Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

чур поцаны, в юбилейной мании будет убер спойлер ре5, а вдруг не я один еще не пройду игру к апрелю :shock: правда мне срать, я и так давно проспойлерил себе игру(правда все с той же видеомании :gigi: 10 минут геймплея выкладывали)

Поделиться сообщением

почему бы господам спойлеро ненавистникам не носить с собой везде ведро с песком?очень удобно,почувствовал что сейчас увидишь (о майн гот!)локацию из игры и нырк в ведро

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],

Так блин у них на сайте в обзоре рассказано как каждого босса убивать, куда уж больше спойлер?

[b]Aсerp[/b],

На самом деле в Игромании есть среди новых авторов неплохие. Вот какой-то челе про стратегии пишет (фамилию забыл, Василий его зовут). Потом ещё Феткулов тоже неплохие материалы делает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:[/size][/color]

[b]Aсerp[/b],

Я не понял, Янович - плохой автор или хороший? Он, кстати, ещё школьник. На Луркморе на эту тему стебались одно время, щас вроде убрали.

Поделиться сообщением

никто не помнит в каком номере видеомании обзор аркадных игр для бокса был?

Поделиться сообщением

В общем я тут всё просмотрел и выходит так:Ставицкий-лучший автор, Кузьменко и Логвинов-хорошие юмористы и вообще respect, Макаренков-замечательный почтовик(реально,Макаренков, а не Померанцева эта),Асанов и Курган-это вообще клиника(я с зтим согласен) и в общем то всё.
P.S "Дорогая" редакция Игромании, одумайтесь и выкиньте вон этих печально известных недорецензентов Кургана и ,особенно,Асанова.
P.S.S Линар Феткулов - личный respect.

Поделиться сообщением

[b]Марат[/b], выходит так Ставицкий горе интелегент в чьей речи сплошной выпендреж и штампы.Логвинов....а с ним и так все понятно - почитай тему, про Кузьменко нечего сказать.Про почтовиков тоже.Курган не знаю неадекват или нет но вот Асанов да.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Ладно бы они только в Видеомании так жгли, они ведь ещё и пишут лихо.
Асанов всем запомнился мегаэпик рецензией Dead Space, оценкой 7.5. Если кратко его рецензия - "стереотип на стереотипе". Ещё он про TR: Underworld нереально лихую рецензию накатал, в которой всего два абзаца собственно самой игре было посвящено.
Курган же запомнился всем мегакрутой рецензией на GTA 4. Причём он её умудрился написать её на основе консольной версии добавив, что в ПэЦэ-варианте добавится лишь пара режимов и станет графика получше. Ну, конечно, после выхода игры на сайте Игромании появились извинения.
Правда после тех текстов игроманские форумчане грозились обоих разодрать на молекулы.

Хоть уже и ушли от темы Логвинова, но всё же. На гэйммаге есть форумчане, которые пограмотнее его будут, да и в играх получше разбираются. Но то, что он Видеоманию раскрутил и ролики крутые умеет делать - это да.[/quote]
нормуль :-D
у нас самая веселая пресса.
чего только стоит СИ с их [size=200]"[/size]превью[size=200]"[/size] МГС4 и украинский "Геймплей" с их рецухами, основанными на мнении друзей рецензентов :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][b]bubba_stix[/b], на форум много глупеньких.Там даже alxp90 и Dotdroid есть :shock: :gigi:[/quote]

я там по делу ;)

Поделиться сообщением

На сайте Игромании появилась весьма интересная информация. Набираются люди для фокус-группы/какого-то секретного тестирования.
Говорится, что тестерам предложат какую-то секретную информацию - если кто не в курсе, обещают, что с апреля в Игромании произойдут огромные изменения.
Так что записывайтесь, если кто желает-) Я бы с удовольствием, но не москвич.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

Есть, конечно, надежда, что журнал сделает крен в сторону консольных игр, но как это будет (отдельным журналом или ещё как) - непонятно.

Поделиться сообщением

Они итак уже мультиплатформенный журнал.Судите сами:
1.Превю пишут по консольным версиям
2.Ревью пишут по консольным версиям
3.Редакторы играют ,в подавляющем большинстве, в приставки
4.Морочат всем голову о том, что на PS3 и XBox360 игры не тормозят, не зависают, управление там райское и вообще
5.Видеомания официально мультиплатформенная

Какие могут быть сомнения? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Марат[/b],

Сомнения есть. Ибо сделай они сейчас журнал мультиплатформой бОльшая часть читателей порвёт редакцию на клочки. Уже много раз проводились опросы на тот счёт делать ли журнал мультиплатформенным (в тч на сайте журнала) и каждый раз 90% читателей были против.

На мой взгляд делать сейчас Игроманию мультиплатформенной немного странно. То есть, конечно, можно, но зачем? Набрали новых авторов, стали писать об инди играх и вообще количество именно статей увеличилось по сравнению с прошлым годом. А консоли - это огромный рынок, тут 10 страниц журнала не хватит.
Вот на мой вгляд запуск нового журнала выглядит более реальным, только тут тоже сложностей много.

Поделиться сообщением

Запуск нового журнала это вообще трудновыполнимая сегодня задача.Тот же журнал под названием "PC игры" до сих пор не очень то популярен, хот 4 года уже существует.Если только марка "Игромания" спасёт и то вряд-ли.

Поделиться сообщением

Кстати, вспомнилось. Главред Игромании на Игромире и новогодних вопросах-ответах в Видеомании сказал, что "не волнуйтесь, мы по-прежнему будем писать только о самой популярной платформе в России, то есть PC".

Поделиться сообщением

а вдруг они решили канал запустить
как сделали gameland :wink:

Поделиться сообщением

Я думал об этом, тогда это уже будет четвёртый игровой канал в России.
Я думаю, что лучше бы запустили мультиплатформенный сайт с видео. Что-то вроде Gametrailers, только русский. Тем более среди всех обещаний было и такое - "Видеомания наконец-то выйдет в онлайн"

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], четвёртый? а третий какой?

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Кстати, вспомнилось. Главред Игромании на Игромире и новогодних вопросах-ответах в Видеомании сказал, что "не волнуйтесь, мы по-прежнему будем писать только о самой популярной платформе в России, то есть PC".[/quote]
А мы и не волновались, просто тема эта несколько смущала да и всё.

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b],

Gameland, Первый Игровой и ещё был какой-то, тоже кабельный, но может я и ошибаюсь.
Пусть даже будет третьим, для рынка России - это уже много.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"][b]Madnfs[/b],

Gameland, Первый Игровой и ещё был какой-то, тоже кабельный, но может я и ошибаюсь.
Пусть даже будет третьим, для рынка России - это уже много.[/quote]А Gameplay какой? :confused:

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], зато мы будем первой страной, где игровых каналов в избытке)
да и вообще это развивает индустрию и информирует не осведомлённых людей

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

[b]Марат[/b], это теперь Первый Игровой

Поделиться сообщением

[b]Марат[/b],

Про такой канал не слышал. Журнал есть такой, и тот украинский.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу