

Повторюсь, я покупаю журнал за 300 рублей, уже месяцев 5, до этого был 28, 250....

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="FX"]Незвиздите. В журнале куча экслюзива, которого нет в интернете.[/quote]
это мнения журналистов ? не интересно...
как максимум эксклюзивное интервью, что не факт будет иметь место. Дорогое удовольствие для российских журналов. Наверное разрабам дольше объяснять что это за видеомания из России. я понимаю когда они эксклюзивной информацией gamespot снабжают...
я не хочу сказать что видеомания- плохая, не разу этот журнал в глаза не видел. Когда то давно покупал Геймланд. Но думаю что основной потребитель печатной продукции это провинция.[/quote]

Санчо, ты деревня Ж). Практически все журналы в Москве расходятся. Только у Игромании доля регионов большая и то только 50%. Что до эксклюзива, то мы ездим если и меньше гспота, то не намного. Да и делаем намного интересней. Там сплошной конвеер. Гспот это как CNN - обо всем ничего. Специфика просто такая.

Поделиться сообщением

Анонсирован новый номер

[img]http://www.igromania.ru/archive/2007/2/cov_dvd2_b.jpg[/img]

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 39 seconds:[/size][/color]

Gears of War в центре внимания. Его что уже анонсировали на ПК :)

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 32 seconds:[/size][/color]

Видеомания судя по заявленым роликам будет неплохая, посмотрим.

[color=green][size=75]Posted after 11 minutes 26 seconds:[/size][/color]

И почему нет пре-порта Gears of War? На a-one уже была рецензия(только я её невидел)

Поделиться сообщением

[b]FX[/b],

Ну я жешь написал что не прав наверное.
Я почему то думал что в Москве, Питере народ кроме нета ничего не юзает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу