Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

мне кажется или Эфикс действительно не сильно грамотней меня?
я так польщён! :oops:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], что за епичный пост?

по поводу спойлеров - нашли из за чего сратся,я о них узнал год назад,и до этого прекрасно смотрел все видео из интересующих меня игр и все ок

АА!!!у антона красная чашка из икеи как у меня!!

Поделиться сообщением

[url=http://oil-luck-oie.livejournal.com/]http://oil-luck-oie.livejournal.com/[/url]
а как этого человека в жизни звать величать? мата больше чем у ЭФикса :-D

Поделиться сообщением

[url=http://comradal.livejournal.com/#asset-comradal-223275]http://comradal.livejournal.com/#asset-comradal-223275[/url]

Еще один сотруднег. Тут еще кошерней слог.

Поделиться сообщением

[b]Dyler Turden[/b], ты бы ещё Ставицкого сюда кинул :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][b]Dyler Turden[/b], ты бы ещё Ставицкого сюда кинул :lol:[/quote]

Я не настолько циничен :roll: .

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b],

Запросто. Только он пишет там мало. Фотки постит, и то - редко.

Уж лучше Подшибяку читать, тот вообще отдыхает от русского как может.

Поделиться сообщением

[quote name="Dyler Turden"]http://comradal.livejournal.com/#asset-comradal-223275

Еще один сотруднег. Тут еще кошерней слог.[/quote]

самый нормальный чел там.

а что за чудики в последнее время ведут ту рубрику где игры обозревают на видеомании? как они мирорс эдж и том брайдер комментили я просто в шоке был,это просто...не буду ругатся.

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"]
а что за чудики в последнее время ведут ту рубрику где игры обозревают на видеомании? как они мирорс эдж и том брайдер комментили я просто в шоке был,это просто...не буду ругатся.[/quote]
Ты бы стопицот круче вел :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]Tremere[/b], илья вроде его зовут.в акелле работает[/quote]
Овчаренко, он кстати в Игромании ПРшиком работал, потом в Акеллу ушел ...

Поделиться сообщением

Ладно бы они только в Видеомании так жгли, они ведь ещё и пишут лихо.
Асанов всем запомнился мегаэпик рецензией Dead Space, оценкой 7.5. Если кратко его рецензия - "стереотип на стереотипе". Ещё он про TR: Underworld нереально лихую рецензию накатал, в которой всего два абзаца собственно самой игре было посвящено.
Курган же запомнился всем мегакрутой рецензией на GTA 4. Причём он её умудрился написать её на основе консольной версии добавив, что в ПэЦэ-варианте добавится лишь пара режимов и станет графика получше. Ну, конечно, после выхода игры на сайте Игромании появились извинения.
Правда после тех текстов игроманские форумчане грозились обоих разодрать на молекулы.

Хоть уже и ушли от темы Логвинова, но всё же. На гэйммаге есть форумчане, которые пограмотнее его будут, да и в играх получше разбираются. Но то, что он Видеоманию раскрутил и ролики крутые умеет делать - это да.

Поделиться сообщением

[quote]Ладно бы они только в Видеомании так жгли, они ведь ещё и пишут лихо.

Асанов всем запомнился мегаэпик рецензией Dead Space, оценкой 7.5. Если кратко его рецензия - "стереотип на стереотипе". Ещё он про TR: Underworld нереально лихую рецензию накатал, в которой всего два абзаца собственно самой игре было посвящено.

Курган же запомнился всем мегакрутой рецензией на GTA 4. Причём он её умудрился написать её на основе консольной версии добавив, что в ПэЦэ-варианте добавится лишь пара режимов и станет графика получше. Ну, конечно, после выхода игры на сайте Игромании появились извенения.

Правда после тех текстов игроманские форумчане грозились обоих разодрать на молекулы.[/quote]
бвахаха, пробитый фонат махмуда detected :-D

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]HAPPYNAikon[/b], да полюбому. Бисенен?[/quote]

они похожи на гамеров которым только что купили компы и дали игрушки.я бы таких в эфир не пустил,в этом деле как никак проффесионализм требуется

вон комрад или как там его,он хорошо все говорит,его слушать приятно

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], асанов еще говорил что в сайлет хилл не хватает нормальной боевой системы с перкатами и стрельбой

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],

Не смеши. Я вообще-то задолго это всё до Махмуда узнал, ибо Игроманию регулярно читаю, да и на форуме их появляюсь часто. Да и Махмуд обхожу за версту, ибо не люблю, когда Подшибяка вываливает своё говно на окружающих.

Кстати, у них на форуме полно отмороженных.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], палюсь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]bubba_stix[/b], прасти дурака :sad:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b],

Да, точно. Это тоже на Махмуде, наверное было. Я уже не помню, а статья была в одном из последних номеров.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], на форум много глупеньких.Там даже alxp90 и Dotdroid есть :shock: :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу