Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]bubba_stix[/b], Первый игровой раньше назывался Gameplay

Поделиться сообщением

В общем, вы, ребята, запишитесь в фокус-группу :wink: Если хотите, конечно.

Поделиться сообщением

[quote name="Madnfs"][b]bubba_stix[/b], Первый игровой раньше назывался Gameplay[/quote]
Понятно :agree:

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b],

А, точно, вспомнил. Я, наверное, как раз и Gameplay имел ввиду, думая, что это отдельный канал.

Поделиться сообщением

[b]Марат[/b], была на A-One, но её закрыли уже давно
[b]bubba_stix[/b], записался в фокус-группу :gigi:

Поделиться сообщением

Ещё, кстати, на MTV российском много передач про игры. Так что куда уж тут Игромании влезать непонятно.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Ещё, кстати, на MTV российском много передач про игры. Так что куда уж тут Игромании влезать непонятно.[/quote]
В какой то из этих передач,кстати, в F.A.Q. по моему, встречаются цитаты из Игромании.Забавно, блин

Поделиться сообщением

Хм...интересная штука получается.
Обычно на сайте Игромании за неделю до выхода журнала вывешивают обложку с анонсом номера.
В этот раз вывесили просто прямоугольник с названием журнала. Что-то я чувствую мегаподставу. Хайп раздувают, чтобы продажи повысить. :-D
Хм..если честно, у меня есть одно предположение, которое зародилось давно. Может, они готовят типа две версии журнала - одна обычная, а другая вот та самая, изменённая (может так и есть - консольная, но не отдельным журналом). Так вот, вторую версию покажут фокус-группе, и если фокус группа порвёт редакцию на части, то обычный выпуск отправят в продажу, да и всё. Только много труда зря уйдёт. И ещё, думается мне, что Игромаия станет консольной, и это только вопрос времени. Вот воспитают своих читателей, и всё :-D

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Хм...интересная штука получается.
Обычно на сайте Игромании за неделю до выхода журнала вывешивают обложку с анонсом номера.
В этот раз вывесили просто прямоугольник с названием журнала. Что-то я чувствую мегаподставу. Хайп раздувают, чтобы продажи повысить. :-D
Хм..если честно, у меня есть одно предположение, которое зародилось давно. Может, они готовят типа две версии журнала - одна обычная, а другая вот та самая, изменённая (может так и есть - консольная, но не отдельным журналом). Так вот, вторую версию покажут фокус-группе, и если фокус группа порвёт редакцию на части, то обычный выпуск отправят в продажу, да и всё. Только много труда зря уйдёт. И ещё, думается мне, что Игромаия станет консольной, и это только вопрос времени. Вот воспитают своих читателей, и всё :-D[/quote]
Тссссссс.....Тихо......Может ОНИ тебя не услышали....Уф повезло....

Поделиться сообщением

А можно где-нибудь посмотреть их видеорецензию на killzone 2 или LBP?

Поделиться сообщением

[b]Марат[/b],

Да я же просто прикалывался :-D Обложку убрали по другой причине. В номере будет превью Bioshosk 2, а там есть табу на информацию с этой игрой до 31-го марта, кажется. Но не знаю, правда это или нет.

Поделиться сообщением

мда, тираж с диском от пэка игр - фэил :(

просто на форумах развели такой срач что уже непонятно, фэйк или нет)

Поделиться сообщением

Ох, я был, кажется, прав.
Создаётся новая Игромания, условно она пока называется "Игромания Лайт".
Первые сканы страниц уже появились в сети. Первый выпуск не появится в продаже, и я так думаю, как раз для его теста и собиралась фокус-группу.
Итак, журнал будет, вроде бы, выходить два раза в месяц и каждый номер будет оснащён отдельным выпуском Видеомании (то есть не та, что входит в большой номер, а отдельный). Стоить журнал будет в два раза дешевле, чем аналоги и будет похож на дайджест - то есть краткий обзор и краткие рецензии. И что важно - он будет мультиплатформенный.

PS Сканы страниц действительно существуют, всё остальные мысли в этом посте - взяты с их форума. Может, это только слухи.
PPS Страна Игр катится на свалку :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:[/size][/color]

В сети номер есть, надо бы глянуть. Конечно, молодцы они, хайпу наделали и воспользовались ситуацией для передела рынка. Вот ничуть не удивлюсь, что у них всё получится.
Надо думать, что проект появился не с бухты-барахты, и не вчера. Наверняка за ним стоят несколько месяцев подготовки и работы, а также российские представители МС и Сони.

Поделиться сообщением

Хм, выходит Игромания возвращается к своим истокам

Поделиться сообщением

Хотя, с другой стороны переход Пути УЧУ в дайджест-формат привёл к полному краху и закрытию журнала в 2006-м.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:[/size][/color]

Нормальный журнал получился, тестовый номер.
Дизайн сделан по европейские журналы, но почему-то больше всего напоминает Gameplay. И да, RE5 ни за что закидали камнями.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], это первоапрельская шутка
на форуме игромании написано [url=http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87502]http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87502[/url]
кстати ре5 у них слился виллмену
8 против 8.5 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Madnfs"][b]bubba_stix[/b], это первоапрельская шутка[/quote]

Не шутка, тамошние модераторы в панике и просят что бы люди не распространяли номер по сети, но уже естественно поздно. Дизайн Лайта на СИ не слабо смахивает.

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b],

Да, это не шутка. Потому что это было бы очень глупо - ведущие авторы пишут обзор одной из самых ожидаемых игр весны ради прикола. Все тексты серьёзные, видно же.

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b],

Да, это не шутка. Потому что это было бы очень глупо - ведущие авторы пишут обзор одной из самых ожидаемых игр весны ради прикола. Все тексты серьёзные, видно же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу